Махровейший пве казуал. Не играю на сложности выше нормальной. Негативно реагирую на неграмотность в чате и на поиск группы на соло-квесты (типа логов в Кольце и Шарандаре), а также на чужие попытки добить мобов, которых я сагрил на фарме.. В класах ценю исключительно самодостаточность. Игнорирую абсолютно любые пвп-проявления игры. Могу фармить мобов или выполнять игровые пве-дейлики круглосуточно.
Цель поисков - походы по подземельям, которые собираются "по желанию" (без жесткой консты), общение в чате.
Ищу гильдию, где ограничение игроков от 25 лет. Где не употребляются слова типа "ги", "тело", "нид" и им подобные. Где другим нет дела до моего билда и ротации (менять не буду), гира, дпс.
Нормальные пожелания. Не всем же жрать ваш кактус в виде убогого ПВП, а со своими в чате потрепаться хочется... Я б пошел, но я нуб и вообще не вижу смысла в гильдиях в этой игре.
Автору - не поленись зайти в тему к каждой гильдии, что есть в этом разделе. Уверяю - под твои критерии подходят парочка гильдий, а то может и вовсе ни одна. Ну или делай, действительно, свой проект. Я так и поступил год назад.
Драконовские требования) Боюсь таких идеальных ГИ, не сыщешь. Но всё же в этой игре правит баллом рандом в 0,0001%, авось повезёт и вам дропнется гильдия вашей мечты, удачи
Драконовские требования) Боюсь таких идеальных ГИ, не сыщешь. Но всё же в этой игре правит баллом рандом в 0,0001%, авось повезёт и вам дропнется гильдия вашей мечты, удачи
Особенно странная реклама, учитывая "Где другим нет дела до моего билда и ротации (менять не буду), гира, дпс."...точнее антиреклама. Можно хоть вид сделать, что ты заинтересован в вступлении в ги , дабы не быть лишним теломнид старание!
Комментарии
Потому как с такими пожеланиями вообще непонятно зачем гильдия нужна.
Попробуй сделать свою ги, глядишь наберется народ
А где вам слово "пвп" померещилось?
между строк
Завидую столь богатой фантазии.
Автору - не поленись зайти в тему к каждой гильдии, что есть в этом разделе. Уверяю - под твои критерии подходят парочка гильдий, а то может и вовсе ни одна. Ну или делай, действительно, свой проект. Я так и поступил год назад.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Особенно странная реклама, учитывая "Где другим нет дела до моего билда и ротации (менять не буду), гира, дпс."...точнее антиреклама. Можно хоть вид сделать, что ты заинтересован в вступлении в ги , дабы не быть лишним телом нид старание!
....I'll be back.....
А вы кто будете?
....I'll be back.....
Какая длинная... Прелюдия
[SIGPIC][/SIGPIC]