Кто-то скажет, что это нытьё, но, думаю, многие согласятся. Урон, который наносят враги на эпических встречах, просто неразумно огромен! Встреча ведь должна 6ыть проходима 6-10 игроками, но при6егают 6олее 20 и пачками мрут с пары плюх. Вот моего стража 2 мо6а 6ьют в щит и снимают с фулла 80% щита. Пропустил 1 удар варвара-умертвия и две трети ХП как не 6ывало. Конечно, сейчас придут знатоки, высказываться, что выжить на эпиках запросто, и автор ну6 просто, но количество лежащих на снегу с криками "На помощь!" говорит о6 о6ратном. Сказать что КС не хватает тоже нельзя - никакой шмот не спасает. Сегодня днём из ПвП-зоны вы6ежали E.M.P.I.R.E и толпой прямо с метками вынесли сначала Всадников на медведях, а потом сразу по6ежали на появившийся эпик "Нападение на старателей", и я видел, как их всех пере6или. Через пять минут все ПвП-метки 6ыли сняты из-за ги6ели, и это ложились игроки с 15к+ КС. С крита АОЕхой 6ехолдера всегда остаются 4 трупа. Вот интересно нафига 6ыло прописывать такой дамаг у мо6ов, да ещё и при таком огромном их количестве? Какой шмот надо иметь что6ы не умирать? Зелья и клирики даже не спасают, если мо6ы 6уквально ваншотят. Tупо как-то...
Лол, тут постоянно люди ноют, что в данжи ходить неинтересно, ибо сейчас любой данж и любой босс тупо зергаются перекачанной пачкой, ввели приличных мобов и люди опять недовольны, парадокс...
Вар 30к ХП, 43 дефа, 42 парирования, вообще проблем с выживаемостью нет.
С дамагом в ПвЕ да, всё печально, но вот умереть крайне сложно.
Давай не 6удем сравнивать с мм6а классом? Если одеться в 3 вещи чистго льда то может и выживу но дамажка потеряется и наручей с ремораза воо6ще не видать
Давай не 6удем сравнивать с мм6а классом? Если одеться в 3 вещи чистго льда то может и выживу но дамажка потеряется и наручей с ремораза воо6ще не видать
- - - Добавлено - - -
Ну я лично не могу се6е этого позволить! А мо6ы вот могут положить и меня, и их
Ну маг в Визире тоже чувствует себя вполне комфортно.
В носу конечно не поковыряешь, но вполне нормально для топового контента.
ЗЫ. Вот если бы ты 1 раскладывал по дюжине Имперцев за раз, это было бы странно и подозрительно )
сдается мне пацанчик просто потролил имперцев, а не пожаловался на мобов
совет автору - одень фул сет льда и выживаемость в новых локах МНОГОКРАТНО возрастет. Сам через это прошел.
ты хочешь сказать "три (две) вещи очищенного"? 6ез перч у меня никакого фулла не 6удет
И опять же - нужна дамажка, нужен вклад в прохождение эпик встречи! Опять 6ез проника становиться не круто
ты хочешь сказать "три (две) вещи очищенного"? 6ез перч у меня никакого фулла не 6удет И опять же - нужна дамажка, нужен вклад в прохождение эпик встречи! Опять 6ез проника становиться не круто
ты хочешь сказать "три (две) вещи очищенного"? 6ез перч у меня никакого фулла не 6удет
И опять же - нужна дамажка, нужен вклад в прохождение эпик встречи! Опять 6ез проника становиться не круто
Ну уж извини чувак хочешь дамаг играй варом а если ж хочешь оборону то в качай правильно перса и не маж сопли на форуме так как многих танков знаю им все побоку хоть толпа злых мобов или стадо криворуких имперцев.
Вот все такие умные - знают как играть танками и как хорошо танкам живется. Только почему вы сами не играете танками, а играете... берсами, магами, плутами. А?
Танку на героических встречах очень тяжело, тяжелее чем клирику. У клирика хоть рывок-уворот есть. А танк щит поставил, с двух ударов ему щит снесли, третим ударом сносят 80% ХП, а то и более. После этого на банке или артефакте стараешься удрать чтобы хоть чуть-чуть щит откатился.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Вот все такие умные - знают как играть танками и как хорошо танкам живется. Только почему вы сами не играете танками, а играете... берсами, магами, плутами. А?
Танку на героических встречах очень тяжело, тяжелее чем клирику. У клирика хоть рывок-уворот есть. А танк щит поставил, с двух ударов ему щит снесли, третим ударом сносят 80% ХП, а то и более. После этого на банке или артефакте стараешься удрать чтобы хоть чуть-чуть щит откатился.
То есть ты поддерживаешь идею ТСа, что ради одного класса из шести, нужно порезать дамаг мобам в топовой локации?
Не логичнее ли будет изменить механику дефа у этого самого класса?
Что собственно и будет сделано в 4_м модуле.
Пусть ТС ждёт августа и спокойно идёт фармить.
Главное особо не танковать на этих встречах, как ни странно. Забить на все скиллы с пометкой и тогда нас не будут рубить по 5-6 умертвий сразу, а всего лишь 2-3, что вполне кайтабельно.
А что ТС не вайнит на тему ваншотов, которые можно на вале поймать между фазами? Или на фазе фулминоракса?
Танков туда не берут ) - шутка
Не знаю как там танкам (никогда не играл танком) а магом (мелким 12.5) и берсом (пве-шным, всё на дамаг) вполне нормально играется на эпик встречах, магом даже в соло мелкие встречи проходятся довольно комфортно ну а берсом и мелкие и средние.
Я лучник. Первое время было сложно без шмоток льда вообще.
Первое мое посещение перевала ледяного ветра закончилось двумя смертями от мобов.
Потом сделал сапоги и шлем, стало уже легче. С фулл сетом льда ваще пофег на мобов.
Слушать нытье о том, что мобы больно бьют это ппц
Что за мода пошла на тряпок... вместо того, чтоб преодолеть сложность -
- бегут на форум сопли пузырями пускать. Противно.
Я согласен, что это нытье без капли здравого смысла.
Даешь усиление всех мобов и питов х2!
Нет трудностей = скука.
Самое большое разочарование Долины это Кисель. После превозмогания толп мобов и беготни за перчами, какой-то унылый пафосный старикашка в конце короткого коридорчика с мобами, убиваемый за 3-4 минуты.
Лучше всех знают как живется танкам те, кто... танком вообще не играл.
Повторюсь, если в игре с классом воин-страж всё так хорошо, почему вы не играете этим классом?
И таки да, в долине ледяного ветра надо делать именно что-то с уроном от мобов. Он там неадекватный. Что именно - снижать сам урон, снижать вероятность крита, снижать проникающую способность или что-то еще - вот это сказать не могу.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
Все себя спокойно чувствуют, а ТАНКИ, которые как раз призваны держать дамаг - плачут,
что живучесть ниже, чем у плутов, луков, магов, варов, пристов?)))
спасибо, поржал:)
игра командная: не можешь справиться сам - позови друга/друзей,
нет друзей? Может с вами что-то не так не только в плане рук?
Надо тему запостить: не могу завалить Валиндру в соло! Срочно урезать Валиндру!
И лут прибавить! И и и... на что еще поплакать? Вы народ более опытный в нытье - подскажите :Р
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Во льду бегаю плутом и варом, мне ок
Ввели неприличных мо6ов!!!
Вполне норм. Бывает, когда несколько мобов фокусят, то становится тяжко.
- - - Добавлено - - -
Сдайте уже ноут в сервис, не мучайте его.
Мобов ввели нормальных.
С дамагом в ПвЕ да, всё печально, но вот умереть крайне сложно.
Которые положили пачку имперцев? Молодцы пацанчики---
- - - Добавлено - - -
Ну я лично не могу се6е этого позволить! А мо6ы вот могут положить и меня, и их
Ну маг в Визире тоже чувствует себя вполне комфортно.
В носу конечно не поковыряешь, но вполне нормально для топового контента.
ЗЫ. Вот если бы ты 1 раскладывал по дюжине Имперцев за раз, это было бы странно и подозрительно )
А танку сложно. Он на острие атаки!
совет автору - одень фул сет льда и выживаемость в новых локах МНОГОКРАТНО возрастет. Сам через это прошел.
ГВЕНВИВАР
Ну уж извини чувак хочешь дамаг играй варом а если ж хочешь оборону то в качай правильно перса и не маж сопли на форуме так как многих танков знаю им все побоку хоть толпа злых мобов или стадо криворуких имперцев.
И еще добавлю на будущие что КС не показатель.
Скажи это тем же Имперцам, у которых на6ор от 15к КС.
:0)
Не логичнее ли будет изменить механику дефа у этого самого класса?
Что собственно и будет сделано в 4_м модуле.
Пусть ТС ждёт августа и спокойно идёт фармить.
Танков туда не берут ) - шутка
Не знаю как там танкам (никогда не играл танком) а магом (мелким 12.5) и берсом (пве-шным, всё на дамаг) вполне нормально играется на эпик встречах, магом даже в соло мелкие встречи проходятся довольно комфортно ну а берсом и мелкие и средние.
А что такое валя и фулминоракса? Впервые слышу о таком
Я согласен, что это нытье без капли здравого смысла.
Даешь усиление всех мобов и питов х2!
Нет трудностей = скука.
Tы подумал, прежде чем говорить? Если твоего 6ерса или мага там не у6иваут, и те6е скучно, то мне подыхать от ваншотов тем 6олее не весело.
Первое мое посещение перевала ледяного ветра закончилось двумя смертями от мобов.
Потом сделал сапоги и шлем, стало уже легче. С фулл сетом льда ваще пофег на мобов.
Слушать нытье о том, что мобы больно бьют это ппц
Что за мода пошла на тряпок... вместо того, чтоб преодолеть сложность -
- бегут на форум сопли пузырями пускать. Противно.
Повторюсь, если в игре с классом воин-страж всё так хорошо, почему вы не играете этим классом?
И таки да, в долине ледяного ветра надо делать именно что-то с уроном от мобов. Он там неадекватный. Что именно - снижать сам урон, снижать вероятность крита, снижать проникающую способность или что-то еще - вот это сказать не могу.
что живучесть ниже, чем у плутов, луков, магов, варов, пристов?)))
спасибо, поржал:)
игра командная: не можешь справиться сам - позови друга/друзей,
нет друзей? Может с вами что-то не так не только в плане рук?
Надо тему запостить: не могу завалить Валиндру в соло! Срочно урезать Валиндру!
И лут прибавить! И и и... на что еще поплакать? Вы народ более опытный в нытье - подскажите :Р