Попросил же про руки не задвигать чувак) пет демон с 12 соединялками и заряженным шмотом. На эдг и в невере редко 2 место по дамагу, только если есть топы с волков или других топ ги, и то не всегда. Так что про руки не катит теория.
В простом айоне если не обгоню, то буду не сильно далеко от любых пве берсов(с соединялками) в невере, хотя я не впешник, не руки да?
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Хотя видел я берсов с айонами 2.5 оупа били наравне с берсами 4 оупа с соединялками. Но Билдом не делились, видно секретный билд) вот я и спрашиваю про читы. Про руки можно подумать когда оуп равный и все остальное, а дамаг разный.
Не могу скрины закинуть с телефона. Да и палить не хочется ребят, которые нашли что то своё и могут дамажить без соединялок, Петов и камней. Чисто руками прямыми. А в невере бы пробежался с тобой (с айоном), чтоб ты меня носом ткнул в мою криворукость)
Хотя видел я берсов с айонами 2.5 оупа били наравне с берсами 4 оупа с соединялками. Но Билдом не делились, видно секретный билд) вот я и спрашиваю про читы. Про руки можно подумать когда оуп равный и все остальное, а дамаг разный.
Странно, что еще не пришел Стифка и не упрекнул в еретических взглядах - берс не может быть багованым читером!
Но таки да, все руки.. Знание своего класса, личные тесты, понимание, когда нажать какую кнопу , зачем и где.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Как то пафосно.
В общем призыв только для группы работает.
На ЭДГ/ОДГ 2 группы и к кому танка закинули - тот и ДэДэ.
Так же большинство баффов имеют ограниченный радиус. Можно случайно подцепить какую нибудь заразу пробегая мимо баффера и надамажить аки боженька.
Так что рекомендую сначало походить вместе по данжам на 5 человек, а потом уже голову ломать про читы /баги/руки.
Танка не было в пати. Был пал в одной группе с нами и и хил в другой. Так что условия равные. На скрине видно , что у него могучки 72, Крита 18, проника 9 к. Видимо под стаками пета. У меня со стаками моги 74-80, крита 24-25, проника 8 к. После 1 фазы у него было 24 кк дамага(но он ещё после получения золота по открывал, в итоге 30) У меня 18 кк. Я был с рунками истребителя демона 2 лвл, он без рун вообще. Я ещё банки пил бурю, героизма и точность. Я не жалуюсь, просто пытаюсь анализировать. Где то читал в чате, что от каких то банок или хавки дамаг падает( предположение?) и ещё кто то писал что 2 одинаковые руны истребителя демонов не работают. Так ли это?
У человека 4к оуп, но он не знает, что такое перекап крита. И при этом говорит, что с руками всё ок. Ну как тут не усомнится...
Ах да, на ЭДГ нужды в метке нет, по этому берсы юзающие ярость обычно вырываются вперёд по дамагу. Проверено.
Да и при таких параметрах он не сильно то уступает тебе в статах. Ваши персы дамажат почти одинаково. То-есть по факту решили руки.
вот к танкам заходил айрон и хоть намеки кинул, а тут правда стифа нужен. уже стыдно даже читать.
пить банки героизма на гоге, демон в петах. перекап крита?(, 9к проника на пве, супер билд на 2.5 оупа, ЖА в данже, продажа бубнов на ауке со скидкой. бяда с берсами(( и это я прочитал 2 страницы... вроде раньше серьезней было..
надо виргона уговорить, пусть скажет что..крабс вон рогам сказал.
"У человека 4к оуп, но он не знает, что такое перекап крита."
Ну да, забыл... Раньше нужно было стремиться к 20 к Крита, по гайду от лозалии что ли. Сейчас говорят что больше 15 к уже перекап и это нехорошо...
"И при этом говорит, что с руками всё ок"
Какая связь между знанием и руками? Тогда уж с головой не ок...
"Ах да, на ЭДГ нужды в метке нет, по этому берсы юзающие ярость обычно вырываются вперёд по дамагу. "
Ах да, я не юзаю метки. Юзаю бя.
"Да и при таких параметрах он не сильно то уступает тебе в статах. Ваши персы дамажат почти одинаково."
Я и задумался почему при такой разнице оупа он не сильно уступает по параметрам и статам? И почему персы с оупом 3,2 и 4 дамажат одинаково?
"уже стыдно даже читать. пить банки героизма на гоге, демон в петах. перекап крита?(, 9к проника на пве"
Не стыдись читать... Банки пил т.к. перед этим ходил в Невер со слабой пати. (Ну думал что со слабой)
Что не нравится в демоне? И в чем стыд с ним?
9 к проника настаканые петом ... Щас покраснею от стыда.
Уговори виргона. Хочется пообщаться. А то ни пап, ни гуру ветки совсем не видно в рандоме. Ни на эдг ни в невере. Не с кого брать пример криворуким берсам.
Уговори виргона. Хочется пообщаться.
А то ни пап, ни гуру ветки совсем не видно в рандоме. Ни на эдг ни в невере. Не с кого брать пример криворуким берсам.
***** я походу тебя знаю)) я маг 4 оуп криворукий вот в результате долгих поисков и мучений нашел кое что никто даже не намекал(( руки себе поправил называется но всеж не дотягиваю до некоторых магов умельцев надо больше искать))
Ники адеквотных с рандома скажи плис. Буду на них ровнятся)
Не запоминаю Х) Даже в френд-листе не знаю, кто эти люди и откуда, не могу сориентироваться по никам, память очень хорошая.. Вон Виргона помню, он тоже с рандома можно начинать ровняться с него
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
9к проника.
с пета, если стоят мстители.. 4-5к, ну с лоста 1к(на оркусе нет проника)... светильник 1к...на 2 полумраках проника нет.. значит еще арты на проник стоят, тут конечно ничего не сделать.(или все переделывать)эээ у тебя же не стоят камни на проник?
демон.
медленно стакает соединялки, брать БЕРСУ дамажного пета?))) с МУ выходит больше, чем он выдает раз в 20 сек.
тебе же сказала ахелия -руки- правильное применение знаний -найти усиления побольше, найти условия чтоб они срабатывали, и желательно найти что то чтоб перемножалось с чем то под условием а не просто ссумировалось то будешь имбочкой, это голова и акт те в помошь)), и постоянно повторять все это дело на срабатывание условий ну только вот тут руки при чем самые обычные можно кривые)))
arkan31875 понимаешь ли в чём дело. После 3.4 оуп уже особо нет разницы. Основные статы даёт пет, по видимому заряженный и у того игрока. А камни и заплатки дают мизерную разницу в статах, которая по сути и не решает ничего. Тем более ты сам указал его статы, практически не уступающие твоим.
Крит и сейчас полезен любому дд и желательно иметь его 90 процентов. Просто раньше из-за сета лоста это было жизненно необходимо.
И да, большинство игроков на капе криворукие. Что поделать.
Мне стадно становиться за таких людей, когда я своим бомже берсом их обхожу на гоге или ещё где.
Комментарии
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Странно, что еще не пришел Стифка и не упрекнул в еретических взглядах - берс не может быть багованым читером!
Но таки да, все руки.. Знание своего класса, личные тесты, понимание, когда нажать какую кнопу , зачем и где.
В общем призыв только для группы работает.
На ЭДГ/ОДГ 2 группы и к кому танка закинули - тот и ДэДэ.
Так же большинство баффов имеют ограниченный радиус. Можно случайно подцепить какую нибудь заразу пробегая мимо баффера и надамажить аки боженька.
Так что рекомендую сначало походить вместе по данжам на 5 человек, а потом уже голову ломать про читы /баги/руки.
Ах да, на ЭДГ нужды в метке нет, по этому берсы юзающие ярость обычно вырываются вперёд по дамагу. Проверено.
Да и при таких параметрах он не сильно то уступает тебе в статах. Ваши персы дамажат почти одинаково. То-есть по факту решили руки.
пить банки героизма на гоге, демон в петах. перекап крита?(, 9к проника на пве, супер билд на 2.5 оупа, ЖА в данже, продажа бубнов на ауке со скидкой. бяда с берсами(( и это я прочитал 2 страницы... вроде раньше серьезней было..
надо виргона уговорить, пусть скажет что..крабс вон рогам сказал.
"У человека 4к оуп, но он не знает, что такое перекап крита."
Ну да, забыл... Раньше нужно было стремиться к 20 к Крита, по гайду от лозалии что ли. Сейчас говорят что больше 15 к уже перекап и это нехорошо...
"И при этом говорит, что с руками всё ок"
Какая связь между знанием и руками? Тогда уж с головой не ок...
"Ах да, на ЭДГ нужды в метке нет, по этому берсы юзающие ярость обычно вырываются вперёд по дамагу. "
Ах да, я не юзаю метки. Юзаю бя.
"Да и при таких параметрах он не сильно то уступает тебе в статах. Ваши персы дамажат почти одинаково."
Я и задумался почему при такой разнице оупа он не сильно уступает по параметрам и статам? И почему персы с оупом 3,2 и 4 дамажат одинаково?
"уже стыдно даже читать.
пить банки героизма на гоге, демон в петах. перекап крита?(, 9к проника на пве"
Не стыдись читать... Банки пил т.к. перед этим ходил в Невер со слабой пати. (Ну думал что со слабой)
Что не нравится в демоне?
И в чем стыд с ним?
Уговори виргона. Хочется пообщаться.
А то ни пап, ни гуру ветки совсем не видно в рандоме. Ни на эдг ни в невере. Не с кого брать пример криворуким берсам.
***** я походу тебя знаю)) я маг 4 оуп криворукий вот в результате долгих поисков и мучений нашел кое что никто даже не намекал(( руки себе поправил называется но всеж не дотягиваю до некоторых магов умельцев надо больше искать))
Руки - это способность правильно применять знания
Потому что основная часть буста заключается не в супе.
Не весь, а почти весь Уже и не помню, когда в рандоме видела адекватного берса..
Не знаю, где они ходят.. я их там все жду, жду, в другие места не хожу, а они не приходят.. Наверн, слаадов бьют.
Не запоминаю Х) Даже в френд-листе не знаю, кто эти люди и откуда, не могу сориентироваться по никам, память очень хорошая.. Вон Виргона помню, он тоже с рандома можно начинать ровняться с него
с пета, если стоят мстители.. 4-5к, ну с лоста 1к(на оркусе нет проника)... светильник 1к...на 2 полумраках проника нет.. значит еще арты на проник стоят, тут конечно ничего не сделать.(или все переделывать)эээ у тебя же не стоят камни на проник?
демон.
медленно стакает соединялки, брать БЕРСУ дамажного пета?))) с МУ выходит больше, чем он выдает раз в 20 сек.
тебе же сказала ахелия -руки- правильное применение знаний -найти усиления побольше, найти условия чтоб они срабатывали, и желательно найти что то чтоб перемножалось с чем то под условием а не просто ссумировалось то будешь имбочкой, это голова и акт те в помошь)), и постоянно повторять все это дело на срабатывание условий ну только вот тут руки при чем самые обычные можно кривые)))
Крит и сейчас полезен любому дд и желательно иметь его 90 процентов. Просто раньше из-за сета лоста это было жизненно необходимо.
И да, большинство игроков на капе криворукие. Что поделать.
Мне стадно становиться за таких людей, когда я своим бомже берсом их обхожу на гоге или ещё где.