Прошу совета у пап берсов! Переоделся из сета лоста в сет оркуса. Был упор на Крит, потом где то сказали что что для сета оркуса Крит не так важен. Может на могучку упор сделать, чтоб дамаг поднять? Щас Крита около 60% и пет стакает до 22-24к это прим 80-90%. Может стоит поменять 1 камушек в атаке с лазурика 12 лвл на лучистый 12 лвл? Как отразится на дамаге? Ведь с моги и товарищество стакает больше.
Ребятушки. Я в этой игре совсем совсем новичок. Вроде по форуму полазил, почитал, но не нашел некоторых ответов на мои идиотские вопросы. Может тут помогут)
1. Где посмотреть мой урон? Сколько я могу нанести урон, то есть максимальный, без критов.
2. Как работает вампиризм на шмоте...сколько не наблюдал, не видел чтоб ХП прибавлялось за урон) Может не там смотрю или работает по другому))
3. Да и вообще...какие доп возможности надо выбирать на шмоте???Какие только не выпадают)))И вампирим, мощь, крит, увелечение ХП и т.п.
Ребятушки. Я в этой игре совсем совсем новичок. Вроде по форуму полазил, почитал, но не нашел некоторых ответов на мои идиотские вопросы. Может тут помогут)
1. Где посмотреть мой урон? Сколько я могу нанести урон, то есть максимальный, без критов.
2. Как работает вампиризм на шмоте...сколько не наблюдал, не видел чтоб ХП прибавлялось за урон) Может не там смотрю или работает по другому))
3. Да и вообще...какие доп возможности надо выбирать на шмоте???Какие только не выпадают)))И вампирим, мощь, крит, увелечение ХП и т.п.
Поиск дело сложное, но нужное, ищи..
ЗЫ в шмоте, могучка+ крит, ты же БЕРС..
фиг его знает, БЕРС я или кто...что то накачал до 16 уровня,какие то навыки навыбирал, не пойму пока)))))
И на этом спасибо)
фиг его знает, БЕРС я или кто...что то накачал до 16 уровня,какие то навыки навыбирал, не пойму пока)))))
И на этом спасибо)
нда, 16 лвл это сильно, до 70 можно этим вопросом голову не забивать, просто меняй шмот, упал новый более высокого лвл , можно одеть его.
Чет все берсы на дно залегли что ли? Как вам реликтовые шмотки? Вроде хороши по статам доспех и сапоги. Но если снять полумрак, то -1000 моги и обороны. Похоже придётся для нового данжа и больших героек переодеваться постоянно и таскать в сумке 2-3 лишних шмотки. Есть ли смысл фармить новый данж с такими заморочками? Выбивая те же реликтовые доспехи... Чет я не пойму. Или там какие то няшки будут? Дары от кампании тоже не впечатлили. Метель вечная глаза слепит, не видно ничего( Обьясните глупому берсу зачем это все? Может просто долбить дальше Невер и демонов?
За ьармуланские слитки пвп сет огонь,тока шлемак и перчатки походу за зен где то искать надо.+2 сета новых пвп в ратном деле. итого 3пвп новых сета.пве сеты чиста для новых локаций,придётся выбрать что то и носить с собой.какой пвп сет лучше из ратного дела для пвп,с уклонением? Радует од с кинжалов.новую кампанию не успел глянуть
Вот я и говорю, сет для пвп, сет для новых локаций и старый сет для пве( только успевай камни переставлять( и сумка безразмерная нужна... Очень продумано сделали...
Подскажите по какому принципу действует "Неудержимая боевая атака"? Является ли данный скил аое (имеется ввиду не дебаф на метку, а именно дамаг)? Просто иногда задевает в мобах еще 2-3, иногда только по 1, хотя остальные рядом. Я так понимаю она аое, но не по кругу, а по прямой линии вперед. Причем хитбокс очень небольшой вправо-влево.
Подскажите по какому принципу действует "Неудержимая боевая атака"? Является ли данный скил аое (имеется ввиду не дебаф на метку, а именно дамаг)? Просто иногда задевает в мобах еще 2-3, иногда только по 1, хотя остальные рядом. Я так понимаю она аое, но не по кругу, а по прямой линии вперед. Причем хитбокс очень небольшой вправо-влево.
В описании все четко написано: НБА- АОЕ цилиндр, ширина и длина тоже там написаны.
АОЕ очень узкое и коротковатое. Зацепить может, но только того моба что по прямой ЗА главной целью.
В описании все четко написано: НБА- АОЕ цилиндр, ширина и длина тоже там написаны.
АОЕ очень узкое и коротковатое. Зацепить может, но только того моба что по прямой ЗА главной целью.
ну НБА не является АОЕ атакой, а вот то, что атака цилиндром, это да!!!
Нет, где то же я по моему писал уже, что у берса АОЕ удары помечены в описании словом вспышка
АоЕ же то, что действует контретно на ограниченную область, а не на мульти-таргет? Хотя некоторые считают аое атакой именно ту, которая задевает больше 1 цели. Хотя у лука мультивыстрел я бы назвал аое, поскольку задает область применения, для примера, похожи механики с кинжалами. По конусу вперед.
Попросил же про руки не задвигать чувак) пет демон с 12 соединялками и заряженным шмотом. На эдг и в невере редко 2 место по дамагу, только если есть топы с волков или других топ ги, и то не всегда. Так что про руки не катит теория.
Комментарии
этот волшебник дает хреновый актив бонус...
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Dox GWF
да пет будет хорош который сразу бой начинает как дальник либо шустрик как вор....
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
И на этом спасибо)
нда, 16 лвл это сильно, до 70 можно этим вопросом голову не забивать, просто меняй шмот, упал новый более высокого лвл , можно одеть его.
Радует од с кинжалов.новую кампанию не успел глянуть
ну НБА не является АОЕ атакой, а вот то, что атака цилиндром, это да!!!
Нет, где то же я по моему писал уже, что у берса АОЕ удары помечены в описании словом вспышка
АоЕ же то, что действует контретно на ограниченную область, а не на мульти-таргет? Хотя некоторые считают аое атакой именно ту, которая задевает больше 1 цели. Хотя у лука мультивыстрел я бы назвал аое, поскольку задает область применения, для примера, похожи механики с кинжалами. По конусу вперед.
Если у тебя пет полностью заряжен, то тут только руки чувак.