Есть надежда, что ивент будет продлён в связи с тех неполадками...
"это невер, детка", как говорится, какие продления? когда у людей из-за проблем с серверами монеты пропали никто никому ничего не возмещал, кинули "извините" на форуме и все.
[SIGPIC][/SIGPIC]
В игре ты богатый, но в реале ты мадао. — Саката Гинтоки
Т_Т какое то дибильное отношение к игрокам. Во всех игрушках где бывал, о таком, в мире игры сообщалось, красными буквами по центру экрана и дублировалось в чат игрока. Да блин даже в PWO, которая почти на голом энтузиазме держится и то сообщают в игровом мире о технических работах за 5 минут и каждую минуту подсказывают сколько осталось времени.
Кхм-кхм... Московское время 01.59 на момент написания поста, 4 минуты назад меня выкинуло из игры прямо в момент процесса апа камня... Админ просит себя вести в рамках форума, хех, а кто будет себя вести в рамках администратора, кто будет заранее вывешивать объявления о тех работах?! Или, кто наконец врубится, что то московское время, про которое вы говорите нифига не московское, а черт знает какое!
Так вот кто виноват, что мну выкинуло. Скучно некоторым, видите ли!:mad:
Дааа, это все я) Я хочу нагибать нубов на пвп, мне на них особо везет, все время кучи персов на 3-4к ниже кс, как в свой пати, так и противника, а меня обломали(
[SIGPIC][/SIGPIC]
Кхм-кхм... Московское время 01.59 на момент написания поста, 4 минуты назад меня выкинуло из игры прямо в момент процесса апа камня... Админ просит себя вести в рамках форума, хех, а кто будет себя вести в рамках администратора, кто будет заранее вывешивать объявления о тех работах?! Или, кто наконец врубится, что то московское время, про которое вы говорите нифига не московское, а черт знает какое!
Когда пипл перестанет жрать (простите за выражение) "*****" и начнёт думать, а нужно ли мне такое отношение, нужно ли донатить в этот проект, тогда и админы начнут думать и остальные...в том числе разработчики.
А в клиенте написано(зашел от нечего делать), что внеплановые работы начнутся в 02.15 по Мск, через 12 минут то есть..... блин, неужели так сложно хотя бы время определять верно?! О_о
Не говоря уже о неожиданных ошибках, о которых никто ни сном ни духом, не о внеплановых работах без всякого предупреждения для "уважаемых искателей приключений", которые в данный момент находятся в игровом мире. ужс)
Дааа, это все я) Я хочу нагибать нубов на пвп, мне на них особо везет, все время кучи персов на 3-4к ниже кс, как в свой пати, так и противника, а меня обломали(
Не "обломали", а "наказали" за "нагибание нубов". Есть высшая справедливость. Тока... Остальных-та за что?!!
Когда пипл перестанет жрать (простите за выражение) "*****" и начнёт думать, а нужно ли мне такое отношение, нужно ли донатить в этот проект, тогда и админы начнут думать и остальные...в том числе разработчики.
Подобное отношение уже давно, так что или людям нравится это есть и деньги кидают или я не знаю)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Кстати да, вон проект MMDoC стали покидать, так разрабы засуетились и начали что-то клепать (в каком направление не важно, главное что пнь под попку подействовал, когда деньги перестали платить за проект)
Не "обломали", а "наказали" за "нагибание нубов". Есть высшая справедливость. Тока... Остальных-та за что?!!
Не, не, именно обломали. Днем ранее меня прокляли нубами не ходящими на вражескую точку, сейчас это "нагибание" расплата за это, все по "феншую")
Ну и хилом особо не понагибаешь, вот была бы основа вар, это дааа)
- - - Добавлено - - -
Что-то как-то тихо, где все возмущенные полуночники?)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Азимут вообще похоже спать ушел, вон на форуме нет. Мне бы такую работу. Пишешь по чуть-чуть, возмущения адекватно не воспринимаешь или не читаешь, к игрокам на "ты"... Эх, золотые были админы в прошлой игре у меня оказывается(
[SIGPIC][/SIGPIC]
Не, не, именно обломали. Днем ранее меня прокляли нубами не ходящими на вражескую точку, сейчас это "нагибание" расплата за это, все по "феншую")
Вы ничего в феншуе не понимаете - вас не "прокляли нубами не ходящими на вражескую точку", а тренировали веру вашего клерика. Вы этого не поняли, вот и кара - внеплановые работы.
Платить тут и так уже не за что, а народ уже уходит, с 4м модулем, думаю, пойдет активнее в другие проекты. Как можно запустить новый модуль и тут же анонсировать новый? Не исправлять НИЧЕГО важного, а только кормить новостями о новой расе и новом классе с одним путем, который как было с луком, пополнится вторым неведомо когда.
Вы ничего в феншуе не понимаете - вас не "прокляли нубами не ходящими на вражескую точку", а тренировали веру вашего клерика. Вы этого не поняли, вот и кара - внеплановые работы.
А вот тут поподробнее, пожалуйста) как нубы и мой хил связаны?)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Комментарии
а игра повисла на подключении к серверу...
может остальных выкинет и тут не будет так одиноко?)
- - - Добавлено - - -
ну вот, есть же "справедливость"))
можно понадеяться на то, что его его не тем местом обрубят
Есть надежда, что ивент будет продлён в связи с тех неполадками...
...откат на 10 часов
"это невер, детка", как говорится, какие продления? когда у людей из-за проблем с серверами монеты пропали никто никому ничего не возмещал, кинули "извините" на форуме и все.
Не говоря уже о неожиданных ошибках, о которых никто ни сном ни духом, не о внеплановых работах без всякого предупреждения для "уважаемых искателей приключений", которые в данный момент находятся в игровом мире. ужс)
Подобное отношение уже давно, так что или людям нравится это есть и деньги кидают или я не знаю)
Ну и хилом особо не понагибаешь, вот была бы основа вар, это дааа)
- - - Добавлено - - -
Что-то как-то тихо, где все возмущенные полуночники?)
блин, 10-15 втулок не успел набить:(
А вот тут поподробнее, пожалуйста) как нубы и мой хил связаны?)
А ошибку я думаю нашли в событии с "фтулками". Ибо думается мне что весь эвент исчез бы как только закончилось бы событие. ХэХ. Ну да ладн. Поглядим.
Вот ведь кто-то балуется)