Ну, чтоб снова не нагружать модераторов работой, запилю-ка я пост по теме))))
История началась с того, что Хэлл и его голем гуляли в окрестностях Хотэноу, и тут голему захотелось потанцевать, ну как захотелось, он вляпался в лаву, а как известно, только чернокнижники и големы танцуют, когда горят)
В общем, посмотрев в лаву и оценив количество хп....
Хэлл прыгнул в лаву вслед за големом, и вот что из этого вышло....
Ну и в догонку, просто несколько скринов из тех, что мне понравились))) Хотэноу и вид на Хелмову Обитель)
История началась с того, что Хэлл и его голем гуляли в окрестностях Хотэноу, и тут голему захотелось потанцевать, ну как захотелось, он вляпался в лаву, а как известно, только чернокнижники и големы танцуют, когда горят)
Ну и в догонку, просто несколько скринов из тех, что мне понравились))) Хотэноу и вид на Хелмову Обитель)
целый час одевала. сначала одела лосины с летнего ивента, посмотрела на пробежку.. неее... эти ноги, эти ноги... решила пусть в юбке бегает, не так заметно )
все ветки штоле? я не догоняю) мне просто всегда так лень прокачивать твинков...
не, соблазна нет) хотя ещё не поздно передумать). 1 яростный вестник (70) и 2 пожирателя в проклятье (55-65 примерно).
та прокачивать долго, думала за х2 успею, не успела, теперь будет молится и иногда бегать) но иметь то все интересные классы хочется) вон даже паладин у меня 60, не такой уж интересный, но где-то посмотреть его в данжике было бы интересно) но это ещё не скоро)
Комментарии
а с портала можно купить?
dead astronaut in space
Эх, когда-то я ее за копейки брал)
спасибо, но я уже купила
dead astronaut in space
мда, с рогами неочень. придется спилить)
dead astronaut in space
Вот как-то так)))
dead astronaut in space
Весёлая история) Напомнила одну гифку:
целый час одевала. сначала одела лосины с летнего ивента, посмотрела на пробежку.. неее... эти ноги, эти ноги... решила пусть в юбке бегает, не так заметно )
dead astronaut in space
-Мммм, а можно всех посмотреть?
dead astronaut in space
не, соблазна нет) хотя ещё не поздно передумать). 1 яростный вестник (70) и 2 пожирателя в проклятье (55-65 примерно).
та прокачивать долго, думала за х2 успею, не успела, теперь будет молится и иногда бегать) но иметь то все интересные классы хочется) вон даже паладин у меня 60, не такой уж интересный, но где-то посмотреть его в данжике было бы интересно) но это ещё не скоро)
по сабжу: гг - такое гг
dead astronaut in space
Какие у него статы? через портал не смог найти. аук не ищет
dead astronaut in space
:rolleyes: (я тут ни при чем, честно-честно)
статы на 33 левел кажись.
Чернокнижник на рыбалке)
жалко, что камень бесполезен, выглядит очень красиво
с доспехом пламени приходится одевать штаны(
жду, мож кто вылезет
очень выразительная мимика у этих товарищей
- нет, я отдыхаю
dead astronaut in space
а если внешка, то вот
без камня
без камня
без камня
dead astronaut in space
внешку такую (пламенную) уже не заполучить, так?
зы: последняя картинка уже совсем БДСМ)
dead astronaut in space
И на ауке и в Хотеноу как раньше, она доступна)
Боже мой!!!Это же гвен !!