Йохи , Йохи, сразу видно честного человека, ты не учел одного, что подгадить ближнему своему, зачастую бывает более значимо, чем одержать победу, так вот некоторые игроки, специально выходят из боя, дабы система учла бой 3 на 5, в данном случае, выигравшая команда, падет в рейтинге, так как по алгоритму системы, выиграла у слабой команды.
Все таки сдается мне люди релогаются не для того, чтобы опустить в рейтинге людей, до которых им нет дела (и да, сейчас рейтинг еще более не важен, чем раньше, ивента нет, Тиамат, зимний праздник:)). Скорее они релогаются когда у них, так сказать паническая атак в области таза и они просто идут пить чай...ну или на тот же зимний праздник, Тиамат и тд)
Имбовый паренек Артемка...а вы ему бой слили, эх, донаторы)
Зы: позабавило.
Понятно почему слили, Артемка написал чтоб все шли на 2, а kryptozver скорее всего ушел на вражескую точку. Так бывает, когда не слушаешь пати-лидера:o
Подпись Смертушки ну просто Агонь)) давно думал, когда же уже найдется настолько безжалостный человек, чтобы качка в люди вывести))) там еще назревает вопрос в тему: "а можно всех посмотреть"?))
Если человек хочет раскрыть свое "инкогнито" сам - одно дело. А так... мерзенько и подленько.
Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
Самые обиженые это чк тут по моему. контроля нет почти, кончился шифт то ты труп однозначно, ибо законтролят и хрен что сделаешь. Остается только изгалятся с билдом "долгого" шифта в соблазне, и уповать на доты, и молится чтоб перого били не его, а соседа (ибо увернутся от урона мы не можем впринципе, отчего остается только уповать на много хп и маленькую оборону)
Не, есть чк которые ваншотят не спорю, но стоит их пару раз тюкнуть тут же загнутся, таких просто мимоходом сносят (законтролил и убил).
Либо вторая крайность дамаг мальенький, но при этом пол часа гоняют по половине карты, пока не появится компашка.
Чернокнижник-мучитель, путь пожирателя душ. ник Горыныч 18,5к кс. Состою в гильдии Корсары.
Самые обиженые это чк тут по моему. контроля нет почти, кончился шифт то ты труп однозначно, ибо законтролят и хрен что сделаешь. Остается только изгалятся с билдом "долгого" шифта в соблазне, и уповать на доты, и молится чтоб перого били не его, а соседа (ибо увернутся от урона мы не можем впринципе, отчего остается только уповать на много хп и маленькую оборону)
Не, есть чк которые ваншотят не спорю, но стоит их пару раз тюкнуть тут же загнутся, таких просто мимоходом сносят (законтролил и убил).
Либо вторая крайность дамаг мальенький, но при этом пол часа гоняют по половине карты, пока не появится компашка.
Ну да. Доты сносящие 30к хп и 3к обороны берса за 3 сек. Это мало. И опрокидывание за время которого можно разобрать берса, если рядом ещё кто пробегает. Это не контроль А вампирик больше чем у всех, это не выживаемость.
Ну да, вампирик у ЧК хорош... Билд в хп и вампирик ни че так смотрится.
А с какого хрена ЧК двигаться могут и юзать свой луч? Пусть стоят как и все :0))
Не знаю, где там чк обижены.
Если раньше Хел убивался как-то без особого напряга, то теперь он что-то с билдом накрутил и бои стали интересные, местами даже драйвовые)
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
А что, ЧК в ПВП еще юзают луч? Я уже соскучился по тающим от моего собственного парирования печенькам.
Я последние две недели почти не ходил на арену. А вот с недели 3-4 назад, встречал с лучем :0).
Не, все равно, где справедливость? Резать их, пусть стоят и не двигаются!!!! :0)))) А то, понимаешь ползет и стреляет!!!
Ну да, вампирик у ЧК хорош... Билд в хп и вампирик ни че так смотрится.
А с какого хрена ЧК двигаться могут и юзать свой луч? Пусть стоят как и все :0))
Та все равно изифраг для сина, тогда как маг может и покарать за глумление:p
Не знаю, где там чк обижены.
Если раньше Хел убивался как-то без особого напряга, то теперь он что-то с билдом накрутил и бои стали интересные, местами даже драйвовые)
Не слушайте танка, Хэлл днище))) А то снова начнется, что в игре каждые несколько минут пишут- скинь билд.... >_<
Ахахаххаха))) Не знаю, чем ты там Аззмарка шантажируешь, но лично меня пугает вероятность получения большого количества ПМ с текстом- дай билд)) Вообще мне 3 типа сообщений обычно приходит.... дай билд, 19-ти ксное дно, от имбаногибашек плутов и были бы у меня рыжие арты я бы тебя нагнул, от обиженных танков.... Печалька))))
Комментарии
Все таки сдается мне люди релогаются не для того, чтобы опустить в рейтинге людей, до которых им нет дела (и да, сейчас рейтинг еще более не важен, чем раньше, ивента нет, Тиамат, зимний праздник:)). Скорее они релогаются когда у них, так сказать паническая атак в области таза и они просто идут пить чай...ну или на тот же зимний праздник, Тиамат и тд)
Понятно почему слили, Артемка написал чтоб все шли на 2, а kryptozver скорее всего ушел на вражескую точку. Так бывает, когда не слушаешь пати-лидера:o
Я один такой , что при виде его ника постоянно начинает в голове крутиться припев Rev Theory - Hell Yeah?
Если человек хочет раскрыть свое "инкогнито" сам - одно дело. А так... мерзенько и подленько.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Я последние две недели почти не ходил на арену. А вот с недели 3-4 назад, встречал с лучем :0).
Не, все равно, где справедливость? Резать их, пусть стоят и не двигаются!!!! :0)))) А то, понимаешь ползет и стреляет!!!
Видать криве чк, обычно чк с вырубает сина если он
1) не в неуловимосте
2) без од
3) аутист
Чк главный враг плутов, сразу после мага.
Не слушайте танка, Хэлл днище))) А то снова начнется, что в игре каждые несколько минут пишут- скинь билд.... >_<
Зайду в игру, уйду в инвиз))))) ^^
Научу писать в личку, даже если Хэлл в хайде. За 20к аб с носа
Вам противопоказаны Ф2П проекты.
Ну местные батьки просто скажут, что у тебя брони слишком мало и что надо уворачиваться от хлесткого 10 из 10