test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Неадекватный урон на Эпиках

2»

Комментарии

• letto7letto7 Публикаций: 514 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2014
    u70308934 написал: »
    Лучше всех знают как живется танкам те, кто... танком вообще не играл.

Повторюсь, если в игре с классом воин-страж всё так хорошо, почему вы не играете этим классом?

И таки да, в долине ледяного ветра надо делать именно что-то с уроном от мобов. Он там неадекватный. Что именно - снижать сам урон, снижать вероятность крита, снижать проникающую способность или что-то еще - вот это сказать не могу.

Выше отписывало пару человек которые играют стражами, что все проходится на ура, перестаньте уже тут развозить сопли, уже даже больше на троллизм похоже...

- - - Добавлено - - -
    sansire написал: »
    Все себя спокойно чувствуют, а ТАНКИ, которые как раз призваны держать дамаг - плачут,
    что живучесть ниже, чем у плутов, луков, магов, варов, пристов?)))

спасибо, поржал:)

игра командная: не можешь справиться сам - позови друга/друзей,
    нет друзей? Может с вами что-то не так не только в плане рук?

Надо тему запостить: не могу завалить Валиндру в соло! Срочно урезать Валиндру!
    И лут прибавить! И и и... на что еще поплакать? Вы народ более опытный в нытье - подскажите :Р

Во сколько не играл проектов, везде есть свой анимамунди24 или еще кто-нить, кому практически все не нравится. Давно понял, что таких людей не поставить на путь истинный :)
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    letto7 написал: »
    Выше отписывало пару человек которые играют стражами, что все проходится на ура, перестаньте уже тут развозить сопли, уже даже больше на троллизм похоже...

И где именно? Ссылочки на сообщения. Вижу только "многих танков знаю" - это не страж пишет. И вот verysmartguy страж, но он тоже пишет про неадекватный урон и советует как его избежать.

Можно на встречу прийти и стоять в сторонке, это тоже будет "проходится на ура".

Так что не надо выдавать свои фантазии за реальность. А тем более, оскорблять тех, с чьим мнением вы не согласны. Не нравится наше "нытье", так не читайте. Или вас насильно заставляют читать, а тем более по хамски отвечать?
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    u70308934,прошу прощения, а у Вас самой есть танк который не комфортно чувствует себя в Эпик встречах Ледяных локаций?
    Можно увидеть его обвес и статы?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    d4e3ecd492ea51f30ac28c5647e4be60.jpeg
    Камни 5 ур. Танк делался для танкования. Переделывать в критовика или дамагера не хочу.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    u70308934 написал: »
    d4e3ecd492ea51f30ac28c5647e4be60.jpeg
    Камни 5 ур. Танк делался для танкования. Переделывать в критовика или дамагера не хочу.
    Я не в коем случае не заставляю переделывать в дамагера.
    Но вот честно, положа руку на сердце, Вы ведь правда не считаете, что такой танк должен выживать на эпиках Льда?)
    Эквипа ТСа я не видел, но вполне возможно там что-то подобное и тогда тему можно закрывать.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    Все никак не могу понять, почему ТСа не устраивает вот эта Тема ?
    Зачем делать еще одну, аналогичную по сути своей?
    Закрыто.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Дискуссия закрыта.