test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Новые предметы на Рынке ZEN

AzimutAzimut Публикаций: 1,259
отредактировано ноября 2014 Раздел: Новости Neverwinter PC
e229f26f9ad4eb88a2c29dcb99c2130d1416481149.jpg

Искатели приключений,

Находясь в поисках интересных предметов, не забудьте заглянуть на Рынок ZEN!

Там вы сможете найти предметы, которые помогут в вашем приключении! У вас есть возможность получить уникальных скакунов, спутников, костюмы и придать своему персонажу индивидуальности с помощью красок.

Мы рады сообщить о том, что с выпуском модуля 5 «Возвращение Тиамат» в игре появилось множество новых особенностей, а новинки на Рынке ZEN помогут вам в странствиях. Начиная с сегодняшнего дня игроки смогут получить Сторожевого дракона, Айонский камень черного дракона и набор усилений поборника Багамута.

Чтобы посмотреть все предложения на Рынке ZEN, просто нажмите “Y” в игре. Вы можете обменять Астральные бриллианты на ZEN на Бирже астральных бриллиантов.
Сторожевой дракон

Вы видели их в ролике «Возрождения Тиамат» и теперь сможете опробовать новых скакунов! Эти волшебные создания должны были выступать стражами и питомцами в древней империи драконов. Теперь владельцы сторожевых драконов сражаются на них и путешествуют по Забытым Королевствам. Увеличивает скорость передвижения на 110%. Пользоваться купленным скакуном смогут все персонажи на учетной записи.

Айонский камень черного дракона излучает едкую ауру мести! Этот эпический спутник сможет достигнуть 30 уровнем.
7670058cddde4e96bc4809ead63aac651416480841.png

Набор усилений поборника Багамута

Набор содержит трансмутацию для оружия, подходящую вашему классу, и следующие предметы:

- Титул «Поборник Багамута»
- Большая бездонная сумка (24 ячейки)
- Жрица Сеханин Мунбоу (спутница)
559b562c80393c330f7fb692ec022c8d1416480909.png

Приобретайте эти удивительные предметы, чтобы подготовиться к бою с Тиамат!
Post edited by Azimut on

Комментарии

• dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
    отредактировано ноября 2014
    Бежим и волосы назад. Нас фиксят а мы приобретай.
    Верните 5 стаков хотя-бы!
    0266d6055110.png
  • manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    удалено в связи с неактуальностью :)

ИМХО: для меня спутница дороговата, учитывая что все остальное (из набора усилений) мне не надо :)
  • connstantinneconnstantinne Публикаций: 108 Хранитель знаний
    Мне вот интересно, эти трансмутации вводят и вводят, а предпросмотр так и не додумались сделать. Наугад должны менять вид оружия? Это не относится к рынку зен, там можно глянуть, а на ивентах и т.д. нет. На аукционе продавать можно, а смотреть нельзя.
  • senotinelliesenotinellie Публикаций: 3 Новичок
    На сервере установлено новое обновление, присутствует множество багов и недочетов (не говоря уж о балансе классов), и первые ваши новости - о новом сундуке и новых предметах за донат.
  • connstantinneconnstantinne Публикаций: 108 Хранитель знаний
    senotinellie написал: »
    На сервере установлено новое обновление, присутствует множество багов и недочетов (не говоря уж о балансе классов), и первые ваши новости - о новом сундуке и новых предметах за донат.

Новости заранее заготовленные, с евро сервера, им несколько дней. Так что да, готовое можно легко поместить первым делом.
  • anubisiumanubisium Публикаций: 155 Хранитель знаний
    Проект то коммерческий. Или Вы думаете игру сделали с целью, отличную от получения прибыли? Ясно дело в первых рядах идет реклама платного контента. Правда на фоне всеобщего бурления форума это выглядит немного нелепо. Мне кажется, местному КМу стоит посетить курс по конфликтным ситуациям. Все же обязанности КМа в первую очередь - общение с массами, а не публикация новостей. Или я ошибаюсь? Например, новость выглядела бы более дружелюбно, если бы в начале был не сухой текст рекламы, а обращение, на подобии:

"Дорогие друзья! От лица всего нашего коллектива хотелось бы выразить Вам благодарность за ваши отзывы и конструктивную критику нового апдейта. И пока команда разработчиков старательно собирает ваши отзывы и решает каким образом устранить накопившиеся проблемы наиболее быстрым и безболезненным способом, предлагаю посетить рынок ZEN, ведь там Вы найдете новые полезные предметы, большинство которых просто необходимо для реальных искателей!"

Согласитесь, выглядит на много привлекательнее сухого "сходи купи"... И пусть даже половина из этого не то чтобы вранье, а просто лукавство :)
    Amrina написал: »
    Увы, но мы не починим лаги интернета - потому что мы не чиним интернет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • sergaint888sergaint888 Публикаций: 26 Новичок
    Мне кажется, местному КМу стоит посетить курс по конфликтным ситуациям.
    От посещения курсов, он профессионалом не станет. Такое ощущение, что весь персонал на улице набрали случайным образом, что КМ, что тех. поддержка, что программисты, одни дилетанты. Багов куча и сюдя по всему их править не собираются, одна только реклама, купи то, купи се. А за плохой товар платит никто не будет.
  • senotinelliesenotinellie Публикаций: 3 Новичок
    Оставленное мною выше сообщение было отправлено под накалом эмоций, прошу прощения. Лично я ждала хоть какую-то реакцию на, как метко выразились выше, "бурление форума", и согласна в этом отношении с anubisium.

Проэкт коммерческий, но если его не сделали как следует, почему должны платить за недоделанную работу? Ну вольешь ты деньги, купишь 110% скакуна и будешь скакать на нем по воздуху, да и застревать не реже обычного.
  • brutalzzbrutalzz Публикаций: 33 Новичок
    С такими обновами никаого доната!
    почему должны платить за недоделанную работу?
    Вы же не должны:) Ф2П однако... Вот чтобы люди хотели(!) платить - задача команды локализаторов и непосредственно разработчиков. Мне кажется баги и отмалчивание на критику игроков - не тот решение, которое необходимо для повышения желания вознаграждать... И если решение багов лежит на плечах разработчиков, для которых регион российского доната - копейки, то работа с ру комьюнити - задача как раз локализатора, для которого это самое неблагодарное комьюнити - первичная прибыль (вроде как)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • firehex2firehex2 Публикаций: 493 Хранитель знаний
    Те, у кого бомбит от новых переаптнутых забаганных плутов, не донатьте. Всё просто же :)
    Вот мне хочется испытать удачу и купить хотя бы десяток ключей, но это будет выглядеть будто я поддерживаю текущую ситуацию в игре после патча...Вот починят что-нибудь - тогда и посмотримс :p
    Моя реакция, если люди говорят о сложности PvE в этой игре.
  • wildwolfingwildwolfing Публикаций: 19 Новичок
    Купил камушек,нравится :) Ребят,у кого есть этот дракоша можете скрин скинуть с разных ракурсах? Буду очень признателен :)
    Я то,чем меня кормят :D
  • nereronerero Публикаций: 94 Искатель приключений
    Играю:
    - вар ПВЕ 17К заточенный исключительно на дамаг (причем до последнего вар не оставал от магов)
    - МАГ ПВЕ 17К заточенный на дамаг, с небольшой выживаемостью
    - клирик ПВЕ 16К ранее заточенный как лечилка, со вчерашнего дня как дамагер.
    (КС указан как есть, ибо не эталон - вар при 17КС имеет 23К ХП при камнях 7-х, а клир 25К ХП при камнях 5/6-х, а маг 24К ХП при 9-х камнях)
    Что имеем по результатам 2-х дней игры?
    - ВАР - да, все дейлики и данжи им можно проходить, но нужно напрягаться - шифт с АОЕ зон, обеспечение БП и т.д.
    - МАГ - по прежнему все ОК, все дейлики и данжи сводятся к циклу - проводник, земля, кража времени и все это под щитом, чтобы не шифтиться.
    - КЛИР - я в растерянности. Не знаю как в пути на лечении, но в пути ДД явно есть баг. Причем не тот баг, что клиру завтра/послезавтра пофиксят (криты по 300К), а другой - утром бегал на вальку с пати адекватных игроков (норм сеты для ПВЕ, норм статы, норм прохождение данжа), так вот данж вынесли за 10 минут, мой клир на первом месте по дамагу (вроде за 19 лямов). Найс! Я доволен. Клир теперь сила). Однако после захода сейчас вечером на Вальку - хм... мой клир и не лечит, и не дамажит. По всем параметрам ниже плинтуса, т.е. всех в пати. Т.е. даже вар не то что урона нанес больше, но и отхил сделал больше. Вай, вай, бяда. Заход на Лостмаута, заход в Туерн - без изменений, клир дно. Абсолютно ничего не менялось, а вот такое дело.

Еще:
    - вылеты игры
    - проблема белокрасного драка
    - при выплнении дейлика "Тюрьма" маг кидает ледышку - ноль урона!
    - БМ на клире залипает и не набирается
    - и т.д. и т.п.

Одновременно со всем этим "весельем" настойчиво проталкивается донат-контент. И если после утреннего забега клиром проявлялось желание не фармить, а задонить себе наконец 50% сказку и 10-й мор, то теперь... лысый енот вам в рот, г-да разработчики, штаны вам с пришитыми рукавами к задним карманам (модель "Рукожоп").

Да, пригорело, выплеснул.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    anubisium написал: »
    Вы же не должны:) Ф2П однако... Вот чтобы люди хотели(!) платить - задача команды локализаторов и непосредственно разработчиков. Мне кажется баги и отмалчивание на критику игроков - не тот решение, которое необходимо для повышения желания вознаграждать... И если решение багов лежит на плечах разработчиков, для которых регион российского доната - копейки, то работа с ру комьюнити - задача как раз локализатора, для которого это самое неблагодарное комьюнити - первичная прибыль (вроде как)
    Российского локализатора не существует, такие дела. :rolleyes:
    kryptozver написал: »
    Российского локализатора не существует, такие дела. :rolleyes:

Тю... Так значит это сами ПВ... Кто там говорил про криворукость и аутизм? Хотя проще сказать кто не говорил. В общем присоединяюсь! Если уж у издателя такое отношение, то ловить тут точно нечего
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • karambuskarambus Публикаций: 239 Хранитель знаний
    firehex2 написал: »
    Те, у кого бомбит от новых переаптнутых забаганных плутов, не донатьте. Всё просто же :)
    Вот мне хочется испытать удачу и купить хотя бы десяток ключей, но это будет выглядеть будто я поддерживаю текущую ситуацию в игре после патча...Вот починят что-нибудь - тогда и посмотримс :p
    НЕ ПОКУПАЙ!!!! шанс мизерный(((((. Проще купить уже вещь. Или я такой неудачник.:(
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    Айон слишком большой, визуальные эффекты что то среднее между огнем и соплями, никрасива.
    Еще он пропадает визуально когда слишком много эффектов\игроков\дропа и т.п.
    x_x
    Бросил игру.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.