Верните плуту ваншот с хлесткого! хочу видеть трясущееся ляшки, когда буду уходить в инвиз, а то совсем страх потеряли!
Ну и хилу что нибуть накиньте из плюшек, остальным мега нерф
Усю-сю, пу-сю-сю... друид, бард... Бараны мля...
Нужен альтернативный перс варлоку - Паладин!!!! Танк, Паладина в нынешнем виде не заменит.
Уже слышно нытье нубов "фиксите чк", угу фиксите, да так как магов, убрать весь дамаг на 70% и все будет путем. Нубы возрадуются.
Но! С вводом новых персов, нужно не добавлять новые читерные спецухи для чк, нужно менять игровую механику, но это врядли... все для доната... печально.
Ну и конечно баги... снова новые баги... жуть.
"о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"
Мне для открытия 4,5 тиранийского дара думаю нужно ещё месяцев 6 (шесть),
так что в середине 2015 буду готов неистово восторгаться..
cryptic`и без меня не начинать! Ок?
Я еще до "долины ветра" не дошел)) Но частота обновлений радует. Лишь бы не было багов и был новый геймплей.
Еще. Думал, что Тиамат будет в 4 модуле.
И еще. Тифлинг с посохом?! Это друид! В 6 модуле будет друид! (как же хочется увидеть этот класс))
Тифлинг с посохом - это Макос. Макос - это чернокнижник.
Чернокнижник - это ритуальный кинжал. С посохом - классов нет. (Ну ни барду же посох давать?!))
А так, я знаю, что это Макос. Но, Макос - Волшебник. Ага, вот так.
"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
- сервер в Амстердаме
Да что вы такие недовольные все и неблагодарные? Я вот рад, что будет новый модуль, новая компания, новый данж и новый босс. Баги в игрушках бывают всегда. И это глупо ничего нового не делать, пока все баги не решатся. Я люблю свежак! Разрабы молодцы!
Да что вы такие недовольные все и неблагодарные? Я вот рад, что будет новый модуль, новая компания, новый данж и новый босс. Баги в игрушках бывают всегда. И это глупо ничего нового не делать, пока все баги не решатся. Я люблю свежак! Разрабы молодцы!
Глупо не исправлять, то что месяцами сообщается и раздражает игроков! Сломали надпись об открытом сундуке. Починить? А зачем? Говорилось, что сделают тайм аут при смене персонажа в 15 сек. Сделали? Нет! А что сделали? А вместо этого сломали профессии. Теперь тайм аут стоит на уже законченных заданиях в профессиях (все слоты закончили работу, но "забрать награду" загорается по одному с тайм аутом в 3-5 сек)! И таких примеров (багов) море.
"Свежак", как вы выразились, а также что-то новое, развивающее игру, игроки рады видеть всегда, но увы, раздражение от не исправляющихся багов зашкаливает и негативное отношение к новому понятно, поскольку здесь новое вносит кучу багов, которые опять месяцами не будут исправляться.
Когда начинал играть, я особо не обращал внимания на баги, считал ну есть, ну исправят. В играх не без этого. Но чем больше я играл и донатил (не важно сколько), тем больше меня стало раздражать игнорирование багов разработчиками/администраторами/программистами и т.д. (людьми, которые должны заниматься их исправлением).
Вангую:
1. Новый сет из арт-шмоток
2. Жетон прохождения компании тирании
3. Урежут вампиризм и апнут пару скилов Хилам.
4. Апнут скилы синам, но случайно багнут им инвиз так, что он почти перестанет работать
5. Еще немножко апнут луков, усилив ветку ловца) хорошие традиции надо продолжать!)
Вангую:
4. Апнут скилы синам, но случайно багнут им инвиз так, что он почти перестанет работать
5. Еще немножко апнут луков, усилив ветку ловца) хорошие традиции надо продолжать!)
Четвертый пункт предсказания мне особенно понравился))) Желательно багнуть без последующей возможности исправления) А то очень раздражают на пвп эти комариные укусы из инвиза
Вангую:
"Твоими словами да мед пить". Если так сделают, я буду рад. Что касается пункта номер 2, сразу-же приобрету, а то мутная компания какая-то!
Ну платным зыкрытием станет м3, но точно не Тирания.
Текст новости с другого ресурса: Компания Perfect World анонсировала новый модуль к Neverwinter Online. Обновление «Возвращение Тиамат» расскажет о том, как легендарный город Невервинтер почти пал под натиском фанатиков Культа Дракона. Готовящиеся к финальному удару фанатики ищут возможность воскресить древнюю богиню драконов – Тиамат из Девяти Кругов Ада, нам же, само собой, нужно будет их остановить. Кстати, помимо новой сюжетной линии в «Возвращении Тиамат» мы увидим новый Путь Идеала для Чернокнижника-Мучителя, что добавит разнообразия как в соло-игре, так и в групповых сражениях. А приключенцы высоких уровней смогут собрать последние элементы артефактного оборудования.
Да, хотелось бы увидеть монаха или барда, или дру, или шамана.
Но монахи самые тру, с их смертельным касанием=)
А приключенцы высоких уровней смогут собрать последние элементы артефактного оборудования.
Если новые сеты арт-обмундирования будут по цене такие же, как и пояса, да еще их прокачка займет столько же ресурсов и времени, это будет полный эпик-фейл. Я только-только арт-меч до фиолета аппнул, около 500к АБ на это потратил, пояса даже нет, а если бы и был, это еще столько же надо. Словом, новость скорее печальная, чем радостная. Разве что систему прокачки арт-шмота будут упрощать (вводить коэффициенты прокачки другими такими же шмотками *2, а то и *5, как в случае с обычными артефактами).
Ну платным зыкрытием станет м3, но точно не Тирания.
Текст новости с другого ресурса: Компания Perfect World анонсировала новый модуль к Neverwinter Online. Обновление «Возвращение Тиамат» расскажет о том, как легендарный город Невервинтер почти пал под натиском фанатиков Культа Дракона. Готовящиеся к финальному удару фанатики ищут возможность воскресить древнюю богиню драконов – Тиамат из Девяти Кругов Ада, нам же, само собой, нужно будет их остановить. Кстати, помимо новой сюжетной линии в «Возвращении Тиамат» мы увидим новый Путь Идеала для Чернокнижника-Мучителя, что добавит разнообразия как в соло-игре, так и в групповых сражениях. А приключенцы высоких уровней смогут собрать последние элементы артефактного оборудования.
вроде бы в оригинале не было такого класса "шаман", тут уж откуда
lightsmile
НУ, если форсировать прокачку, то да фэил и очень дорого, а вот если не спеша, то не так дорого выйдет=)
Не спеша можно качать месяцами одну вещь. Я использую средний по времени и практически самый дешевый вариант, при котором в одну единицу очков совершенствования вкладываю около 0,8-1 АБ. Если же вещей будет несколько, только донаты смогут аппнуть эти арт-шмотки чуть повыше фиолета. Простые смертные будут обречены вообще в артовой синьке бегать. Это ИМХО, естественно, но по сегодняшним тенденциям все выглядит именно так.
Артефактные сеты. Нахрен не нужны. Придумали бред. Лучше бы делвли то что народ просит, а не отсебятину. Корлче фэйл, причём полный. Да и от драконов уже тошнит. Первые пару недкль их пофармить и всё. Очень годная кампания
Комментарии
А Тиамат так похожа на Флемет
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Ну и хилу что нибуть накиньте из плюшек, остальным мега нерф
Нужен альтернативный перс варлоку - Паладин!!!! Танк, Паладина в нынешнем виде не заменит.
Уже слышно нытье нубов "фиксите чк", угу фиксите, да так как магов, убрать весь дамаг на 70% и все будет путем. Нубы возрадуются.
Но! С вводом новых персов, нужно не добавлять новые читерные спецухи для чк, нужно менять игровую механику, но это врядли... все для доната... печально.
Ну и конечно баги... снова новые баги... жуть.
Мне для открытия 4,5 тиранийского дара думаю нужно ещё месяцев 6 (шесть),
так что в середине 2015 буду готов неистово восторгаться..
cryptic`и без меня не начинать! Ок?
т.е. М5 - это ещё один дракон чтоле? Ураа!
И в конце концов по поводу "ошибка в отображении интерфейса после обновления" ответьте в теме:
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=111902
Еще. Думал, что Тиамат будет в 4 модуле.
И еще. Тифлинг с посохом?! Это друид! В 6 модуле будет друид! (как же хочется увидеть этот класс))
Ну так: "Тирания драконов". Должно выворачивать))
- сервер в Амстердаме
А так, я знаю, что это Макос. Но, Макос - Волшебник. Ага, вот так.
- сервер в Амстердаме
"Свежак", как вы выразились, а также что-то новое, развивающее игру, игроки рады видеть всегда, но увы, раздражение от не исправляющихся багов зашкаливает и негативное отношение к новому понятно, поскольку здесь новое вносит кучу багов, которые опять месяцами не будут исправляться.
Когда начинал играть, я особо не обращал внимания на баги, считал ну есть, ну исправят. В играх не без этого. Но чем больше я играл и донатил (не важно сколько), тем больше меня стало раздражать игнорирование багов разработчиками/администраторами/программистами и т.д. (людьми, которые должны заниматься их исправлением).
А так, хотелось бы что бы новый бос был действительно сильным и его нельзя было пройти тупо за счет овергира.
"масштабные сражения" - если я правильно понял, это ничто иное как актуализация гильдий?
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Четвертый пункт предсказания мне особенно понравился))) Желательно багнуть без последующей возможности исправления) А то очень раздражают на пвп эти комариные укусы из инвиза
даешь класс ученик красного дракона! и крылья чтоб можно было вырастить)
А яб в качестве нового класса хотел Монаха :rolleyes:
"Твоими словами да мед пить". Если так сделают, я буду рад. Что касается пункта номер 2, сразу-же приобрету, а то мутная компания какая-то!
Что касается арт-экипировки, а почему-бы и нет!
Orlandinos family
Текст новости с другого ресурса:
Компания Perfect World анонсировала новый модуль к Neverwinter Online. Обновление «Возвращение Тиамат» расскажет о том, как легендарный город Невервинтер почти пал под натиском фанатиков Культа Дракона. Готовящиеся к финальному удару фанатики ищут возможность воскресить древнюю богиню драконов – Тиамат из Девяти Кругов Ада, нам же, само собой, нужно будет их остановить. Кстати, помимо новой сюжетной линии в «Возвращении Тиамат» мы увидим новый Путь Идеала для Чернокнижника-Мучителя, что добавит разнообразия как в соло-игре, так и в групповых сражениях. А приключенцы высоких уровней смогут собрать последние элементы артефактного оборудования.
Шаман духов, вроде так.
lightsmile
НУ, если форсировать прокачку, то да фэил и очень дорого, а вот если не спеша, то не так дорого выйдет=)
Orlandinos family