Лучше всех знают как живется танкам те, кто... танком вообще не играл.
Повторюсь, если в игре с классом воин-страж всё так хорошо, почему вы не играете этим классом?
И таки да, в долине ледяного ветра надо делать именно что-то с уроном от мобов. Он там неадекватный. Что именно - снижать сам урон, снижать вероятность крита, снижать проникающую способность или что-то еще - вот это сказать не могу.
Выше отписывало пару человек которые играют стражами, что все проходится на ура, перестаньте уже тут развозить сопли, уже даже больше на троллизм похоже...
Все себя спокойно чувствуют, а ТАНКИ, которые как раз призваны держать дамаг - плачут,
что живучесть ниже, чем у плутов, луков, магов, варов, пристов?)))
спасибо, поржал:)
игра командная: не можешь справиться сам - позови друга/друзей,
нет друзей? Может с вами что-то не так не только в плане рук?
Надо тему запостить: не могу завалить Валиндру в соло! Срочно урезать Валиндру!
И лут прибавить! И и и... на что еще поплакать? Вы народ более опытный в нытье - подскажите :Р
Во сколько не играл проектов, везде есть свой анимамунди24 или еще кто-нить, кому практически все не нравится. Давно понял, что таких людей не поставить на путь истинный
Выше отписывало пару человек которые играют стражами, что все проходится на ура, перестаньте уже тут развозить сопли, уже даже больше на троллизм похоже...
И где именно? Ссылочки на сообщения. Вижу только "многих танков знаю" - это не страж пишет. И вот verysmartguy страж, но он тоже пишет про неадекватный урон и советует как его избежать.
Можно на встречу прийти и стоять в сторонке, это тоже будет "проходится на ура".
Так что не надо выдавать свои фантазии за реальность. А тем более, оскорблять тех, с чьим мнением вы не согласны. Не нравится наше "нытье", так не читайте. Или вас насильно заставляют читать, а тем более по хамски отвечать?
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
u70308934,прошу прощения, а у Вас самой есть танк который не комфортно чувствует себя в Эпик встречах Ледяных локаций?
Можно увидеть его обвес и статы?
Камни 5 ур. Танк делался для танкования. Переделывать в критовика или дамагера не хочу.
Я не в коем случае не заставляю переделывать в дамагера.
Но вот честно, положа руку на сердце, Вы ведь правда не считаете, что такой танк должен выживать на эпиках Льда?)
Эквипа ТСа я не видел, но вполне возможно там что-то подобное и тогда тему можно закрывать.
Комментарии
- - - Добавлено - - -
Во сколько не играл проектов, везде есть свой анимамунди24 или еще кто-нить, кому практически все не нравится. Давно понял, что таких людей не поставить на путь истинный
И где именно? Ссылочки на сообщения. Вижу только "многих танков знаю" - это не страж пишет. И вот verysmartguy страж, но он тоже пишет про неадекватный урон и советует как его избежать.
Можно на встречу прийти и стоять в сторонке, это тоже будет "проходится на ура".
Так что не надо выдавать свои фантазии за реальность. А тем более, оскорблять тех, с чьим мнением вы не согласны. Не нравится наше "нытье", так не читайте. Или вас насильно заставляют читать, а тем более по хамски отвечать?
Можно увидеть его обвес и статы?
Камни 5 ур. Танк делался для танкования. Переделывать в критовика или дамагера не хочу.
Но вот честно, положа руку на сердце, Вы ведь правда не считаете, что такой танк должен выживать на эпиках Льда?)
Эквипа ТСа я не видел, но вполне возможно там что-то подобное и тогда тему можно закрывать.
Зачем делать еще одну, аналогичную по сути своей?
Закрыто.