test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Лучник. Топ шмот.

xoolkxoolk Публикаций: 4 Новичок
отредактировано декабря 2014 Раздел: Архив
Какой шмот для лука в ПВЕ вы считаете лучшим?

У меня сейчас:
камень - сказка
сет - легиона ужаса + хранителя
камни - всё на могущество
лук - собираюсь делать с бонусом к повторному выстрелу.
Сет тиамат - Вот тут вопрос. По статам вроде бы подходит только тот что +2 вын +2 лов, но сет бонус, да и артефакт какие то уж очень сомнительные. Что думаете? Может быть лучше +4лов, шея любая артная но норм артефакт?

Капы для топ урона какие, кто как считает? Я собираю:
крит 3500
Проникающий 24%
Остальное могучка.
Востановление сил игнорирую.

Скилы:
Дождь стрел
Облако
колючее поле.

Может кто то другие сеты использует, камни, капы статов , лук итд. Пишите. Очень интересно знать как поднимаете урон своему луку вы.
Post edited by xoolk on
«1

Комментарии

• hakatukahakatuka Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано ноября 2014
    Всё тоже самое что ты описал у меня...
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Та уж сотни раз писали, что оскверненка лучше всего, пояс на ловкость, тучку по ситуации/пати, а не постоянно, кап крита зависит от могущества и бонуса к урону от крита, считается персонально. КС сам по себе ничего не значит - 2/2 сеты лишь как проходняк, если нет дыр на перегрузку. Камни хоть и предпочтительней на могучку - но все равно крит и проник должны доходить до капа (в оскверненке как раз сложно эти 2 параметра добить)
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    ты скажи, куда тебе надо)

тогда ответят, что одевать
  • mipo0dancemipo0dance Публикаций: 55 Искатель приключений
    Сам бегаю 2\2
    Хищник повелитель (Голова, сапоги)
    Тело и перчи усиленные (Великий хранитель)
    Лед с моим веременем проведенным в бою не рентабелен, покупать перчи и обработчиков, тратить время на добычу льда не считаю кайфом. Хочется сразу сесть за комп и без головняка окунутся в игру.

Почему хищник повелитель вместо легиона ужаса? 2 из комплекта дают проник, а не крит. При данном раскладе у меня почти 5к крита, явный перебор, но сейчас вышла новая профа на новые кольца:
    250 Могучки
    250 Проник
    Слот ОБОРОНА
    Слот АТАКА

И все станет на свои места, проник как раз лишним не будет, с новыми мобами. Как раз будет кап проника и кап крита и 2к восстановления сил.

Мае видение строго не судите ;)
    mipo0dance написал: »
    Тело и перчи усиленные (Великий хранитель)

Везет... А я в свое время не заморочилась - а теперь из профы убрали усиление перчей :( зато добавили другие усилялки

я тоже в сете льда не бегаю по той же причине :D но он у меня как платье на выход - усилен и утыкан камнями Х) благо, капы с моим теперешним сетом в норме, если менять

bwacmc5mh8qs.jpg

• xoolkxoolk Публикаций: 4 Новичок
    soriniakov
    У меня уже 16к кс+ ,айон и оскверненка на половину есть.
    Вопрос не в том что мне одеть, а в том, что сейчас действительно лучше всего.
    Может я дурак сказку юзаю, а надо мор. Кап проника не 24% а 30%....
    Вот собственно и поднял тему, что бы топ луки написали к каким статам они стремятся и аргументировали по чему.
    Я лично новый сет вообще не понимаю для чего он... По мне нужно пояс +4лов, шею лубую артную, и арты на могучку все.
    Может у кого другие мысли.

arheliya
    Скажи пожалуйста. Чем оскверненка лучше? Живучесть поднимается на ура, но урон падает. А урон это на мой взгляд главное.
    В пвп то да, там лучше оскверненки наврятли что то найдёшь.
    Какие капы ты собираешь? Те которые я описал или другие?
    По поводу новых сетов... +2лов +2вын не катит? Онли +4 лов?
    xoolk написал: »
    soriniakov

arheliya
    Скажи пожалуйста. Чем оскверненка лучше? Живучесть поднимается на ура, но урон падает. А урон это на мой взгляд главное.
    В пвп то да, там лучше оскверненки наврятли что то найдёшь.
    Какие капы ты собираешь? Те которые я описал или другие?
    По поводу новых сетов... +2лов +2вын не катит? Онли +4 лов?

В оскверененке могучка прибавляется при раскачке в пылу сражения, а это ощутимый прирост к дамагу (другими сетами могучку так не поднять).

У меня ветка ловца сейчас, но кап проника я снизила до 2к-2.2к, т.к. 2.5к нужно только на боссах, а основной массе мобов и 20% среза хватает. Крит тоже на 2к-2.2к - потому что нет сказки, есть другие бонусы к урону от крита.
    Почему ловкость? потому что она дает % к любому урону, выносливость как-то больше трапперу, а не рдд нужна, или в пвп.

bwacmc5mh8qs.jpg

• freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    В пуху только сказка.
    Сет оскверненный лёд, можно с новым шмотом из тиамат сделать 2\2.
    Арты и камни естественно на могучку.
    Петы - череп, эриния и новый который в клетке сидит вроде неплох.
    Айон новый хороший, слоты камней все на атаку и 3 кольца, бонус более полезный чем у других айонов.
    Новые кольца в ювелирке с 250 могучки 250 проника и дырами атака+оборона.

По поводу арт сетов, их нужно тестить, если бонус будет срабатывать с кулдауном то лучше брать пояс на ловк и плащ по вкусу.
    x_x
    Бросил игру.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Айон новый хороший, слоты камней все на атаку и 3 кольца, бонус более полезный чем у других айонов.
    слоты и камней и бижи действительно в тему, а вот бонус ничуть не лучше чем у других айонов.. Часто ли вы оказываетесь в ситуации когда хп падает менее 50%?? Крайне редко и первой реакцией на эту ситуёвину - жмяк на слот с банкой.. Поэтому врядли что с этого бонуса окажется ну хоть чуть-чуть в плюс к профиту.
    Чем оскверненка лучше? Живучесть поднимается на ура, но урон падает.
    не путайте оскверненку с очищенным. Судя по вашим словам вы говорите про очищенный лёд, а мы вам все хором говорим о оскверненном.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    fester69troll написал: »
    слоты и камней и бижи действительно в тему, а вот бонус ничуть не лучше чем у других айонов.. Часто ли вы оказываетесь в ситуации когда хп падает менее 50%?? Крайне редко и первой реакцией на эту ситуёвину - жмяк на слот с банкой.. Поэтому врядли что с этого бонуса окажется ну хоть чуть-чуть в плюс к профиту.
    Раз в год спасет за счет вампирика банку) Да бывает в аое выпьешь а хп опять мало и банка в откате.
    x_x
    Бросил игру.
  • zsghrnahywazsghrnahywa Публикаций: 344 Хранитель знаний
    Я розовые банки по откату жмакаю + вампирка :D
    экс-мили буря 24к+ / ловец 3.4к+ оуп
  • crazyyyzcrazyyyz Публикаций: 10 Новичок
    Имперский сет артов топ же для лучника в пве.
    crazyyyz написал: »
    в каком месте он топ? в упор не вижу. Да и вообще сеты Тиамат для лука пока выглядят ни о чём, возможно после того когда удастся их потестить и разгляжу какие-либо плюсы, возможно...
    ....I'll be back.....
    crazyyyz написал: »

Кё? оО Один лишь плащ - т.к. там могучка, крит и вост. сил. Артефакт ни о чем (максимум - трапперу, и то), пояс без ловкости (сила + мудр)

Сет-бонус Тиамат по сути только снижает урон от мобов, а до режет их броню или что-то в этом духе. Драк. сет-бонус вообще дает прирост ОД пати, опять наш урон не затронут.

Пока вижу пользу только от плащей.

bwacmc5mh8qs.jpg

Есть еще героик - там про круги ада и призыв Дьявола
    круги втащил, а вот Дьявола не шмог... :) уж больно он огроменный и злобный.
    ....I'll be back.....
  • cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    Зачем вытерли посты?? Тут зарождался тест. Не у всех есть ресурсы для проверки сетов. А без знания как работает сет, не узнать какой из них топ. - Это не так уж и далеко от названия темы.
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
    cyberdin написал: »
    Зачем вытерли посты?? Тут зарождался тест. Не у всех есть ресурсы для проверки сетов. А без знания как работает сет, не узнать какой из них топ. - Это не так уж и далеко от названия темы.

Просто форум глючит - откатывает темы периодически. Уже пару дней так

bwacmc5mh8qs.jpg

• getupbastardgetupbastard Публикаций: 65 Искатель приключений
    собрал сет, кроме анимации нифига не дает (на глаз) =)
    вечерком установлю программу которая меряет дпс, там уже точно скажу.
    Кто что думает по новому сету брони? Лёд не таскаю, хоть и есть оба сета... (нянчится с ним жутко лень). Бегаю в хранителе, прикинула-посчитала, и вроде новый сет очень даже ничего...

Новый сет vs Хранитель

Могущество 1023 - 1271 (теряем -248) не страшно. Новое крафт кольцо 250 могущество и проник.
    Крит. Шанс 1746 - 1721 (приобретаем +25)
    Вост. Сил 811 - 574 (приобретаем +273)
    Оборона 837 - 766 (приобретаем +71)
    Проник. Нет - 574 (теряем весь проник) не страшно. Новое крафт кольцо 250 могущество и проник.

Новые кольца, как бы уравнивают два сета (500 могущство и 500 проник два кольца), но это не всё: Новый сет даёт + 3670хп + 315вост. здоровья + 315уклонения + две синие ячейки под камни + не надо следить за состоянием самого сета (обновляй камушки и всё). Фул-сет бонусы не рассматривала.
    zsghrnahywa написал: »
    Кто что думает по новому сету брони? Лёд не таскаю, хоть и есть оба сета... (нянчится с ним жутко лень). Бегаю в хранителе, прикинула-посчитала, и вроде новый сет очень даже ничего...

Новый сет vs Хранитель

Могущество 1023 - 1271 (теряем -248) не страшно. Новое крафт кольцо 250 могущество и проник.
    Крит. Шанс 1746 - 1721 (приобретаем +25)
    Вост. Сил 811 - 574 (приобретаем +273)
    Оборона 837 - 766 (приобретаем +71)
    Проник. Нет - 574 (теряем весь проник) не страшно. Новое крафт кольцо 250 могущество и проник.

Новые кольца, как бы уравнивают два сета (500 могущство и 500 проник два кольца), но это не всё: Новый сет даёт + 3670хп + 315вост. здоровья + 315уклонения + две синие ячейки под камни + не надо следить за состоянием самого сета (обновляй камушки и всё). Фул-сет бонусы не рассматривала.
    Я 2\2 одену тиамат+лёд из-за крита в броне, с новыми кольцами он упадет как раз на 600 (5 колец)
    Если лень делать лёд лучше одеть вальку+тиамат 2\2, фулл сет неочень, да и проблема с дропом тела с вальки для многих решится.
    x_x
    Бросил игру.
  • unclemfdeeeunclemfdeee Публикаций: 34 Новичок
    А насчёт артефактного лука что думаете, братцы-стрелки? Зуб или Хранитель бури (одинаковый по основным статам)? Кто-нить юзал новый арт-лук, есть профит от улучшаемого им выстрела?
    И какими арт-сетами собираетесь абузить сет брони? Или не сетами вовсе - перевязь ловкости + то-то и то-то?..
    Я сейчас таскаю пояс ловкости и плащ латандера.
    unclemfdeee написал: »
    А насчёт артефактного лука что думаете, братцы-стрелки? Зуб или Хранитель бури (одинаковый по основным статам)? Кто-нить юзал новый арт-лук, есть профит от улучшаемого им выстрела?
    И какими арт-сетами собираетесь абузить сет брони? Или не сетами вовсе - перевязь ловкости + то-то и то-то?..
    Завтра протестирую пухи, сейчас лагодром дикий, предварительно могу сказать что порывистый настолько ущербный что 10% его не спасут. Нужно вайнить что бы подняли урон до уровня разделенки и только потом брать пуху.
    Плащ взял латандера, пояс ловк.
    x_x
    Бросил игру.
  • dimonradimonra Публикаций: 80 Искатель приключений
    freewaree написал: »
    Завтра протестирую пухи, сейчас лагодром дикий, предварительно могу сказать что порывистый настолько ущербный что 10% его не спасут. Нужно вайнить что бы подняли урон до уровня разделенки и только потом брать пуху.
    Плащ взял латандера, пояс ловк.

Латандер, да прикольно, тоже на него смотрю. И с ловкостью понятно, но вот имперский - сила, мудрость, вроде как вторичные х-ки у следопыта и учитывая что ловкость и так вкачана - самое то. Только есть одно но: от силы вроде-бы не работает бонус к проннику, и не уверен на счет бонуса от мудрости. Буду рад если знающие люди просветят.

P.S.А про порывистый скажу так - сделайте скорость как у повторного а урон пойдёт и такой, хотя мне как ловцу фиолетово, так - приятный бонус.
    отредактировано декабря 2014
    unclemfdeee написал: »
    Потестил оранж пуху бури, для дальника бесполезна т.к. порывистый с бонусом выдает дпс в полтора раза ниже чем с разделенки. Накачка разделенного на 75% иначе манекены не влезали в сектор обстрела, спам без накачки выдает меньше дпс но всё равно заметно больше чем порывистый с бонусом.

Трапперам которые пару раз чиркают подметалкой ради стаков змеи тоже профита мало.

Мили буре в самый раз, но мега урона нет т.к. 10% это слабый бонус.
    x_x
    Бросил игру.
    Интересно, как на новых арт-клинках будут работать классовые фишки... сможет ли охотник в буре использовать плюшки землепроходца, и наоборот :rolleyes:
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    полюбому об этом подумали заранее, но и баг тоже может быть
  • clabberclabber Публикаций: 17 Новичок
    :D Всем ночи боброй давно не играл до скольки щас лука разогнать стало возможным?
    By Jestoky
    clabber написал: »
    :D Всем ночи боброй давно не играл до скольки щас лука разогнать стало возможным?

До двух склянок :D что за вопрос... Хант по кс от других классов не отличается, если об этом речь.

bwacmc5mh8qs.jpg

• ar4epticar4eptic Публикаций: 27 Новичок
    НАРОД!! понимаю, что прошу чего-то сокровенного.. но можно в цифрах указать статы для лучника (оборона могущество парирование крит и т.п.).

просто очень хочется двигаться к чему то конкретному.. а то у меня на 51 лвл оборона 800 - а у Вас в одной шмотке оказывается больше...

по билду - делаю лука для души (т.е. и пвп и мобы ) поэтому он будет именно лучником (т.е. основной вид урона - с лука и только иногда с ножей.. практически никогда).

про плутов - если на арене на точке оказываюсь с НЕ голым плутом - только бежать? (убивают с 2 ударов редко, но постоянный инвиз.. невозможность юза некоторых скилов при ближнем бое усложняют жизнь).

кто нибудь пробовал сделать упор в вампиризм ? как отжор? или не существенно?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.