test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Куда можно обратиться с жалобой на Техподдержку?

opravdannopravdann Публикаций: 95 Искатель приключений
отредактировано ноября 2014 Раздел: Архив
Перевел ZEN через Arc,но ни какого Набора Новичка не получил и вот уже третья неделя пошла как сотрудники техподдержки кормят меня "завтраками" по этому поводу. Еще сутки, еще 24 часа, дайте дескриптор, ник, еще сутки, мы пытаемся перевести в ручную, подождите еще сутки...Что за безответственное отношение к пользователям...куда обратиться даже не знаю.
Post edited by opravdann on

Комментарии

• myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    отредактировано октября 2014
    В Тех.поддержку:D(без шуток.Какого-либо отдела по контролю качества нет,либо его адрес и существование тщательно скрывают)
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    Так же как и вы играю в эту игру, поэтому не обращайте на приписку модератор, на ваш вопрос отвечу как игрок.

Сам доначу и ни разу, не возникали проблемы с приходом Zen, но сталкивался с другими техническими проблемами, которые тех. поддержка своевременно решала.

Так что прежде чем кого-то обвинять, предоставьте все данные для решения проблемы, чтобы тех. поддержке было с чем работать и не приходилось выуживать из вас инф. по крупицам.

Ну а если инф. будет предоставляться не в полном объеме, все будет как в этой сказке:
    Испытание ума (индийская сказка - из сборника "Сказки дальних островов")
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
  • cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    На почту как то приходил опрос о качестве тех поддержки от NoReply@PerfectWorld.com, там даж зены разыгрывают. Попробуй излить туда))
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
  • opravdannopravdann Публикаций: 95 Искатель приключений
    Знаю как тут все работает...Я все прикреплял к письму, и скрин с отчетами переводов и скрин Зен на персонаже, и скрины красного Набора новичка в магазине подарков...в одном из писем таки было сказана, предьявите дескриптов для проверке переводов на персонажа...вообщем все сделано правильно и проверенно...единственное удручает, что Техподдержка ни чего более не делает по этому поводу. Как будто ни клава с мышкой нужна для этого, а педали крутить и тяжести таскать...
    То и дело чат кишит людьми, не получившие Маунтов, петов за переводы во время недавнешней акции...вообщем мое впечатление, не добросовестные люди там работают!
  • indian0summerindian0summer Публикаций: 9 Новичок
    отредактировано ноября 2014
    opravdann, ну как, решили проблему? а то у меня аналогичная ситуация, 6-ая неделя уже пошла)
  • labamanlabaman Публикаций: 364 Хранитель знаний
    Ну можно еще как вариант написать на еврофорум в технический раздел или раздал обратной связи (естественно на грамотном английском, ибо перевод от гугла не факт что поймут правильно). Там частенько пробегает "высшее руководство" проекта. Может и обратят внимание.
    P.S. Самого уже начинает интересовать этот вопрос - а то уже доходит иногда до того, что наша доблестная техподдержка попросту оставляет сообщения без какого-либо ответа. Такого подхода я еще нигде не встречал.
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    werwoolf1981 написал: »
    Так же как и вы играю в эту игру, поэтому не обращайте на приписку модератор, на ваш вопрос отвечу как игрок.

Сам доначу и ни разу, не возникали проблемы с приходом Zen, но сталкивался с другими техническими проблемами, которые тех. поддержка своевременно решала.

Так что прежде чем кого-то обвинять, предоставьте все данные для решения проблемы, чтобы тех. поддержке было с чем работать и не приходилось выуживать из вас инф. по крупицам.

Ну а если инф. будет предоставляться не в полном объеме, все будет как в этой сказке:
    Испытание ума (индийская сказка - из сборника "Сказки дальних островов")

У меня была игровая проблема - почтой сам себе, одному из твинков, отправил дропнувшийся с сундука за лидерство синий знак власти, который за 25к. Вложил и отправил. Когда зашёл другим персонажем, письма не было.

Написал в тех.поддержку, подробно описав события, приложил скрины, на что мне ответили: "по вашей проблеме передали информацию разработчикам" и закрыли заявку.

Ни знака власти, ни письма, ни ответа, ни привета.
    Просто кто-то забил болт на проблему, выяснять кто именно у меня нет ни малейшего желания, сил и времени.
    Просто обидно такое отношение к игрокам, к этому я присоединяюсь к ТС.
  • anubisiumanubisium Публикаций: 155 Хранитель знаний
    Как хорошо, что увидел эту тему. Оказывается не только модераторский состав, во главе с администратором форума, филонят (игнорируют сообщения в лс), но и саппорт вопросов не решает. Тут надо уточнить - действительно ли не решают? В саппорт еще не обращался (хотелось бы и в дальнейшем избежать ситуаций, по которым необходим саппорт), не знаю самой механики, но возникает вопрос - в саппорт можно писать не залогинившись? Если нет - нахожу странным вопрос техподдержки про дескриптор - они его и так должны видеть. Отступил от темы.... Так вот, хорошо, что наткнулся на эту тему - я только недавно начал тут играть (нуб короче говоря), много не понятно, осваиваюсь так сказать. Тем не менее, уже возникали мысли прикупить каких-нибудь плюшек. Но раз даже финансовые вопросы саппорт решить не может - то имхо не стоит и рисковать и пытаться что-то купить за реал. Никоим образом не хочу показать вид школьника, откладывающего деньги на завтраки и пугающего своим "нибуду данатить" и "я и все маи друзя уйдут", просто высказываю свое мнение, которое уже сложилось о должностных лицах. Видимо сказывается отсутствие достойных руководителей в ру сегменте данного проекта, либо они не в курсе. Мне кажется, вариант только один - выходить на связь с евро сегментом, думаю они найдут методы "попинать" здешних руководителей для улучшения качества обслуживания клиентов. Если театр начинается с вешалки, то он-лайн игры, пожалуй, начинаются с форума и саппорта. Ведь хорошо не там, где ничего не ломается, а там - где быстро чинится. Очень жаль, что мы все еще не можем достигнуть качества евро-уровня.
    Amrina написал: »
    Увы, но мы не починим лаги интернета - потому что мы не чиним интернет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • labamanlabaman Публикаций: 364 Хранитель знаний
    anubisium написал: »
    Как хорошо, что увидел эту тему. Оказывается не только модераторский состав, во главе с администратором форума, филонят (игнорируют сообщения в лс), но и саппорт вопросов не решает. Тут надо уточнить - действительно ли не решают? В саппорт еще не обращался (хотелось бы и в дальнейшем избежать ситуаций, по которым необходим саппорт), не знаю самой механики, но возникает вопрос - в саппорт можно писать не залогинившись? Если нет - нахожу странным вопрос техподдержки про дескриптор - они его и так должны видеть. Отступил от темы.... Так вот, хорошо, что наткнулся на эту тему - я только недавно начал тут играть (нуб короче говоря), много не понятно, осваиваюсь так сказать. Тем не менее, уже возникали мысли прикупить каких-нибудь плюшек. Но раз даже финансовые вопросы саппорт решить не может - то имхо не стоит и рисковать и пытаться что-то купить за реал. Никоим образом не хочу показать вид школьника, откладывающего деньги на завтраки и пугающего своим "нибуду данатить" и "я и все маи друзя уйдут", просто высказываю свое мнение, которое уже сложилось о должностных лицах. Видимо сказывается отсутствие достойных руководителей в ру сегменте данного проекта, либо они не в курсе. Мне кажется, вариант только один - выходить на связь с евро сегментом, думаю они найдут методы "попинать" здешних руководителей для улучшения качества обслуживания клиентов. Если театр начинается с вешалки, то он-лайн игры, пожалуй, начинаются с форума и саппорта. Ведь хорошо не там, где ничего не ломается, а там - где быстро чинится. Очень жаль, что мы все еще не можем достигнуть качества евро-уровня.

Да! Близзардов на них не хватает!
    А если серьезно, то полностью согласен - единственный вариант искать помощи в евро-сегменте, как вы его назвали. Помнится так в свою время RU-регион заставил работать, а не тупо отсылать всем автосообщение "Обновите драйвера на видеокарту" техподдержку ЕА (написав несколько жалоб в англоязычный саппорт).
    Но тут как я понял, helpdesk единый с евро, и система сама определяет куда направить обращение в зависимости от указанного сервера и используемого в сообщении/заголовках языка.
    Так что единственный вариант "напрямую" достучаться, минуя местных - еврофорум.
  • indian0summerindian0summer Публикаций: 9 Новичок

Перевела в начале октября денег - до сих пор жду. Прочла бы раньше, тоже бы не рискнула) Притом что игра-то такая, в общем-то, не на года, прямо скажем, тут за эти полтора месяца уже и наиграться можно.
    В голове, конечно, не укладывается, что нужно делать, чтобы в течение 5-ти недель не решить такой вопрос...
    indian0summer написал: »
    Перевела в начале октября денег - до сих пор жду. Прочла бы раньше, тоже бы не рискнула) Притом что игра-то такая, в общем-то, не на года, прямо скажем, тут за эти полтора месяца уже и наиграться можно.
    В голове, конечно, не укладывается, что нужно делать, чтобы в течение 5-ти недель не решить такой вопрос...

Спасибо за комментарий, он окончательно сформировал мое мнение о проекте. С одной стороны - хорошо, что есть такие люди, на ошибках которых учишься, с другой - по-человечески жаль, что вам всем пришлось столкнуться с такими проблемами
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • campot1pcampot1p Публикаций: 222 Хранитель знаний
    Хочу напомнить что модераторы не могут филонить т.к. они не являются администрацией, они просто помогают упорядочивать форумный беспорядок. А в остальном полностью согласен.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    Ру часть администрации ответственна, только за наполнение контента.
    А проблемы с получением бесплатных наборов были всегда.
    С переводом зен проблем не возникало.Если и были задержки или другие трудности.
    То это только по вине систем типа xsolla (сбой перевода).
    Такое случается не только в игровых проектах.Самый простой пример-перевод или зачисление средств
    на мобильный телефон.Есть чек или отчет о переводе-проблем нет.
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • saturday14saturday14 Публикаций: 234 Хранитель знаний
    Печально. Начав играть в эту игру изначально стал активно пользоваться внутриигровым сервисом отправки сообщений об ошибках и т.п., т.к. до этого был бета-тестером в WT и строчил фидбэки больше чем играл (привычка, короче). Очень скоро понял, что польза от этой системы только одна - прыгать на костёр к боссу (про другие хитрые вещи умолчу). В саппорт через форум обратился по техническому вопросу-порекомендовали обновить конфигурацию "железа":D. Дальнейшее общение показалось сомнительным времяпрепровождением. Затем насмотрелся на работу специалистов по работе с "комьюнити":rolleyes: В общем печально, что с Вами произошло такое, но тут только уверовать в чудо и надеяться на лучшее.:)
    "Привет, как появилось свободное время - начислили." © Азимут
    campot1p написал: »
    Хочу напомнить что модераторы не могут филонить т.к. они не являются администрацией, они просто помогают упорядочивать форумный беспорядок. А в остальном полностью согласен.

Модераторы - должностные лица, представители администрации (как минимум - форумной). Игнорирование ЛС вопросов про правила форума (которые тут, мягко говоря, "ниачом", но по которым они и работают) - что это, как не отлынивание от своих прямых обязанностей?
    karabagazgol написал: »
    С переводом зен проблем не возникало.

Хорошо, что и тут есть исключения из правил. Рад за Вас. Но как я уже говорил - хорошо не там, где ничего не ломается, а там где быстро чинится. Надеюсь, если у Вас возникнут какие-нибудь проблемы (ТТТ), то их быстро решат.
    saturday14 написал: »
    до этого был бета-тестером в WT

Там саппорт решает вопросы в кротчайшие сроки, даже связанные с финансовыми вопросами (пришлось лично столкнуться с подобными проблемами). Вот у кого можно поучиться профессиональности. А уж чтобы модераторы не отвечали на вопросы про свои прямые обязанности - это вообще нонсенс.
    saturday14 написал: »
    Затем насмотрелся на работу специалистов по работе с "комьюнити"

Они тут есть? оО А, ну да, новости же надо кому-то постить...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Слили яд? Молодцы :)

По сабжу - жаловаться на техподдержку можете в ЛС Азимуту.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Дискуссия закрыта.