Приглашаем в гильдию <E.M.P.I.R.E> ограниченный набор. Приоритет - PvP. Также практикуем и ПвЕ! Дружный коллектив! Топ PvE контент! Высокий онлайн, регулярные рейды в масс PvP. На ГГ играем за пиратов. Во льду фракция Магов! Наличие голоса обязательно(Mumble)! Требования к новобранцам: ГС 10к,Адекватность,18+!
Ап темке, тем более, что Яша тут отметился(да, я слежу за тобой))
А можно спросить, что стало с костяком той самой "Империи"? В последнее время вообще только одиноко бегающего Седого вижу на гг\Арене...
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
это не фейк, и как то странно слышать о себе воставший из ада учитывая что 95 процентов сервера я сам отправляю на респ =D
Ну хватит вам ребят. Раньше пол сервера ходило под знаком империи(утрирую)
На каждой 5 арене 100% 1 да с империи был. А сейчас куда то все подевались...
Раньше помню попадешь на пак имперский, чаще всего привстанут они у костра... романтика
И я не знаю какие 95% вы там отправляете на респ, если вас на арене то и не видно. Либо я вхожу в эти 5%, либо у вас фантазия разыгралась.
И да какой то вступительное требование по ксу маленькое.
Годы пребывания в АО не прошли даром) а так да, помню ЯужеПокакал постоянно кричал что нагибает, в итоге такая грусть и тоска, не видно его....эх... *выдыхает* какие времена раньше были...
короч предложения по расширению будут конструктивные в пм в личку, а том кто кого гнул баги юзал или чего еше можете моему адвокату сразу слать, я же могу вас и матом послать, не то что не адыкват, просто видел сколько в игре ват и заплтат, вам многим даже купить маунта не позволяет размер зарплат, поэтому нубов на ласте имеют многие привычку кидать... стоило 1 день просто покричать .... СТОЛЬКО ВСЕГОООО ПРИШЛОСЬ ВСЕГО ВЫСЛУШАТЬ ....
- - - Добавлено - - -
голос мамбл, чат открываем после проверки в голосе, 18+ обязательное присутствие в программе связи при онлайне
- - - Добавлено - - -
мамбл кста единственная прога с которой я видел фитчу чтобы было видно кто говорит с тобой внутри игры,)
Был только что на берегах Туэрна с рандомами. Четыре или пять вайпов подряд, трупевепешные берсы, которые не знают, что такое тактика, ругань, ливы. В итоге где-то на пятой попытке мы вдвоем с вашим рогой по имени Гад заковыряли его наконец насмерть. То есть он ковырял, а я так, хил, бафы там и прочее по мелочи Рога причем был, кажется, самым бомжеватым из дд, да и вообще из пати, если не считать меня с моими 13,7 кс. Так что привет ему, респект и грац. Ну и вам ап по этому поводу.
Как раз таки в последнее время видно миксованные пачки империи с бэдами. И во льду тоже, и действия игроков скоординированы, в одной тске сидите?)
Граждане,вы когда перестанете e.m.p.i.r.e. Империей называть?Империя из СК ,под знаменами которой собирался народ, давно открестилась от e.m.p.i.r.e. их даже из мамбла Империи повыкидывали.Говорю это как нынешний ГМ ~ИМПЕРИЯ~,и тот человек который помнит как из e.m.p.i.r.e. ушла та самая "Империя". а так , АП
Комментарии
Типо возрождение империи, или просто фейк?
А можно спросить, что стало с костяком той самой "Империи"? В последнее время вообще только одиноко бегающего Седого вижу на гг\Арене...
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
- - - Добавлено - - -
Все отдыхали на югах! Море,солнце,пляж,девочки)
- - - Добавлено - - -
Да и вообще, относительно костяка империи- кто-то ушёл в другие проекты, кто-то остался. И новый костях скоро подрастет)
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Какой первый ранг, ты о чем? Ну если заряженных, то это отлично же)
На каждой 5 арене 100% 1 да с империи был. А сейчас куда то все подевались...
Раньше помню попадешь на пак имперский, чаще всего привстанут они у костра... романтика
И я не знаю какие 95% вы там отправляете на респ, если вас на арене то и не видно. Либо я вхожу в эти 5%, либо у вас фантазия разыгралась.
И да какой то вступительное требование по ксу маленькое.
а вы проницательны:rolleyes:
- - - Добавлено - - -
голос мамбл, чат открываем после проверки в голосе, 18+ обязательное присутствие в программе связи при онлайне
- - - Добавлено - - -
мамбл кста единственная прога с которой я видел фитчу чтобы было видно кто говорит с тобой внутри игры,)
А вам АП, ребят)
Черный список игроков, с которыми не стоит иметь дело: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322
Как раз таки в последнее время видно миксованные пачки империи с бэдами. И во льду тоже, и действия игроков скоординированы, в одной тске сидите?)