test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Лучник. Топ шмот.

2»

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2014
    ar4eptic написал: »
    НАРОД!! понимаю, что прошу чего-то сокровенного.. но можно в цифрах указать статы для лучника (оборона могущество парирование крит и т.п.).

просто очень хочется двигаться к чему то конкретному.. а то у меня на 51 лвл оборона 800 - а у Вас в одной шмотке оказывается больше...

по билду - делаю лука для души (т.е. и пвп и мобы ) поэтому он будет именно лучником (т.е. основной вид урона - с лука и только иногда с ножей.. практически никогда).

про плутов - если на арене на точке оказываюсь с НЕ голым плутом - только бежать? (убивают с 2 ударов редко, но постоянный инвиз.. невозможность юза некоторых скилов при ближнем бое усложняют жизнь).

кто нибудь пробовал сделать упор в вампиризм ? как отжор? или не существенно?

Конкретные цифры указать сложно на самом деле.
    Почитай темы остальные на форуме, хотябы последние в которых что-то обсуждали...
    Во первых поймеш что "и для пвп и для пве".. ну затея не очень..
    Что лучник для пвп тоже не очень.
    Ну и много всего остального.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • mitifadanamimitifadanami Публикаций: 357 Хранитель знаний
    НАРОД!! понимаю, что прошу чего-то сокровенного.. но можно в цифрах указать статы для лучника (оборона могущество парирование крит и т.п.).

просто очень хочется двигаться к чему то конкретному.. а то у меня на 51 лвл оборона 800 - а у Вас в одной шмотке оказывается больше...

по билду - делаю лука для души (т.е. и пвп и мобы ) поэтому он будет именно лучником (т.е. основной вид урона - с лука и только иногда с ножей.. практически никогда).

про плутов - если на арене на точке оказываюсь с НЕ голым плутом - только бежать? (убивают с 2 ударов редко, но постоянный инвиз.. невозможность юза некоторых скилов при ближнем бое усложняют жизнь).

4620393jpg_1716137_14884765.jpg
    Тиа ал'Ланкарра
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    делаю лука для души (т.е. и пвп и мобы )

Ну это путь в трапперы :) Он и там и там хоть что-то может, и для души. Конечно, пве-траппер далеко не топ в пвп будет, но явно лучше, чем пве-рдд. Мили если делать - то либо пвп, либо пве, там слишком много на парагоне завязано, не говоря о статах.
    И да, вы тоже оказываетесь жертвой стереотипов и недомолвок - хант в этой игре - это совсем не лучник, а сложный комбо-класс.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• ar4epticar4eptic Публикаций: 27 Новичок
    нетнет.. я просто делаю из ханта что-то свое )) если не выйдет - жетончик купил и вперед по проторенному пути )

в ПвП, возможно собрать консту стоит - тогда луку дадут стрелять - этого будет достаточно чтоб убивать..

PS
    за картинку с циферками спасибо - очень полезная инфа.. а откуда взяли если есть ссыль можно в меня кинуть? там наверно я еще не побывал (ну или проскочил мимо)
    в ПвП, возможно собрать консту стоит - тогда луку дадут стрелять

Пострелять и в рандоме дают :D Но если попадаются нормальные игроки (даже не важно сколько у них кс) - развлекуха заканчивается. Конста тут никаким образом не поможет (не будет же вся пати прикрывать бедного ханта..) - более того, в адекватном бою игроки раскиданы по всей локе и выполняют свои роли (держат точки, кто-то на подстраховке, так что чаще всего 1 на 1). С нубами - сколько угодно можно сидеть сверху и лупить прицелкой/разделенкой. И т.к. рандомизация по кс на арене просто ужасающая - довольно часто даже с костра спрыгивать смысла не будет.
    Имхо, рдд в пвп - это именно фан без потугов на победу - просто киллы и ассисты пособирать, порадоваться ваншотам и красивым цифрам (в спину танку.. :D ). С моим не особо богатым, но растянутым опытом в пвп - еще ни разу не попадался нормальный рдд, который может делать что-то самостоятельно (до 3 модуля не учитываю, давно было и не правда).
    нетнет.. я просто делаю из ханта что-то свое )) если не выйдет - жетончик купил и вперед по проторенному пути )

Жетончик не скидывает кубики, которые были выброшены на старте перса и расу не меняет. Только дорогой жетон смены расы (в 5 раз дороже, вроде). И не стоит забывать про шмот, который еще нужно где-то собрать и прокачать. Жетоны - это не решение проблемы, а лишь первый шаг на трудном пути перекачки :D

bwacmc5mh8qs.jpg

• unclemfdeeeunclemfdeee Публикаций: 34 Новичок
    Предлагаю потрещать про пассивки на артпушку-оффхэнд. Вот список:

1. Аспект волка-одиночки: повышает вашу сопротивляемость урону на 1% за каждого врага в радиусе 15 футов, но не более, чем на 5%;

2. Аспект змеи: повышает ваш урон на 3% на 2 секунды после переключения на другой режим боя;

3. Аспект сокола: повышает ваш урон на 1% за каждые 2 фута расстояния до вашей цели, если оно превышает 70 футов (т.е. можно на 10% бить больше, если ренж 90 футов);

4.Аспект стаи: повышает ваш урон на 2% за каждого соратника в радиусе 15 футов, но не более чем на 8%;

5.Буря клинков: урон, наносимый Бурей клинков, повышается на 25%;

6.Бывалый: повышает ваш показатель восстановления здоровья на 100;

7.Действия землепроходца: повышают вашу скорость на 6%, а вероятность парирования — на 4% после использования ежедневного умения.

8.Двойная буря клинков: повышает ваш урон на 2%, если одна атака наносит урон более чем двум врагам.

9. Жестокое восстановление: возвращает вам хиты в размере 0,5% от их максимального количества при каждом нанесении критического удара;

10.Шаги бури: повышают ваш показатель восстановление сил на 150.

Кто что успел полюбить? Кто что будет юзать? Freewaree , ждём твоих тестерских комментов
    unclemfdeee написал: »
    7.Действия землепроходца: повышают вашу скорость на 6%, а вероятность парирования — на 4% после использования ежедневного умения.

Бгг, с ловкости пари забрали, сюда добавили.
    3. Аспект сокола: повышает ваш урон на 1% за каждые 2 фута расстояния до вашей цели, если оно превышает 70 футов (т.е. можно на 10% бить больше, если ренж 90 футов)

"Птичка" теперь будет еще сильнее лупить убегающих :o

Для пве аспект стаи выглядит многообещающе :з

bwacmc5mh8qs.jpg

• zsghrnahywazsghrnahywa Публикаций: 344 Хранитель знаний
    Пока что бегаю с усилением двойной бури :rolleyes:
    экс-мили буря 24к+ / ловец 3.4к+ оуп
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    unclemfdeee написал: »
    Freewaree , ждём твоих тестерских комментов
    Не получается у меня потестить, слишком слабые бонусы и лаги портят результаты. Просто берите что больше подходит вам и вашей ветке.
    Я взял бурю клинков т.к. она у меня всегда присутствует на панели в отличие от двойной или стаи.
    x_x
    Бросил игру.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Предлагаю потрещать про пассивки на артпушку-оффхэнд.
    судя по тому что оффхенд я заполучу в лучшем случае месяца через два ((( ну хоть послушаю пока кто что скажет.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    fester69troll написал: »
    судя по тому что оффхенд я заполучу в лучшем случае месяца через два ((( ну хоть послушаю пока кто что скажет.

А кому-то даже и не светит... :rolleyes: Иногда и помолиться зайти не пускает. Пока до адекватного состояния игру доведут, баланс подправят - там уж и 6 модуль выйдет с новыми артами, из-за которых теперешние утратят актуальность :D А Тиамат... лично мне хватило ютуба, чтобы понять - что мне туда не хочется Х)

bwacmc5mh8qs.jpg

• djonnydiablodaemdjonnydiablodaem Публикаций: 93 Искатель приключений
    НАРОД!! понимаю, что прошу чего-то сокровенного.. но можно в цифрах указать статы для лучника (оборона могущество парирование крит и т.п.).<...>
    Ничего сокровенного в этом нет =)
    По статам ориентироваться можно на следующие цифры:
    Восстановление сил — 2500, проникающий — 2500, шанс критического — 4000-4500, оборона и могущество — чем больше, тем лучше. При вышеприведенных цифрах могучка и оборона не штрафуются вплоть до 11к могущества, и 3к обороны, набираем сколько влезет. Вампирка нужна около 2500, 14% получаемого отхила от наносимого урона, это очень существенный плюс к выживаемости. И да, эти статы для пве-персонажа.
    К слову, такие цифры достижимы при КС приблизительно 20-22к.
    djonnydiablodaem написал: »
    Ничего сокровенного в этом нет =)
    По статам ориентироваться можно на следующие цифры:
    Восстановление сил — 2500, проникающий — 2500, шанс критического — 4000-4500, оборона и могущество — чем больше, тем лучше. При вышеприведенных цифрах могучка и оборона не штрафуются вплоть до 11к могущества, и 3к обороны, набираем сколько влезет. Вампирка нужна около 2500, 14% получаемого отхила от наносимого урона, это очень существенный плюс к выживаемости. И да, эти статы для пве-персонажа.
    К слову, такие цифры достижимы при КС приблизительно 20-22к.

Эта информация устарела с выходом 3 модуля XD

bwacmc5mh8qs.jpg

• djonnydiablodaemdjonnydiablodaem Публикаций: 93 Искатель приключений
    Не для пве-перса =)
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    для пве перса выше вот, что не так:

крит 2500-3000, больше нужно в очень редких случаях, тк остальной крит догоняется кубиками и фитам (для эльфа естественно)

вампиризма нужно 1400-1500, то есть 10% и дар "бесконечное пожирание"
  • rianusrianus Публикаций: 2 Новичок
    Спасибо, все понятно объяснили :)
    Наконец то мне попался плащ имперский, потестил бонус сета, шанс срабатывания 9.5%, кулдауна нет, дпс 3% от общего урона, бьет по всем целям за удар если используется массуха. От всяких дополнительных ударов типа бури клинков и пробивающего не срабатывает.

Визуальный эффект: https://www.dropbox.com/s/pav8gwwdnsehm9u/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-12-11%2020.46.57.png?dl=0 (летит в перса)
    Ловк лучше.
    x_x
    Бросил игру.
    djonnydiablodaem написал: »
    Не для пве-перса =)

Именно для пве.
    Восстановление сил рдд зачем вообще? эти 2.5к гораздо лучше уйдут в могучку.
    Крит. Если нет сказки - больше 2к смысла разгонять нет. А считается очень индивидуально.
    Оборону нужно балансировать с хп, а не городить огороды демишинговыми статами. Адекватному рдд просто не набрать, т.к. отдается предпочтение атаке (читать: могучке). 1.5к-2к. хп под 30к.
    Вампирик - 1к-1.5к, и даже без дара прекрасно живется.
    20к-22к?.. Ну-ну. Игра заканчивается чаще всего на 15к-17к, и дальше идет именно могучка.

bwacmc5mh8qs.jpg

• ar4epticar4eptic Публикаций: 27 Новичок
    а что есть сказка (как называется чтоб на ауке найти.. и за что можно купить драконьи монетки, за которые правильный лук продается).
    а что есть сказка (как называется чтоб на ауке найти.. и за что можно купить драконьи монетки, за которые правильный лук продается).

Камень сказочной мощи. Покупается на ауке только за АБ. Или делается из 4 осколков с шансом крафта 1%, дальше прокачивается.

bwacmc5mh8qs.jpg

arheliya написал: »
    Восстановление сил рдд зачем вообще? эти 2.5к гораздо лучше уйдут в могучку.
    а вот тут я с тобой не соглашусь... приведу собственный пример - сбросил 1к с Могучки (было 11к стало 10) на Восст сил (было 1к стало 2к) - урон (растянутый во времени) стал больше.
    20к-22к?.. Ну-ну. Игра заканчивается чаще всего на 15к-17к, и дальше идет именно могучка.
    и опять не соглашусь :) как раз 20кс позволяет заняться любыми экспериментами с билдом не опасаясь за любые последствия. К примеру .. на 15кс я бы с Могучкой экспериментировать не стал.. :)
    ....I'll be back.....
    а вот тут я с тобой не соглашусь... приведу собственный пример - сбросил 1к с Могучки (было 11к стало 10) на Восст сил (было 1к стало 2к) - урон (растянутый во времени) стал больше.

Гы, у меня был обратный эффект %) И ведь ты же тучку не юзаешь оО" а на нее и надо восстановление, лиса ведь не по откату, да и дамаг с нее не очень уж. Дождь - ситуативен, колючка если только.
    и опять не соглашусь :) как раз 20кс позволяет заняться любыми экспериментами с билдом не опасаясь за любые последствия. К примеру .. на 15кс я бы с Могучкой экспериментировать не стал.. :)

Так обычно к 15 кс уже собираются капы, а потом только наращивается чистый дамаг оО Тут и не до экспериментов Х) К тому же, редко кто остается играть вовсе.

bwacmc5mh8qs.jpg

Гы, у меня был обратный эффект %) И ведь ты же тучку не юзаешь оО" а на нее и надо восстановление, лиса ведь не по откату, да и дамаг с нее не очень уж. Дождь - ситуативен, колючка если только.
    дождик актуален на драках коих сейчас развелось великое множество.. и чем чаще его юзанешь - тем лучше.
    в другом же контенте я предпочитаю быстроюзащие скиллы и чем быстрее они откатываются тем мне профитнее.
    и да... тучку я уж и не вспомню когда последний раз на панель ставил :) тем более что с выходом м4 я в земляные червяки-рдд\ловец записался и не жалею нисколько. (фита - колчан стрел нет и как раз поэтому мне восст сил актуально)
    ....I'll be back.....
    Кстати, есть мысль вкачаться именно в тучку. Нацепить придется сет стража для этого. Немного подумать над дарами/пет-бонусами, может камушек молнии. В определенных условиях будет имба-дпс ведь. С рандомами особо не побегать - там либо маги, либо нубы, особенно страшно, когда нубомаги. Да и ради интереса проверить подобную тактику (т.е. издали, а не как обычно - в первых рядах :D, спокойно и размеренно, не юзать любимую разделенку). К драконам как-то не походишь уже, чисто фан для массы. А еще мне нравится, как тучка делает пиу-пиу ^^

bwacmc5mh8qs.jpg

• xknolxxknolx Публикаций: 41 Новичок
    владельцы оффхенда, подскажите, можно ли будучи в парагоне бури клеить на арт пассивки от земли?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    xknolx написал: »
    владельцы оффхенда, подскажите, можно ли будучи в парагоне бури клеить на арт пассивки от земли?
    Выбрать можно любую пассивку независимо от парагона, но будет ли работать я не проверял.
    x_x
    Бросил игру.
  • cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    Оно работает от классовой особенности, то есть если ее нет на панели то и давать ничего не будет.
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
  • alexeyn80alexeyn80 Публикаций: 102 Хранитель знаний
    freewaree написал: »
    В пуху только сказка.
    Сет оскверненный лёд, можно с новым шмотом из тиамат сделать 2\2.
    Арты и камни естественно на могучку.
    Петы - череп, эриния и новый который в клетке сидит вроде неплох.
    Айон новый хороший, слоты камней все на атаку и 3 кольца, бонус более полезный чем у других айонов.
    Новые кольца в ювелирке с 250 могучки 250 проника и дырами атака+оборона.

По поводу арт сетов, их нужно тестить, если бонус будет срабатывать с кулдауном то лучше брать пояс на ловк и плащ по вкусу.

А вот по петам, как с жрицей мунбоу прокачаной? у нее ульта на 9 сек подымает крит на 15%. Кто-то пробовал, хорошо с ней или лучше айон дракона ставить?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.