Вы наверняка заметили, что после выхода из игры запускается лаунчер и начинает обновлять / загружать файлы. Эта опция была включена разработчиками, чтобы вы смогли частично подготовить клиент к установке дополнения «Тирания Драконов» и не создавать очередь на серверы обновления 15 августа. Ориентировочный вес предзагружаемых файлов ~900 Мб.
А что будет, если я отменил загрузку?
Вы реально заранее предупреждали бы...был у вас баг с тем, что после очередного обновления при выходе из игры лаунчер что-то обновлял...Я просто закрыл лаунчер. поскольку подумал что это очередной баг.
А что будет, если я отменил загрузку?
Вы реально заранее предупреждали бы...был у вас баг с тем, что после очередного обновления при выходе из игры лаунчер что-то обновлял...Я просто закрыл лаунчер. поскольку подумал что это очередной баг.
Хорошо хоть предупредили. А то я был в непонятках, что оно там патчит на 2 Гб. Уходил на работу - еще качало. Приду на обед - проверю, работает ли игра От этих обнов всего можно ожидать.
хз не регился на лаунчере и всё равно периодически всё глючит, каждый 3 переход с локи на локу вылет из игры. Это нормально ?
- - - Добавлено - - -
давно хотел спросить, а то жутко неудобно, особено вылеты при загрузки ПВП.
про моего провайдера не говорите, он очень нормальный и даёт стабильную скорость в любое время
- - - Добавлено - - -
и ещё туповатый вопрос но всё же.
как я понимаю допник на драконов что я купил даёт +1 перса. Герои севера даёт 7 персов. 7 персов на акаунте это максимум ? то есть второй допник не даст мне 8 перса ?
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Ориентировочный вес предзагружаемых файлов ~900 Мб.
900 Мб? Серьёзно? У меня лаунчер УЖЕ закачал 2.1 Гб (именно столько - специально ждал и контролировал), и после каждого входа-выхода из игры каждый раз ещё что-то докачивает. Так сколько дурдом будет продолжаться?
как я понимаю допник на драконов что я купил даёт +1 перса. Герои севера даёт 7 персов. 7 персов на акаунте это максимум ? то есть второй допник не даст мне 8 перса ?
Нет, 7 - не максимум.
Да, допник даст 8-й слот для персонажа.
Я так понимаю, тот кто грузил обнову с луркера уже не будет обновляться? или будет обновление но меньшее?
Всё что есть на луркере удалится? или можно будет перенести хотяб один предмет?
Я так понимаю, тот кто грузил обнову с луркера уже не будет обновляться? или будет обновление но меньшее?
Это как это? С луркера на лайв перенести предмет? О_о На дюп смахивает.
На клиент будет просто установлен патч, ну может быть и докачает около сотни мегабайт.
С Луркера же ничего не удалится, но перенести оттуда какие-либо предмета на Драйдер нельзя.
Максимум 50 персов, это даже написано при покупке доп слотов в ЗЕН-маркете.
Да что ж за издевательство, полтора гига скачал на 3 обновился и после этого опять запустил клиент, а он зараза опять обновления врубил... нет то бы сразу свои 10 гигов залить....
15 минут смог поиграть и опять жуткие тормоза. Вышел, а там снава загрузка как первая по размеру точь в точь...
Что происходит???
}{отельсь бы, вашужмашу, знать, когда закончится это кривое обновление?!?!?! Опять разрабы обкурились? До игры - 3 гига, после игры 2 гига. Видно же, что ничего не качает, зачем же издеваться? Зачем лаунчер выпрыгивает каждый раз после игры, и пытается обновиться перед игрой? Неужели он не может поставить себе, где нибудь в конфиге, галку - мол, обновился уже, больше не надо. Чувствую теперь этот бешеный лаунчер будет действовать на нервы еще месяца два, после М4.
Сейчас убрал эту гребанную галку после очередной эпопеи, после перезагрузки клиент начал качать еще 4035МВ. В общей сложности после этой скачки я уже 10Гб обновлю с 7 вечера по Мск...
"- Скажи мне, Савва, дорогой мой, когда-нибудь это кончится? Что же ты молчишь, а?"
(с) Покровские ворота
Комментарии
=добавлено=
Не стал создавать новый топик.
Азимуту: Понял. Спасибо за быстрый ответ
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
И таки да. Очень раздражает выпрыгивающий лаунчер, после каждого закрытия клиента.
- - - Добавлено - - -
давно хотел спросить, а то жутко неудобно, особено вылеты при загрузки ПВП.
про моего провайдера не говорите, он очень нормальный и даёт стабильную скорость в любое время
- - - Добавлено - - -
и ещё туповатый вопрос но всё же.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Да, допник даст 8-й слот для персонажа.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Значит в настройках убрана галочка с "Обновление по запросу"
[SIGPIC][/SIGPIC]
На клиент будет просто установлен патч, ну может быть и докачает около сотни мегабайт.
С Луркера же ничего не удалится, но перенести оттуда какие-либо предмета на Драйдер нельзя.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Можешь начинать бегать по схваткам с драконами:) Уборщицу попросили кнопку "выкл" нажать, но она как всегда забыла.
....I'll be back.....
15 минут смог поиграть и опять жуткие тормоза. Вышел, а там снава загрузка как первая по размеру точь в точь...
Что происходит???
"- Скажи мне, Савва, дорогой мой, когда-нибудь это кончится? Что же ты молчишь, а?"
(с) Покровские ворота
Ах, да, что - то вроде того, что ивент не должен был начаться, но начался...
ГВЕНВИВАР