Сходил вот в новую схватку, решил поделится)
Незнаю что спасало от аое на всю карту - бафф танка или кабан с дубовой кожей, но без танка и с атакующими скиллами могло прилететь на пол хп или ваншот - дядька просто поворачивался в мою сторону и я падал)
Сеня тож сходил) было весело)) первый раз добивали треть хп вдвоем с пристом))
потом пати вроде приспособилась и нормально проходить стали )
Баф кабана решает ) спасает от ваншотов)
НУ и без хорошего приста туда не сунусь наверн)
Я бы сказал без танка это мазохизм... На ходу жрать аптечки вылечивая сломанные ноги и пробитую голову, прыгать 10 минут нанося треть урона от возможного и получить за это синий камушек :eek:
квесты активны даже в тех локациях, куда не дают ежедневки. т.е. за день можно по всем локам с драконами пробежать и выполнить задания. Сам только вчера узнал =( лень было до этого проверять
Шанс дропа, как обычно, упрямо стремится к нулю? Я даже не говорю про пояса, а про этот самоцветик, который для оружия нужен. Сам прошел схватку раз 5 всего, только стандартные сундуки, но ни мне, ни другим в группе кроме камней 5 лвл ничего не падало. Всего 2 камня-самоцвета видел на аукционе по 500к и пару поясов-артов зеленых по пару кк. Надеюсь, что скоро многие откроют схватки с подземельями и тогда пояса с самоцветами посыпятся если не массово, то хоть в нормальном количестве, чтобы цена опустилась до приемлемой. А то с моим счастьем фиг что выбьешь (((
А еще ведь эти книжки надо для 4го и 5го дара, вообще ппц.
Да, схватка весёлая)
Первый поход туда сильно шокировал, когда мою танку с 60к хп, кучей дефа и парирования ваншотнул первый же пак мобов
С дропом там бида какая-то. Сегодня в сундуке за ключи дроп залип на свитке распознавания, пятом камушке и серебре
За 20 походов с босса 2 раза падали сетовые вещи, несколько раз в стандартом сундуке попадались кости или пушки, но в большинстве случаев награда за поход ограничивается всё тем же свитком, 5м камнем и золотом.
Спасибо за видео, правда я так понимаю это не целиком схватка, а только ласт?
Выходит в пати обязательно нужен танк+клир, для бафов и живучести.
Большую часть походов проходили в 4 дд и танка, пару раз проходили с клириком. Танку комфортнее, не надо постоянно нервно жмякать ежик на отхил)
А в идеале нужна пара магов, чтоб не давали мобам себя вольно чувствовать и атаковать.
квесты активны даже в тех локациях, куда не дают ежедневки. т.е. за день можно по всем локам с драконами пробежать и выполнить задания. Сам только вчера узнал =( лень было до этого проверять
У меня на втором персе квесты в шепчущих пещерах до сих пор не активны ежедневные. Пока не пройдешь дальше по кампании - фиг НПС в локе квесты выдает (ну я так думаю, мне до личного теста осталось еще 3 раза по 20 часов на втором персе)..
По поводу быстроты прохождения... Сам только сегодня схватку открыл. 2 раза багалась кампания - 20 часов проходило, а в итоге счетчик не увеличивался. Это просто выносило мозг:) Ну и наплевал на все - ради интереса 1 раз камень новый сделал. Когда уже не надеялся, что кампания без проблем будет дальше засчитываться.
о да чую плут там будет как обычно мега "полезен"=)
Последний босс можно сказать, что одиночный, новых аддов не призывает, так что плут может норм дамаг влить. Главное - шифтоваться успевай от ваншотных аое.
Комментарии
Во теперь видос есть
потом пати вроде приспособилась и нормально проходить стали )
Баф кабана решает ) спасает от ваншотов)
НУ и без хорошего приста туда не сунусь наверн)
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
По кв только кость видел, последнего недостающего камня для арта при мне не падало.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Бросил игру.
А еще ведь эти книжки надо для 4го и 5го дара, вообще ппц.
Первый поход туда сильно шокировал, когда мою танку с 60к хп, кучей дефа и парирования ваншотнул первый же пак мобов
С дропом там бида какая-то. Сегодня в сундуке за ключи дроп залип на свитке распознавания, пятом камушке и серебре
За 20 походов с босса 2 раза падали сетовые вещи, несколько раз в стандартом сундуке попадались кости или пушки, но в большинстве случаев награда за поход ограничивается всё тем же свитком, 5м камнем и золотом.
Выходит в пати обязательно нужен танк+клир, для бафов и живучести.
А в идеале нужна пара магов, чтоб не давали мобам себя вольно чувствовать и атаковать.
И че-нить типа "от 15-16 кс"
Интересно, кстати, как с варлоком схватку проходить, по тестированию в моей ги, варлок щас почти все данжи пролетает с мега-дамагом.
Ставить будильник на 4 утра, или сбегать с работы на 2 часа раньше чтоб зайти поставить компанию?)
У меня на втором персе квесты в шепчущих пещерах до сих пор не активны ежедневные. Пока не пройдешь дальше по кампании - фиг НПС в локе квесты выдает (ну я так думаю, мне до личного теста осталось еще 3 раза по 20 часов на втором персе)..
По поводу быстроты прохождения... Сам только сегодня схватку открыл. 2 раза багалась кампания - 20 часов проходило, а в итоге счетчик не увеличивался. Это просто выносило мозг:) Ну и наплевал на все - ради интереса 1 раз камень новый сделал. Когда уже не надеялся, что кампания без проблем будет дальше засчитываться.
Ведь есть разница - пройти вечерком схватку с танком 10 раз или в 5 любых дд отмучится три раза и пойти спать.
зы Не все магами играют.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Бросил игру.