Собственно, хотелось бы возмутиться по поводу подбора в данжи. Вчера всё было нормально, сходил на дракона, в склеп. Сегодня же кидает постоянно в неполную пати, иногда даже меня одного. Или вроде как на пройденный уже данж кидает.
видимо единственный рабочий вариант это собрать фул пати и лидером встать в очередь в данж -> сразу прийдет приглос в данж и патю портанет в НОВЫЙ инст
Видел я этот автоподбор..... то хилла нету, то танка. то много хиллов...( Дикая ржака 2 танка и 3 хилла... Ржали 2 минуты. Но подземелье темных плащей так и не пролши... Стена в лабиринте ГЛУХАЯ)
Видел я этот автоподбор..... то хилла нету, то танка. то много хиллов...( Дикая ржака 2 танка и 3 хилла... Ржали 2 минуты. Но подземелье темных плащей так и не пролши... Стена в лабиринте ГЛУХАЯ)
А вы сколько боссов убили? Там их до этой стены 2 штуки нужно убить. Тогда стена откроется.
Si vis pacem, para bellum
Through the dark of future's past
The magician longs to see
One chance out between two worlds
FIRE, WALK WITH ME!
Комментарии
Ну, фактически тоже самое и у меня. Щас кинуло на дракона, ради интереса зашёл - дракон дохлый уже валяется. Бред.
Те, кто пользуется только автоподбором группы такими темпами вообще в инсты не попадёт.
Through the dark of future's past
The magician longs to see
One chance out between two worlds
FIRE, WALK WITH ME!
Временное решение описано Азимутом здесь: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=15152&p=227722&viewfull=1#post227722
А тему закрываю.
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко