4 гига при запуске и потом еще 3 гига после выхода их игры. Закрыл игру - качай все снова.
То есть после выхода опять все качать? не ну дома с безлемиткой не вопрос, а вот в пятницу я на дачу, там жесть тариф на 4г... мне такое шоу мало того что полдня качать, так еще и обойдется за выходные тысяч в 20....
Вопрос к руководству игры:
А как все нормальные люди сделать нельзя? Обнова кидается на торрент и все. 1) чем больше качают тем лучше 2) 0 нагрузки на сервер... 3) никаких опнутых лаунчеров. 4) никаких нервных срывов у игроков.
Уважаемые Разработчики! Вырубите, простите за выражение "хрень", при выходе с клиента, просит ещё 2 гига скачать, когда я недавно скачал, сколько вообще обнова ваша весит? Скажите пожалуйста?
Уважаемые Разработчики! Вырубите, простите за выражение "хрень", при выходе с клиента, просит ещё 2 гига скачать, когда я недавно скачал, сколько вообще обнова ваша весит? Скажите пожалуйста?
romeo2202
Извиняем)) http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=102232
Топ 300 и Топ 1000 финальные значения обозначены, так что понять вошли вы в топ или нет не сложно,
Что касается Топ 10, то Azimut обещал выложить инфу, в этой же теме сегодня
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
че за фигня даж на форум еле зашел а игра обновит 10% из 3391кв запускаю игру пишет Подключение к серверу входа и все постоит так и выкидывает на вбивание лога и пароля и не запускается
уже боюсь клиент вырубать а то снова обнова то на 2гб то на 3391кв бесконечно
Такая же проблема. Уже пару дней. Но на сайт заходит хорошо.
Получается иной раз зайти. Вчера так и не смог то не подключался, то обрыв. Потом вообще обнова какая то качалась.
Какая предзагрузка 900мб?!!! у меня сейчас 4г патч тянет 0_о вот нельзя было заранее дать возможность его скачать?1111 Вчера оно только симулировало патчинг и загрузку чегото, повидимому того что жрет мой трафик сейчас =/
Кто там за Шарандар для твинков жаловался?:rolleyes:
В профы добавили примочки для апгрейда брони (+100 к классовой характеристике, например +100 к криту/+100 к уклону у плута) пошмоточно, только ХЗ пока все шмотки можно апгрейдить или только одну (думаю все 4) и крафт внешки (1 штука, рубаха и штаны)
Кто там за Шарандар для твинков жаловался?:rolleyes:
В профы добавили примочки для апгрейда брони (+100 к классовой характеристике, например +100 к криту/+100 к уклону у плута) пошмоточно, только ХЗ пока все шмотки можно апгрейдить или только одну (думаю все 4) и крафт внешки (1 штука, рубаха и штаны)
И на ап этой задротни всей уйдет всего-лишь 6 лямов, прелесть какая. Уж лучше реликвиями и прочей хренью. А кольцо в два раза дешевле должно быть, оно же быстро делается.
Ну, порадуемся за донатов)
[SIGPIC][/SIGPIC]
В игре ты богатый, но в реале ты мадао. — Саката Гинтоки
Комментарии
То есть после выхода опять все качать? не ну дома с безлемиткой не вопрос, а вот в пятницу я на дачу, там жесть тариф на 4г... мне такое шоу мало того что полдня качать, так еще и обойдется за выходные тысяч в 20....
Вопрос к руководству игры:
А как все нормальные люди сделать нельзя? Обнова кидается на торрент и все. 1) чем больше качают тем лучше 2) 0 нагрузки на сервер... 3) никаких опнутых лаунчеров. 4) никаких нервных срывов у игроков.
Просто закрывайте это выскакивающее недоразумение
....I'll be back.....
кстати, при запуске клиента качает не 3 гига, а 3391 кб))
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Согласен, это при запуске, а когда выходишь с клиента, появляется лаунчер и даёт жару на 2 Гига...
Ну так просто закрывайте этот лаунчер.
паникёры-вайнеры сплошные кругом (((
....I'll be back.....
Извиняем))
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=102232
Топ 300 и Топ 1000 финальные значения обозначены, так что понять вошли вы в топ или нет не сложно,
Что касается Топ 10, то Azimut обещал выложить инфу, в этой же теме сегодня
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
уже боюсь клиент вырубать а то снова обнова то на 2гб то на 3391кв бесконечно
приключения на берегу мечей даж не открываются))
....I'll be back.....
Получается иной раз зайти. Вчера так и не смог то не подключался, то обрыв. Потом вообще обнова какая то качалась.
Судьба - располагает!
http://www.arcgames.com/en/games/neverwinter/news/detail/6008373-release-notes%3A-08%2F14%2F14
стоило об этом написать как загрузилось... чудеса...
Если войти не удается и тупит лаунчер, то может помочь принудительная проверка, она выставляется в настройках.
ГВЕНВИВАР
И на ап этой задротни всей уйдет всего-лишь 6 лямов, прелесть какая. Уж лучше реликвиями и прочей хренью. А кольцо в два раза дешевле должно быть, оно же быстро делается.
Ну, порадуемся за донатов)