если пробежаться по другим темкам в разных классах персонажей, то можно заметить, что везде люди пишут о том, что именно их класс "в заднице", а на деле все не так плохо, сам качаю ЧК недавно, но "задницы" так и не заметил, в данжах почти всегда на 1 месте, хотя, до этого долго штудировал форум по ЧК и был в большом сомнение, а стоит ли качать его, если все пишут о том, что он в "заднице"...
На минимальный донат для игры я зарабатываю тут. Присоединяйся.
Сейчас вроде гей-парад где-то проходит. Мне кажется штольц проходил мимо , его поймали противные и насильно облачили в их фирменный костюм садо-мазо. Но штольц вырвался и через снега спасается бегством.
А маска теурга фу) Никогда не нравилась, лучше уж с Загонщика или набора варлока)))
э... я думала, фу - это как раз по твоей части
а с загонщика как выглядит?
мне с мрачного нравится, но у меня из нее рога вылезают( и все внешки, которые нравятся просвечивают некрасиво(
Хз, че вы там мучаетесь, у меня и в вестнике все хорошо) И вообще, хватить флудить, гоните скрины)
да лан, хоть не так тухло в темке
у меня коричневый лифак просвечивает, такое низзя выкладывать на всеобщее обозрение :rolleyes:
вот, кстати, какого цвета нижнее белье у человеков?
Эээээм, оно разве не у всех стандартное?) Кстати, где-то тут кто-то писал про мод, чтобы титькоприкрыватель был невидим, или типо того.... или не тут)
оно отличается по цвету, вроде, у разных расс. у тифлингов коричневое, у эльфов зеленое, у дроу серое или что-то вроде того, не помню
мод не работает, я проверила
у меня, кажись, клирик человек, надо у нее глянуть
мне мужика дома хватает) а еще при смене перса иногда на пару секунд показывается нижняя часть мужского персонажа в портянках серых и носках а потом уже мои отображаются, периодически тоже без брони. яхз, чем они там занимаются
Как-то не для мужского перса все эти ваши кружева))) Кстати, посмотри Маску Рохини, на женских персах она хорошо смотрится, черное, круужева, летучая мышка.... готичненько)
Вот, как и обещал, правда графа на момент съемки средненькая, но вроде в окне персонажа это не сильно влияет)
Комментарии
если пробежаться по другим темкам в разных классах персонажей, то можно заметить, что везде люди пишут о том, что именно их класс "в заднице", а на деле все не так плохо, сам качаю ЧК недавно, но "задницы" так и не заметил, в данжах почти всегда на 1 месте, хотя, до этого долго штудировал форум по ЧК и был в большом сомнение, а стоит ли качать его, если все пишут о том, что он в "заднице"...
dead astronaut in space
А маска теурга фу) Никогда не нравилась, лучше уж с Загонщика или набора варлока)))
э... я думала, фу - это как раз по твоей части
а с загонщика как выглядит?
мне с мрачного нравится, но у меня из нее рога вылезают( и все внешки, которые нравятся просвечивают некрасиво(
dead astronaut in space
Колпак Красноголовых, скрина нет, бо лень)) Там шапка с маской и 3 колпака)))
на вики скринов на варлока не нашла, но там, вроде, на все классы одна внешка типа клоунской.
dead astronaut in space
Почему я всегда ржу с этой фразы
класс надо переименовать в чернокнижника-мученника это будет больше похоже на правду)
dead astronaut in space
у меня коричневый лифак просвечивает, такое низзя выкладывать на всеобщее обозрение :rolleyes:
вот, кстати, какого цвета нижнее белье у человеков?
dead astronaut in space
мод не работает, я проверила
dead astronaut in space
- - - Добавлено - - -
Если не забуду, я вечерком сниму штанцы с перса и гляну, ща вообще не могу сказать про цвет труселей ничего)
мне мужика дома хватает) а еще при смене перса иногда на пару секунд показывается нижняя часть мужского персонажа в портянках серых и носках а потом уже мои отображаются, периодически тоже без брони. яхз, чем они там занимаются
dead astronaut in space
dead astronaut in space
О, совсем забыл.... коричневые труселя у моего перса, как и обмотки на ногах))) Цвета детской неожиданности)
это эластичный трубчатый бинт хм, у моего человека светло-серое нижнее белье... как так-то?!
или все-таки оно зависит не от расы, а от класса? да-да, мне правда это очень важно
dead astronaut in space
Возможно коричневое белье лучше скрывает горящий чернокнижный пукан)
горящему поможет только тазик с водой, а к подгоревшему я бы предпочла черное ажурное :rolleyes:
dead astronaut in space
Вот, как и обещал, правда графа на момент съемки средненькая, но вроде в окне персонажа это не сильно влияет)
походу, она привязанная падает в каком-то инсте в хелмовой обители
спасибо за скрин)
dead astronaut in space
Последняя на ауке))))