прискорбно, но поддерживаю мадара, мало того что игра просто в печени уже, пройдено все по сотне раз со всеми извращениями включая соло (в условиях напрочь упоротой экономики), на рог положили основательно, по количеству нехороших багов мы лидеры, механика упорота, мы с дд скатились до уровня канализации - ущербных сапортов в пве, в пвп да мы еще тянем, но с 300% усилиями, руками и прокачкой в сравнении с остальными классами и изменений увы не предвидится судя по патчнотам, так же закрываю 4 модуль читаю патчноты, если все останется таким же, в топку невер, остальные классы убоги и ракообразны твинов плодить нет желания....
Была бы достойная альтернатива, давно бы уже ушел с игры. 1 арена и 2 карты, куча багов, которые чинятся только во время выхода модуля. До этой игры, играл в одну корейскую гриндилку, в общем то и контента было не так много, но суть в том, что можно было делать пвп замесы в любом месте за городом, банально одев накидку, устроить битву гильдий, так же были войны за форт раз в неделю, захват флага и тд. И именно это удерживало в игре, здесь же все по другому.
Прям печальбедатрагедия Я так вот вспомнил про свои запылившиеся пт-шки и вполне себе нормально отдыхаю Невер же... Ну, Невер - такой Невер, что "оставь надежду, всяк сюда входящий" или как там было.
Расстраиваться смысла нет. Иконку у бани поменяли? Поменяли! Анимацию вихря изменили? Да. Чего еще ждать:)
В условиях, когда куча багов/недоделок висят месяцами, уже как-то не особо задумываешься о механике, интересе. Просто посещает мысль - а зачем? Зачем тратить кучу своего времени на продукт, разработчики которого (ну такое ощущение) практически нон-стопом что-то курят вставляющее, лишь изредка приходя в здравое сознание.
От 4-го модуля жду нудное удержание онлайна путем очередной кампании. По сути все. И после 3-х предыдущих, тупо месяц делать дейлики особого желания как бы и нет.
А вообще, предлагаю, народ, расслабиться, выдохнуть и подумать над тем, что есть на самом деле много игр, и соло и многопользовательских, которым можно подарить пару недель вечерками и не сидеть, не портить себе настроение кое-где;) Ну если так достало. Искренне желаю всем удачи и хорошего настроения.
Хочу вас еще не много расстроить, рога - единственный класс, которому проник выше 30-32% не поднять в принципе т.к. ни один базовый стат проник не дает (типо силы у луков, выноса у берсов и т.д.). Сейчас средненький танк/берс с потугами на пвп заточку имеет 40-45%+ резиста, так что профита роге от "починенного проника" будет врятли какое то положительное число.
В пвп с рогой в м4 никакого изврата творить не собираются, хотя на фоне ребаланса луков и танков - это суровый нерф, в пве рога уже давно мертв, была бы возможность соло войти в эпики, ну, тут хоть какой то вариант, стелс экшен, так сказать.
не знаю как вы ребят, но я для себя решил - если новый модуль не принесет ничего хорошего роге - однозначно забью на Невер.
Как бы и сейчас он реально поднадоел, в свое время ситуацию спас выход Долины Льда, подогрев новый интерес к игре.
Но абсолютный пофигизм со стороны разработчиков на тонны багов и что самое обидное - багов в механике плутов и "непофикшенности" имбо-классов - реально достал.
Все чаще и чаще ловлю себя на мысли - и зачем я трачу время на "это"? Время, нервы... хотел сказать деньги, но почти уже не доначу.
Короче введут м4, побегаю по новым локациям, посмотрю что новенького и если ситуацию с плутами никак не изменят - аривидерчи. Хватит тут выступать в роли мазохиста.
Обидно терять одного из немногих адекватных синов (даже не одного походу), но, если так пойдут дела и дальше вариантов будет не много...
Мадар повторил мои мысли. Сижу жду когда выйдет четвертый модуль, если баланс станет еще "интересней" чем был, ну что же, жаль. Придется вспоминать, где у меня в квартире дверь на улицу
Мадар, ты правильно делаешь. Здравые мысли. Тоже побегаю в М4, посмотрю что к чему и если все совсем печально с синами - нафиг Невер. И так уже захожу туда раз в 1-2 дня на ежу для пвп. Извращаться в очередной раз, чтобы что-то там из роги выжимать уже просто не хочется. Это игра и я хочу в ней отдыхать, а не заряжаться желанием разбить клаву из-за кучи багов и пофигизма разрабов на конкретный класс. Пересаживаться на другого чара даже не рассматриваю как вариант, ибо в основу-рогу было вложено много времени, денег и просто геймерской любви. В общем, М4 все решит. И думаю, не для меня одного.
А еще после 4 модуля нас ждет жетон на смену расы. Новый модуль можно будет смело назвать - атака клонов. Из пвп сетов в приоритете остаются ледяные. А они вносят ну просто огромное разнообразие и вариабельность в развитии персонажа. И если пофиксят любимый ныне всеми дейлик, то считай парни зря тратили время на прокачку хила. В общем как то мрачно в перспективе.
Понойте уже на евро пока не позно... не охота становится бесполезным в примейд-пвп битвах
То, как сейчас чувствует себя плут на тестовом - это не диагноз... это, скорее, приговор... да, согласен, почти не понерфили, НО ПРОНИК, как не работал в м3 на казни, путе клинка и хлестком - так и не работает... неуловимость и удар тени как баговались, так и багуются... откат у скиллов все такой же огроооооомный... на фоне того, что остальные классы апнули, плут смотрится крайне не привлекательно...
Уйдем по французски .Доиграем недельку и помашем ручкой неверу , непонятен ход разрабов видимо они вообше не тестят то что вводят ,ну побегает народ еше недельку после 4 модуля посмотрит на очередную долину и повалит с проекта ,покрайней мере сины так как на пве они не ходят ,а на пвп теперь еще и более бесполезны чем на пве станут,маг луч с моровым вуаля 25 к за 4 сек свободным да еше и щит очень толстый , лук доты но коменс ,танк даеш криты 25-30 к в пвп ,берс хз норм берса на тесте в пвп не видел ,но думаю наныли они себе не нерф а ап, ну а плут у плута же инвиз и чито казнь если у противника 1 хп остался она же под 30 к может вдарить, а плуты все ноют что урона нету.НУ а по ощущения самый злой маг будет в 4 модуле.
Согласен с народом, видать подошло к концу приключение в багоневервинтере. Хочется верить что все наладиться, но динамика у игры реально в самую *опу. Тоже побегаю какое то время в новом модуле, и скорее всего на этом закончу.
кто их знает, можт и апнут плутишку нефигово, но не сразу со старта м4 - это точно! К концу лета можт и созреют... во всяком случае синовское евро-сообщество бомбит нефигово!
хз вот мне нравится такой плут, да чит, да нерфить надо было но не так как сделали, почему то плут позиционировался как ДД клас а в итоге мягко говоря лучшая раскачка сейчас на оборону и реген. Я бы с удовольствием отказался от обороны, регена и прочего, сделал бы себе хп 20 к вместо 38 но ради удара в районе 30-35 к критом, чтоб наконец пробивать толстых персов.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
хз вот мне нравится такой плут, да чит, да нерфить надо было но не так как сделали, почему то плут позиционировался как ДД клас а в итоге мягко говоря лучшая раскачка сейчас на оборону и реген. Я бы с удовольствием отказался от обороны, регена и прочего, сделал бы себе хп 20 к вместо 38 но ради удара в районе 30-35 к критом, чтоб наконец пробивать толстых персов.
100500 плюсов - син таким и должен быть... худым, вертким, с нереальным бурстом... а делают хз что)
Маг - контролящая имба
Лук - имба во всех смыслах
Остальные - лесом))
100500 плюсов - син таким и должен быть... худым, вертким, с нереальным бурстом... а делают хз что)
Маг - контролящая имба
Остальные - лесом))
да, а в итоге получается такое. Я толстый плут, встречаю равного толстого противника и мы можем стоять и месить друг друга чуть ли не 5 минут потом разойтись с чувством а надо ли нам это. Ладно с противником с малым КС дамага хватает а реген твой не пробивают а с сильными персами бои ну очень долгие, нереально долгие, однажды с танком 10 минут в доминировании бились, так и закончили не убив друг друга, народ уже просто стоял вокруг и прикалывался.
а если я одиваю черный сет льда я автоматом проигрываю всем кто раскачен на реген, так как теряю хп и реген, а приобретенный дамаг настолько незначительный что смысла особого в нем нет так то.
Дайте нам шанс убивать с 1-2 ударов и умирать с 1-2 ударов в ответ. Чтобы ужом бегать меж персами и в нужный момент удачными 1-2 ударами менять обстановку боя. Именно удачными, чтоб думать когда ударить и как ударить, сделайте нас интелектуальным классом
- - - Добавлено - - -
Плут как не как убийца, способный легко убивать но и умирающий так же легко. А не то что сейчас получается, танк с инвизом блин =(
Аззмарк - плут днищЩще
да куда там, они ж сча портом на приставки заморачиваются, нафиг им плуты? Безусловно когданить что то изменится, но не уверен что я вспомню про невер к тому времени.
Тут уже разговор пошел о ливе из проекта в целом, а не о...
You didn't announce any changes on DC and TR. Will those classes receive balancing changes in M4 or the near future? There aren’t any changes for the classes coming for M4. We had a lot of changes lined up for this expansion and wanted to give the classes we're making changes to the due diligence they deserved. The DC and TR will, however, be getting an update sometime after M4.
Тут уже разговор пошел о ливе из проекта в целом, а не о...
You didn't announce any changes on DC and TR. Will those classes receive balancing changes in M4 or the near future? There aren’t any changes for the classes coming for M4. We had a lot of changes lined up for this expansion and wanted to give the classes we're making changes to the due diligence they deserved. The DC and TR will, however, be getting an update sometime after M4.
Вайнят о том, что бы изменили что нибудь в лучшую сторону, а когда будут изменения уже известно. Так в чем дело? Снимите уже розовые очки -.-
Вайнят о том, что бы изменили что нибудь в лучшую сторону, а когда будут изменения уже известно. Так в чем дело? Снимите уже розовые очки -.-
Ну я типа школьник, который может только повайнить.
Насчет выделенного подробней можно? Я вроде как примерные сроки упустил. М5? М6? После порта НВО на приставки?
Ибо "как-нибудь после м4" понятие уж очень весьма растяжимое. Я ориентируюсь по тому, как разработчики некоторые баги месяцами умудрялись править.
Насчет выделенного подробней можно? Я вроде как примерные сроки упустил. М5? М6? После порта НВО на приставки?
Ибо "как-нибудь после м4" понятие уж очень весьма растяжимое. Я ориентируюсь по тому, как разработчики некоторые баги месяцами умудрялись править.
Хилов и Рог будут корректировать после 4го модуля. И это давно известно, но люди все равно пишут одно и тоже. Забавно да?
Хилов и Рог будут корректировать после 4го модуля. И это давно известно, но люди все равно пишут одно и тоже. Забавно да?
Люди выплескивают накопившееся. По факту есть причины у них.
"Хилов и Рог будут корректировать после дождичка в четверг" - вот такая же информативность Вашего ответа на сроки. Ну, мол, которые давно известны.
И поэтому народ должен заткнуться и молчать в тряпочку, лишь бы никому не добавлять морщин своим вайном в разделе плутов?;)
"Хилов и Рог будут корректировать после дождичка в четверг" - вот такая же информативность Вашего ответа на сроки. Ну, мол, которые давно известны.
И поэтому народ должен заткнуться и молчать в тряпочку, лишь бы никому не добавлять морщин своим вайном в разделе плутов?;)
Мне в далёком месяце апреле наш сапорт,и лично Азимут пообещал в ближайшее время исправить работу бонуссета на мага.В итоге я уже прокачала и вошла в топ 100 плутов,за окном почти сентябрь,а бонуссет так и не работает.Так,что верить в то,что плутов когда-то там апнут...Апнут когда то,думаю к 2018 году уж точно.. Наберитесь терпения господа.
Комментарии
Расстраиваться смысла нет. Иконку у бани поменяли? Поменяли! Анимацию вихря изменили? Да. Чего еще ждать:)
В условиях, когда куча багов/недоделок висят месяцами, уже как-то не особо задумываешься о механике, интересе. Просто посещает мысль - а зачем? Зачем тратить кучу своего времени на продукт, разработчики которого (ну такое ощущение) практически нон-стопом что-то курят вставляющее, лишь изредка приходя в здравое сознание.
От 4-го модуля жду нудное удержание онлайна путем очередной кампании. По сути все. И после 3-х предыдущих, тупо месяц делать дейлики особого желания как бы и нет.
А вообще, предлагаю, народ, расслабиться, выдохнуть и подумать над тем, что есть на самом деле много игр, и соло и многопользовательских, которым можно подарить пару недель вечерками и не сидеть, не портить себе настроение кое-где;) Ну если так достало. Искренне желаю всем удачи и хорошего настроения.
В пвп с рогой в м4 никакого изврата творить не собираются, хотя на фоне ребаланса луков и танков - это суровый нерф, в пве рога уже давно мертв, была бы возможность соло войти в эпики, ну, тут хоть какой то вариант, стелс экшен, так сказать.
Белка - кровожадный хищник
Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
Обидно терять одного из немногих адекватных синов (даже не одного походу), но, если так пойдут дела и дальше вариантов будет не много...
Отберите у него достижение
Но в принципе думаю многие на лыжи встанут.
Маг - контролящая имба
Остальные - лесом))
да, а в итоге получается такое. Я толстый плут, встречаю равного толстого противника и мы можем стоять и месить друг друга чуть ли не 5 минут потом разойтись с чувством а надо ли нам это. Ладно с противником с малым КС дамага хватает а реген твой не пробивают а с сильными персами бои ну очень долгие, нереально долгие, однажды с танком 10 минут в доминировании бились, так и закончили не убив друг друга, народ уже просто стоял вокруг и прикалывался.
а если я одиваю черный сет льда я автоматом проигрываю всем кто раскачен на реген, так как теряю хп и реген, а приобретенный дамаг настолько незначительный что смысла особого в нем нет так то.
Дайте нам шанс убивать с 1-2 ударов и умирать с 1-2 ударов в ответ. Чтобы ужом бегать меж персами и в нужный момент удачными 1-2 ударами менять обстановку боя. Именно удачными, чтоб думать когда ударить и как ударить, сделайте нас интелектуальным классом
- - - Добавлено - - -
Плут как не как убийца, способный легко убивать но и умирающий так же легко. А не то что сейчас получается, танк с инвизом блин =(
мда было приятное время, согласен имба, но вот одного не пойму на кой забрали дагеры из облака кому они мешали:D
http://www.arcgames.com/en/games/neverwinter/news/detail/6004473-tyranny-of-dragons-preview%3A-warlock-dev-q%26a
You didn't announce any changes on DC and TR. Will those classes receive balancing changes in M4 or the near future?
There aren’t any changes for the classes coming for M4. We had a lot of changes lined up for this expansion and wanted to give the classes we're making changes to the due diligence they deserved. The DC and TR will, however, be getting an update sometime after M4.
Мне в далёком месяце апреле наш сапорт,и лично Азимут пообещал в ближайшее время исправить работу бонуссета на мага.В итоге я уже прокачала и вошла в топ 100 плутов,за окном почти сентябрь,а бонуссет так и не работает.Так,что верить в то,что плутов когда-то там апнут...Апнут когда то,думаю к 2018 году уж точно.. Наберитесь терпения господа.