Короткий код: NW-LOLG97LQ3
Рад представить авудитории свой новый и, как мне кажется, самый лучиший квест. Скорее всего лучший не только из тех что уже есть, но и из тех, что ещё будут, во всяком случае в отношении сюжета.
Такие идеями и такими сюжетами меня накрывает очень редко. ![:) :)](https://forum.arcgames.com/nwru/resources/emoji/smile.png)
Квест эпическо-хорророровый и, конечно же, сюжетный. Первая часть - эпическая, а вторая, хмм... Я хотел сделать хоррор, но получилась скорее тревожно-сюрреалистичная сказка. Не хотелось портить атмосферу какими-то жуткими образинами и истошными визгами. Хотя, это моё восприятие, а у игроков оно возможно будет иное и кто-то может быть испугается.
Квест желательно проходить вечером, в приглушённом освещении. Канализация специально сделана очень тёмной.
Сюжет: Вас ждёт история несимпатичного полного холостяка средних лет, для которого очередное путешестве в грибное царство заканчивается бесконечным кошмаром.
P.S. Поклонников кампании ждёт встреча с несколькими старыми персонажами, а в роли злодея неожиданно выступит... Тоже знакомая вам личность!
Скриншоты:
Комментарии
Даже отсылка к известному фильму не сработала (поначалу хотел назвать его, кажется, "Трейнспоттинг для Марио").
Как уже говорилось в квесте две части/карты:
1. Корабль Боузера.
2. Канализация Кошмаров.
upd. Боёвку я всё упрощаю и упрощаю от работы к работе.
Остаётся запостить лишь новый скриншот:
А пройдя свои квесты, я скорее всего на этом дело не заброшу и запишу летсплеи других квестов которые мне понравились.
А вообще карты красиво получились, особенно честно признаться понравилась карта с кораблем оч красивая. сюжет интересный и необычный, прикольно было побывать в роли толстого не симпатичного сантехни ка разговаривающего с фекальными массами)
До сих пор считаю, что это мой самый зрелый квест.
хотела добавить тебя в друзья, в игре, но не получается почему то((
Ноо.. ложка дёгтя в том, что он как и другие мои работы имеет низкий рейтинг, что как бы намекает о том, что целевая аудитория для моих историй выбрана неправильно и пора, наверное, завязывать с квестами мастерской.
Спасибо за отзыв!
А политику и правда не стоит примешивать к этому топику.
В игры обычно играют, как раз чтобы о политике забыть.
всё под спойлер вложу))
2.
"летально" превратилось в легально.
3. Карта ("версия Марио") Ну в рецензии я уже написала, толкающие мобы. Стыки труб тоже скидывают, хорошо я наловчилась прыгать без шифта и аккуратно и то задолбалась прыгать, менее напористые игроки просто не выдержат этого, учитывая что упасть можно просто подпимаясь обратно не очень осторожно. ЗЫ: корабль находится очень высоко, своим 11левельным варлоком я чуть не разбилась насмерть.
4. К принцессе можно подойти раньше чем к злодею, причем бесприпятственно зайти в клетку и постоять с нею там.
5. Канализация классная карта, хотя и там я подошла сначала к месту, где появляется грибная фея, но там никого не было и поняла, что что-то пропустила)
6. Комната с последним боем очень неудобная, много провалов, приходилось стоять тупо на месте, чтоб потом не прыгать, не бегать пытаясь выбраться.
7. Вцелом годнота)
Насчёт комнаты с финальным боссом, то очень многие жалуются, что неудобно бегать по узким помосткам. Но это была такая задумка, чтобы усложнить бой. Дыры расставленны осознанно, а не от лени.
Сорри, я играл и тестировал танком.
На тюбе в прохождении я как раз активно бегаю, а не стою на месте.
Да, и на корабле толкающие мобы - ящеры с сетями и ящер с фронтовой волной, тоже специально поставлены.
ага, поднялась на корабль, стала помолиться и тут на тебе тычку сверху и лети в самый низ, а лететь оч. высоко. Спасибо.
ну я подумала, сколько мне придется прыгать, а потом ещё мобов оттуда вытягивать и решила лучше постою, пока не сильно жарко станет)
Охх... читайте чуть внимаетельнее диалоги персонажей и сюжет начнёт проясняться.
У меня сейчас стёрт клиент.
Отказаться от любого квеста можно нажав иконку с дверью в правом верхнем углу клиента.
Upd. Почему вас не удивляют висящие в воздухе корабли которые есть в кампании Невервинтера?
Upd2. Параллельно с деревянными летающими кораблями во вселенной Марио существуют и металлические летающие тарелки тоже - это по поводу висящих вдоль трубы дисков.
Ну и чуток скринов (спойлер)
Выглядит прикольно)
R.I.P.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric