test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ярость

1235»

Комментарии

• utilizator2015utilizator2015 Публикаций: 337 Хранитель знаний
    отредактировано октября 2014
    Прайм-тайм 18-23мск Суть яд. шипа в том что каждый тик кражи стакает яд, эти стаки не отображаются как например ползучка или адское пламя, но они есть). Мой дамаг поднялся после того как я поменял сказку на яд. Но повторюсь, на данный момент все камни на дотовый урон багуют фит на +30% к пламени. В пвп с ядом стало для меня печальнее).

- - - Добавлено - - -

Точнее, нет не совсем правильно описал) Кража моментально стакает 4 стака яда и он на паках начинает наносить приличный урон.
    Ник Утилизатор. Чернокнижник 16.5кс, ватко-пвп-любитель и ддшно-хиляшее-пве-тельце.
  • ckpum4uk88ckpum4uk88 Публикаций: 213 Хранитель знаний
    utilizator2015 написал: »
    Прайм-тайм 18-23мск Суть яд. шипа в том что каждый тик кражи стакает яд, эти стаки не отображаются как например ползучка или адское пламя, но они есть). Мой дамаг поднялся после того как я поменял сказку на яд. Но повторюсь, на данный момент все камни на дотовый урон багуют фит на +30% к пламени. В пвп с ядом стало для меня печальнее).

- - - Добавлено - - -

Точнее, нет не совсем правильно описал) Кража моментально стакает 4 стака яда и он на паках начинает наносить приличный урон.

так для пве что актуальней яд или сказка? я просто ленивый очень чтобы тесты делать,уж не обессудьте
    Максимальный дпс в пве: Сет прокл. демонолога-яд. ИМХО. Не претендую что познал нирвану в дамаге ЧК, но давненько мои 14.3к не обходил). Вообще поражает повальное нубство среди ЧК, в моей ги пришлось проводить профилактические беседы. Люди одевают ЧК в 16-17к, выбирают ярость и по сути выдают очень низкий КПД от реальных возможностей ЧК.
    Ник Утилизатор. Чернокнижник 16.5кс, ватко-пвп-любитель и ддшно-хиляшее-пве-тельце.
  • droyfdroyf Публикаций: 12 Новичок
    Проблема не в одевании ЧК в ветке ярости а знании работы фита ползучая смерть и умении его реализовать. ЧК в ветке ярости может бегать в одних труселях и выдавать самый большой дамаг.
  • end84end84 Публикаций: 110 Хранитель знаний
    droyf написал: »
    Проблема не в одевании ЧК в ветке ярости а знании работы фита ползучая смерть и умении его реализовать. ЧК в ветке ярости может бегать в одних труселях и выдавать самый большой дамаг.

в труселях.. ну хз хз. может вара и обгонит)
    Вара ЧК и без труселей обгонит))))))))) в придачу к магу
    Все правильно. Сет дает очень хороший профит. НО никаким сетом нельзя получить позучую смертью. Кстати, Ползучая смерть и ярость сета они не стакаются но текут, то есть учитываются в уроне.
  • sidulyasidulya Публикаций: 453 Хранитель знаний
    Ребзя, есть несколько вопросов, надеюсь ответите:
    1. Камень Ужаса активирует Ползучку? ( он ведь мертвящий урон наносит)
    2. Камень Ужаса тоже багует +30% к пламени? ( наверняка да)
    3. Лучший сет для пве в пати Демонолог?
    4. Какой лучший сет орудий в пве/пвп?
    5. Какие скиллы и пассивки должны стоять на панели для пве в пати? (Просто удостоверюсь)
    Fid
    вирнити пивипе, устал крабить
    sidulya написал: »
    Ребзя, есть несколько вопросов, надеюсь ответите:
    1. Камень Ужаса активирует Ползучку? ( он ведь мертвящий урон наносит)
    2. Камень Ужаса тоже багует +30% к пламени? ( наверняка да)
    3. Лучший сет для пве в пати Демонолог?
    4. Какой лучший сет орудий в пве/пвп?
    5. Какие скиллы и пассивки должны стоять на панели для пве в пати? (Просто удостоверюсь)

1.нет
    2.да
    3.да
    4.фоморы/рыж. драк/лед
    5. зависит от пати, от данжа, от общего урона, у тебя дотовый урон, ему разгон нужен, мобы потолще-больше дотов, мобы послебее, быстрее сливаются-Стрела. Я лично хожу шторм-сделка-кража, на боссах привидения-сделка-кража.
    Бегаю в Ярости но медленно и поступательно прихожу к мысли смены ветки.
    Достали танци с бубнами, начинает раздражаться способ активации фита - ползучая смерть. Честно - заипало.
    Там на самом деле ничего сложного нету, но если чуешь что руки уже не выпрямить, то тогда да, меняй. Лучше кукловод выбирай, там вообще никаких заморочек, только в данжи не ходи как дд, не позорь класс, а то мы тут стараемся его превознести, а ты опозоришь.
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Честно, не понимаю в чем сложность активации фита) Берешь свободным умением руку порчи, таб на цель и вуаля, ползучая смерть начала стакаться...... профит же) Не нравится ротация со сделкой и кражей? Пожалуйста, клинки армий, вамп объятия, тени.... все с мертвящим уроном.....

Я вот тож хочу спенуться на пару дней в соблазн, чисто для общего развития, но пока боязно):D
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.