Искатели приключений,
Находясь в поисках интересных предметов, не забудьте заглянуть на
Рынок ZEN!
Там вы сможете найти предметы, которые помогут в вашем приключении! У вас есть возможность получить уникальных скакунов, спутников, костюмы и придать своему персонажу индивидуальности с помощью красок.
Мы рады сообщить о том, что с выпуском модуля 5 «Возвращение Тиамат» в игре появилось множество новых особенностей, а новинки на Рынке ZEN помогут вам в странствиях. Начиная с сегодняшнего дня игроки смогут получить Сторожевого дракона, Айонский камень черного дракона и набор усилений поборника Багамута.
Чтобы посмотреть все предложения на Рынке ZEN, просто нажмите “Y” в игре. Вы можете обменять Астральные бриллианты на ZEN на
Бирже астральных бриллиантов.
Сторожевой дракон
Вы видели их в ролике «Возрождения Тиамат» и теперь сможете опробовать новых скакунов! Эти волшебные создания должны были выступать стражами и питомцами в древней империи драконов. Теперь владельцы сторожевых драконов сражаются на них и путешествуют по Забытым Королевствам. Увеличивает скорость передвижения на 110%. Пользоваться купленным скакуном смогут все персонажи на учетной записи.
Айонский камень черного дракона излучает едкую ауру мести! Этот эпический спутник сможет достигнуть 30 уровнем.
Набор усилений поборника Багамута
Набор содержит трансмутацию для оружия, подходящую вашему классу, и следующие предметы:
- Титул «Поборник Багамута»
- Большая бездонная сумка (24 ячейки)
- Жрица Сеханин Мунбоу (спутница)
Приобретайте эти удивительные предметы, чтобы подготовиться к бою с Тиамат!
Комментарии
ИМХО: для меня спутница дороговата, учитывая что все остальное (из набора усилений) мне не надо
Новости заранее заготовленные, с евро сервера, им несколько дней. Так что да, готовое можно легко поместить первым делом.
"Дорогие друзья! От лица всего нашего коллектива хотелось бы выразить Вам благодарность за ваши отзывы и конструктивную критику нового апдейта. И пока команда разработчиков старательно собирает ваши отзывы и решает каким образом устранить накопившиеся проблемы наиболее быстрым и безболезненным способом, предлагаю посетить рынок ZEN, ведь там Вы найдете новые полезные предметы, большинство которых просто необходимо для реальных искателей!"
Согласитесь, выглядит на много привлекательнее сухого "сходи купи"... И пусть даже половина из этого не то чтобы вранье, а просто лукавство
Проэкт коммерческий, но если его не сделали как следует, почему должны платить за недоделанную работу? Ну вольешь ты деньги, купишь 110% скакуна и будешь скакать на нем по воздуху, да и застревать не реже обычного.
Вот мне хочется испытать удачу и купить хотя бы десяток ключей, но это будет выглядеть будто я поддерживаю текущую ситуацию в игре после патча...Вот починят что-нибудь - тогда и посмотримс
- вар ПВЕ 17К заточенный исключительно на дамаг (причем до последнего вар не оставал от магов)
- МАГ ПВЕ 17К заточенный на дамаг, с небольшой выживаемостью
- клирик ПВЕ 16К ранее заточенный как лечилка, со вчерашнего дня как дамагер.
(КС указан как есть, ибо не эталон - вар при 17КС имеет 23К ХП при камнях 7-х, а клир 25К ХП при камнях 5/6-х, а маг 24К ХП при 9-х камнях)
Что имеем по результатам 2-х дней игры?
- ВАР - да, все дейлики и данжи им можно проходить, но нужно напрягаться - шифт с АОЕ зон, обеспечение БП и т.д.
- МАГ - по прежнему все ОК, все дейлики и данжи сводятся к циклу - проводник, земля, кража времени и все это под щитом, чтобы не шифтиться.
- КЛИР - я в растерянности. Не знаю как в пути на лечении, но в пути ДД явно есть баг. Причем не тот баг, что клиру завтра/послезавтра пофиксят (криты по 300К), а другой - утром бегал на вальку с пати адекватных игроков (норм сеты для ПВЕ, норм статы, норм прохождение данжа), так вот данж вынесли за 10 минут, мой клир на первом месте по дамагу (вроде за 19 лямов). Найс! Я доволен. Клир теперь сила). Однако после захода сейчас вечером на Вальку - хм... мой клир и не лечит, и не дамажит. По всем параметрам ниже плинтуса, т.е. всех в пати. Т.е. даже вар не то что урона нанес больше, но и отхил сделал больше. Вай, вай, бяда. Заход на Лостмаута, заход в Туерн - без изменений, клир дно. Абсолютно ничего не менялось, а вот такое дело.
Еще:
- вылеты игры
- проблема белокрасного драка
- при выплнении дейлика "Тюрьма" маг кидает ледышку - ноль урона!
- БМ на клире залипает и не набирается
- и т.д. и т.п.
Одновременно со всем этим "весельем" настойчиво проталкивается донат-контент. И если после утреннего забега клиром проявлялось желание не фармить, а задонить себе наконец 50% сказку и 10-й мор, то теперь... лысый енот вам в рот, г-да разработчики, штаны вам с пришитыми рукавами к задним карманам (модель "Рукожоп").
Да, пригорело, выплеснул.
Тю... Так значит это сами ПВ... Кто там говорил про криворукость и аутизм? Хотя проще сказать кто не говорил. В общем присоединяюсь! Если уж у издателя такое отношение, то ловить тут точно нечего
Еще он пропадает визуально когда слишком много эффектов\игроков\дропа и т.п.
Бросил игру.