Полностью соглашусь с Системкой про то, что син действительно очень хорош в рандоме НО сбалансирован класс сейчас просто ужасно т.к. средний син не убьет 1 на 1 среднего мага/танка/лука/вара и полезность сина в примейд-пачке действительно очень сомнительная (при учете равнозаряженного мага/танка/лука/вара)... остается вариант с фулл проточкой и тонной хп во льде + хиловский арт + правильный билд + близкое к идеальному понимание механики класса... уж очень много факторов для комфортной игры - гораздо больше, чем у любого другого класса, даже учитывая хилов!
Это уже не удивительно, все жалуются на тех, кого слить не могут.
Я, помню, жаловался на магов недавно, но потом научился их убивать 1на1. Теперь мне всё равно, какой там у магов дамаг и имбовость.
И меня дико удивляет, что плуты жалуются на "типо имболуков". Гениально вообще, плуты в соло сливают любого, а когда даже топовые плуты говорят, что не могут слить луков - это меня сильно пугает. Я даже не знаю, что сказать.
Луки/маги игнорят иммунку. Что бы победить равного лука или мага, роге сейчас нужно приложить неимоверные усилия.
всех смущает обилие плутов в рейтинге, ответ прост. просто намного больше плутов играют активно в пвп, из этой массы более большой %доходит до верхних листов рейтинга. А просто что ещё делать плуту. Он не где не нужен кроме рендома в ПВП. Такие вот грустные реалии.
В данжах плут мало кому нужен.
В пачке для ПВП плут тоже не особо и нужен. Можно его взять но тот же лук будет лучше смотреться.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Читая подобные темы такое ощущение, что мы с вами играем в разные игры, имея основу мага 16к гс, я не раз и не два встречал плутов которых не убить на точке, ибо из инвиза не достанешь, хочу увидеть неимоверные усилия плутов сидящих в инвизе и кидающих ножи, это неимоверно сложно наверное, встречал не далее как сегодня вара, которого не могли слить под асистом три игрока 16-17к гс и он при этом ещё и поубивал нас всех, встречал луков в мили ветке, которых во всяком случаи магом убить не возможно 1 на 1, позавчера помню подвесил такого товарища, зарядил в него ножом...1814 урона, и урон не в парирование ушёл, чистый дамаг...так что как были вары, луки, плуты имбой, так и остались:)
kellate
Ну мы действительно в разные игры играем, если маг 16к КС +2 сопартийца 16-17к КС, не могут слить берса в 4 модуле и он их поочередно разбирает, вывод один (надеюсь сами поймете какой).
Р.S. А по теме, луки не надо лукавить, знаю отличных рукастых луков, сумевших бы нагибать и старым луком, но не признавать, что сейчас лука в правильном пвп билде, 1 на 1, может убить только равновточенный пвп маг, как минимум некрасиво.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
kellate
Ну мы действительно в разные игры играем, если маг 16к КС +2 сопартийца 16-17к КС, не могут слить берса в 4 модуле и он их поочередно разбирает, вывод один (надеюсь сами поймете какой).
Р.S. А по теме, луки не надо лукавить, знаю отличных рукастых луков, сумевших бы нагибать и старым луком, но не признавать, что сейчас лука в правильном пвп билде, 1 на 1, может убить только равновточенный пвп маг, как минимум некрасиво.
C 4 модуля на арене у танков щит не спадает, но он пропускает примерно 20% урона, к этому минус деф и прочее. Я разный шмот перебирал, 30к крита бывало плавно переплывали в 0,9к. Или 24к в 4к. Это при разных вариациях статов, чтобы на меня не накинулись из-за цифр. Вот такие у нас пироги.
P.s.: Цифры брал хантом(стрелок).
Как это индикатор не спадает? Включаю танка своего, имеющего доступ в долину ледяного ветра, ставлю щит - полоска блока довольно быстро падает, если она падает до конца, щит опускается и надо ждать, пока полоска не поднимется опять. Может я чего не знаю? Есть какой-нибудь баг, позволяющий стоять с поднятым щитом вечно? Расскажи. А то я уже 2 ледяных шмотки под камушки скрафтил, а таких вещей не знаю.
Покажите мне таго лука, который на точке убьет уколыча 1на1
Я думаю таких много. Максимум что можно против заточеного лукп это просто прятаться.
kellate, мы да видимо вы в какую то другую игру играете. 16к маг?? Пве?? Если нет ну... качайте рогу. Че там за него играть бегай в инвизе, кидай кинжалы, убивай, нагибай побеждай.
И да скажу вам что пвп до 60ур и после очень отличаются.(так на всяк случай)
И да почему тут только роги вайнят?? Ну потому как магам в м4 глупо вайнить, танк он бронебойный, вары уповают на ио что их понерфили, хилам вообще 1 на 1 с луком никогда особо не светило. И лишь роги остались без изменений и им виднее разницу.
Я думаю таких много. Максимум что можно против заточеного лукп это просто прятаться.
kellate, мы да видимо вы в какую то другую игру играете. 16к маг?? Пве?? Если нет ну... качайте рогу. Че там за него играть бегай в инвизе, кидай кинжалы, убивай, нагибай побеждай.
И да почему тут только роги вайнят?? Ну потому как магам в м4 глупо вайнить, танк он бронебойный, вары уповают на ио что их понерфили, хилам вообще 1 на 1 с луком никогда особо не светило. И лишь роги остались без изменений и им виднее разницу.
Краткость сестра таланта.
Ну да ладно отвечу на все.
Если вы по поводу того какой лук может убить системку, то пусть он сам ответит. А так на вскидку нормальные и/или упакованые луки дикобраз мигор даркенрал сайлас баг лаит сват гивати и это только те что вот сразу на ум пришли. А если подумать то список увеличится. Но все же пусть стстемка сам ответит кто из луков его сливал 1 на 1.
Если вы защищаете гна келлейт, то увы либо он играет в другую игру либо что то с ним не так. И не один ятак думаю.
Если же вас смутило мое разъяснение почему в основном роги вайнят, укажите тот пункт где я ошибся!
Играю довольно неплохим варом кс 20+, руки вроде тоже не из жопы... Против лука без шансов, просто нету шансов, кроме удачной критовой ротации. Луку достаточно кинуть дот и кайтить, хп срезает просто ад, несмотря на то, что в мили вару не должно быть равных при любых раскладах по любым правилам АДнД. Лука же вар банально не пробивает из-за огромного % парирования, обороны. Не совсем понятно, откуда все это берется у героя в кожаных доспехах. Дот, игнорящий броню полностью - что это? Как и откуда? Ну и конечно же бешаный отхил, конечно, ведь охотник-следопыт аки Клерик. Не сужу луков, ибо многие понимают, что класс дисбалансен, но есть и те кто этого не понимают, их просто радуют цифры, вылетаемые из любого тела, которое попало под кабана и получило ДОТ.
П.С.
Каждый месяц-два в игре появляется новый ОП класс, абсолютно непонятно, на чем основанные изменения, непонятно по каким правилам и самое главное на скорую руку. Появится ли в нашей любимой игре подобие нормального баланса основанного на древних правилах АДнД(как и было задумано), или сдеущим фиксом будет АП хилов с кнопкой "ваншот"?
Да и если честно, для чего многие люди вкладывают немалые деньги? Для того, что бы довести персонажа до динамического максимума и слить персонажу с багнутыми скиллами? ЛОЛ!
Да да. Непонятна эта тенденция, на чистый дамаг. Раньше только казнь была на это способна, сейчас же тенаси она не бьет. зато у луков и магов обычные скилы с пьюр дамагом... круто.
Да и если честно, для чего многие люди вкладывают немалые деньги? Для того, что бы довести персонажа до динамического максимума и слить персонажу с багнутыми скиллами? ЛОЛ!
У лука нет багнутых скиллов)
Инфа соточка.
P.S. Видел твоего вара, сколько вещей в свой оранж пояс слил?)
Если вы по поводу того какой лук может убить системку, то пусть он сам ответит. А так на вскидку нормальные и/или упакованые луки дикобраз мигор даркенрал сайлас баг лаит сват гивати и это только те что вот сразу на ум пришли. А если подумать то список увеличится. Но все же пусть стстемка сам ответит кто из луков его сливал 1 на 1.
Если вы защищаете гна келлейт, то увы либо он играет в другую игру либо что то с ним не так. И не один ятак думаю.
Если же вас смутило мое разъяснение почему в основном роги вайнят, укажите тот пункт где я ошибся!
Ой как ты заблуждаешься. Лично видел, половина из этих луков падало без вариантов. Я с Гивати в одном клане и поверь, я стою на точке против тех, каго Гивати не вывозит или с трудом и система его раздамаживает, впринципе, как и меня.не надо только ссылаться на руки и тд, играю я за своего персонажа хорошо, выше тобой перечисленные подтвердят. И упакован я хорошо, без метки пвп 19.3 кс. Но вот что -то уколку пока 1на 1 не удавалось слить.
Как же вы боитесь потерять свою имбовость. Даже вары так не брыкались
orlimento1, ок пусть я заблуждаюсь. А системка видимо убивает 20ксных луков и негодуэт почему так долго он это делает, а не потому что они его сливают за пару скилов? Так получается?
Таки открою вам секрет я тоже встречал упакованых луков которых я сливал. А так же встречал менее упакованых луков которые выносят за пару скилов....
Просто предположение может у вас что то не так??
играю я за своего персонажа хорошо, выше тобой перечисленные подтвердят. И упакован я хорошо, без метки пвп 19.3 кс. Но вот что -то уколку пока 1на 1 не удавалось слить.
Если ты не можешь в 4м модуле слить рогу, какой бы он не был, может это всё таки повод задуматься?
Как же вы боитесь потерять свою имбовость. Даже вары так не брыкались
orlimento1, ок пусть я заблуждаюсь. А системка видимо убивает 20ксных луков и негодуэт почему так долго он это делает, а не потому что они его сливают за пару скилов? Так получается?
Таки открою вам секрет я тоже встречал упакованых луков которых я сливал. А так же встречал менее упакованых луков которые выносят за пару скилов....
Ты сейчас такую ахинею несешь! Несколько секунд бла бла бла, что за стериотипы? Поначитался нытиков форумных, у которых по 10кс и давай убеждать других в этом. Завязывай, мой тебе совет
Комментарии
В данжах плут мало кому нужен.
В пачке для ПВП плут тоже не особо и нужен. Можно его взять но тот же лук будет лучше смотреться.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
волш 60 - Глупая Тварь
страж 60 - Бастиончик
книжник 60 - Джар Добрый
Покажите мне таго лука, который на точке убьет уколыча 1на1
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
К общему логу добавлю фрагмент только из ПвП
Не, ну я имел в виду хороших рукастых плутов
вирнити пивипе, устал крабить
Есть там такая кнопочка
Есть у меня не менее замечательная кнопочка - программка Gyazo)
1 клик и картинка на хостинге)
Да и не особо вникал сильно в АСТ. Спасибо за совет, тем не менее)
волш 60 - Глупая Тварь
страж 60 - Бастиончик
книжник 60 - Джар Добрый
Это ты только так думаешь...
П.С.
Каждый месяц-два в игре появляется новый ОП класс, абсолютно непонятно, на чем основанные изменения, непонятно по каким правилам и самое главное на скорую руку. Появится ли в нашей любимой игре подобие нормального баланса основанного на древних правилах АДнД(как и было задумано), или сдеущим фиксом будет АП хилов с кнопкой "ваншот"?
У лука нет багнутых скиллов)
Инфа соточка.
P.S. Видел твоего вара, сколько вещей в свой оранж пояс слил?)
Ой как ты заблуждаешься. Лично видел, половина из этих луков падало без вариантов. Я с Гивати в одном клане и поверь, я стою на точке против тех, каго Гивати не вывозит или с трудом и система его раздамаживает, впринципе, как и меня.не надо только ссылаться на руки и тд, играю я за своего персонажа хорошо, выше тобой перечисленные подтвердят. И упакован я хорошо, без метки пвп 19.3 кс. Но вот что -то уколку пока 1на 1 не удавалось слить.
А ну-ка перечисли мне баги лука, знаток.
Убивают люди в жизни не играющие за лука хотя бы полгода, а уже повсюду орущие, что он забагован...
Ты сейчас такую ахинею несешь! Несколько секунд бла бла бла, что за стериотипы? Поначитался нытиков форумных, у которых по 10кс и давай убеждать других в этом. Завязывай, мой тебе совет
- - - Добавлено - - -
Разговор идет о конкретном роге! С другими нет никаких проблем. Или вы все такие имбовые и все и вся сливаете?
То есть, ты не можешь слить одного единственного плута и пришел на форум излить нам душу!?