Грац всех с этим событием)) Которое случиться не понятно когда)) К чему это я, а к тому, что приобретать набор до обьявления даты выхода, как то не охото - вдруг выйдет накладочка с проетом мыловарни.
НубоГВФ Владимир off
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
Вопрос такой
Паук из набора «Герой Севера», будет реально уникальным, и получить его нельзя другим способом?
+1
И вообще хотелось бы узнать и увидеть эти наборы и описание классов на русском, я конечно посмотрю на евро вики описание расс и вещей, но плачу то деньги за русскую версию )
Тот, кто выносит приговор, сам заносит меч. (с) Старк
Если верить этой инфе"Приобретайте уникальные «Наборы основателей», оплачивая их с помощью WebMoney, и вы получите не только огромный набор полезных игровых предметов, но и гарантированный доступ на все этапы закрытого бета-тестирования!
Бета-тест-уикенды наступят уже очень скоро: 15-17 и 22-24 ноября. Бронируйте места прямо сейчас!
Мир Neverwinter Online – это часть вселенной, любимой по игровым сериям Baldur’s Gates, Neverwinter Nights и Icewind Dale. Игра представляет собой новейшее воплощение вселенной, в которой великолепная графика и невероятно динамичные бои помогут вам пережить незабываемое приключение.
та да, уже давно писали на форуме, что скорее всего формат збт будет проходить так же как и на евро. система была удачной, почему бы и у нас её не воспользоваться.
получается что я раньше буду играть друзей, а они по моим ключам зайдут только в день збт?
steamcommunity.com/id/gebeine EU/EN player - Aedalia70lvl (нубо GF IV) EU/EN player - Atra en Atul70lvl (нубо OP OoD) EU/EN player - Cha'edi Getl'eha'rn51lvl (нубо SW HB)
ВЫ О ЧЕМ?? Какой вайп?
ЭТО ЗБТ русского клиента - тут только текст и плюшки тестировать. Никакого вайпа не должно быть. Обычно вайп после исправлений/фиксов маштабных, а тут никаких исправлений багов и не должно быть, ибо евро уже вышел в ОБТ, очередь за локализацией.
ХОТЬ один АДМИН или МОДЕР ответъте на вопрос!!
БУДЕТ ЛИ ВАЙП!??????
steamcommunity.com/id/gebeine EU/EN player - Aedalia70lvl (нубо GF IV) EU/EN player - Atra en Atul70lvl (нубо OP OoD) EU/EN player - Cha'edi Getl'eha'rn51lvl (нубо SW HB)
ВЫ О ЧЕМ?? Какой вайп?
ЭТО ЗБТ русского клиента - тут только текст и плюшки тестировать. Никакого вайпа не должно быть. Обычно вайп после исправлений/фиксов маштабных, а тут никаких исправлений багов и не должно быть, ибо евро уже вышел в ОБТ, очередь за локализацией.
БУДЕТ ЛИ ВАЙП!??????
После ЗБТ всегда бывает вайп, чтобы все играли на ОБТ на равных. Как уже отвечала администрация:
Комментарии
http://neverwinter.gamepedia.com/Neverwinter_Wiki
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
И вообще хотелось бы узнать и увидеть эти наборы и описание классов на русском, я конечно посмотрю на евро вики описание расс и вещей, но плачу то деньги за русскую версию )
[SIGPIC][/SIGPIC]
Бета-тест-уикенды наступят уже очень скоро: 15-17 и 22-24 ноября. Бронируйте места прямо сейчас!
Мир Neverwinter Online – это часть вселенной, любимой по игровым сериям Baldur’s Gates, Neverwinter Nights и Icewind Dale. Игра представляет собой новейшее воплощение вселенной, в которой великолепная графика и невероятно динамичные бои помогут вам пережить незабываемое приключение.
то скоро)
та да, уже давно писали на форуме, что скорее всего формат збт будет проходить так же как и на евро. система была удачной, почему бы и у нас её не воспользоваться.
Злом TR 15.6 GS
мож и покатит,но нада будет докачивать что нить,
EU/EN player - Aedalia 70lvl (нубо GF IV)
EU/EN player - Atra en Atul 70lvl (нубо OP OoD)
EU/EN player - Cha'edi Getl'eha'rn 51lvl (нубо SW HB)
БУДЕТ ЛИ ВАЙП!??????
EU/EN player - Aedalia 70lvl (нубо GF IV)
EU/EN player - Atra en Atul 70lvl (нубо OP OoD)
EU/EN player - Cha'edi Getl'eha'rn 51lvl (нубо SW HB)
После ЗБТ всегда бывает вайп, чтобы все играли на ОБТ на равных. Как уже отвечала администрация:
Злом TR 15.6 GS
Два набора все-таки для меня перебор) Жена не поймет))
Злом TR 15.6 GS