Итак, я решил включить внутренний рейтинг, который закладывался разработчиками и имеющий ~50% веса в общих подсчетах. К сожалению раскрыть формулу его подсчета мне не удастся. Остальные параметры будут приведены ниже.
Итог = Ранг + х1 + х2+ х3
х1 = Wins/Loses
x2 = Kills+(Assists*0.5) / Deaths - для всех классов, кроме Клириков
х3 = (Захват точек + Защита точек) / Игры
Ув. Azimut, это основательная формула расчета?
Получается, если использовать внутренний рейтинг + 3 данные переменные, то все равно часть топа может получиться не правдоподобной, если не исключить из топа тех людей, которые не играют, либо которые отыграли 40 боев и находятся к примеру (образно) на 5 странице.
Минимальная планка по победам как я понял для топ 10 не существует?
Итак, я решил включить внутренний рейтинг, который закладывался разработчиками и имеющий ~50% веса в общих подсчетах. К сожалению раскрыть формулу его подсчета мне не удастся. Остальные параметры будут приведены ниже.
х1 = Wins/Loses
x2 = Kills+Assists*0.5 / Deaths - для всех классов, кроме Клириков
хотелось бы увидеть обновленый топ по етой системе...
Жизнь опутана проблемами, О которых проще говорить, чем решать. ЕфраимCleric 16k+ EfraimGuardian Fighter 19k+
Ув. Azimut, это основательная формула расчета?
Получается, если использовать внутренний рейтинг + 3 данные переменные, то все равно часть топа может получиться не правдоподобной, если не исключить из топа тех людей, которые не играют, либо которые отыграли 40 боев и находятся к примеру (образно) на 5 странице.
Нет, не существует, но я могу сравнить показатели текущего дня и первого, чтобы понять играл человек или нет и просто перейти к следующему активному участнику.
х1 = Wins/Loses
x2 = Kills+Assists*0.5 / Deaths - для всех классов, кроме Клириков
хотелось бы увидеть новую таблицу, и вопросик тогда возникает, то слагаемое ранг, которое берется из таблицы разработчиков, на сколько сильно оно разниться с другими показателями х1 х2 х3, тобишь каков вклад этого ранга в общий зачет.
Нет, не существует, но я могу сравнить показатели текущего дня и первого, чтобы понять играл человек или нет и просто перейти к следующему активному участнику.
Т.е. если человек с момента старта ивента отыграл 1 или 5-10 раз, то он с точки зрения логики считается не играющим?
Если так, то это уже отлично.
хотелось бы увидеть новую таблицу, и вопросик тогда возникает, то слагаемое ранг, которое берется из таблицы разработчиков, на сколько сильно оно разниться с другими показателями х1 х2 х3, тобишь каков вклад этого ранга в общий зачет.
Насколько я понял, вклад довольно таки приличный. Придется немного порандомить, чтобы вернуть свою былую 2 страничку.
Я все правильно понимаю, за неделю до окончания конкурса вы меняете правила? Если коротко, то - "так не делается". Внутренний рейтинг в большей степени зависит от команды. Первоначальная система давала шанс тем игрокам которые не стоят на костре, а стараются для победы играя с рандомными сетапами. Теперь это будет рейтинг гильдейских премейдов. Хватит прогибаться под нытье тех кто тычет в рейтинг. Пусть выбирают - загонять на костер нубов гильдейским премейдом или напрягать булки участвуя в боях когда союзники могут быть хуже врагов. Меняя условия конкурса вы теряете кредит доверия, которого, если честно, и так осталось немного.
Я все правильно понимаю, за неделю до окончания конкурса вы меняете правила? Если коротко, то - "так не делается". Внутренний рейтинг в большей степени зависит от команды. Первоначальная система давала шанс тем игрокам которые не стоят на костре, а стараются для победы играя с рандомными сетапами. Теперь это будет рейтинг гильдейских премейдов. Хватит прогибаться под нытье тех кто тычет в рейтинг. Пусть выбирают - загонять на костер нубов гильдейским премейдом или напрягать булки участвуя в боях когда союзники могут быть хуже врагов. Меняя условия конкурса вы теряете кредит доверия, которого, если честно, и так осталось немного.
Господа организаторы. Если вы не понимаете - вы уже помахали конфеткой перед носом у тех кто вывешен сейчас в списках лидеров. Менять условия это не достойное поведение. На самом деле никакие срезы групповой статистики не дадут объективных индивидуальных показателей. Все эти замены - шило на мыло. Конкурс изначально не объективен потому что учитывает статистику до своего начала. Давайте хотя бы не будем совсем опускаться и менять правила! Вы ничего не исправите, только сделаете еще хуже!
Внутренний рейтинг в большей степени зависит от команды. Первоначальная система давала шанс тем игрокам которые не стоят на костре, а стараются для победы играя с рандомными сетапами. Теперь это будет рейтинг гильдейских премейдов.
На самом деле никакие срезы групповой статистики не дадут объективных индивидуальных показателей.
Какие еще срезы групповой статистики? Уже сто раз говорилось, что во внутриигровом рейтинге высоко не подняться, играя пачкой.
з.ы. и первоначальная формула была как раз против игроков, "которые не стоят на костре, а стараются для победы играя с рандомными сетапами"
Игра 5х5 - групповая игра и статистика соответственно тоже. Будь ты хоть самый-самый все равно проиграешь если команда стоит на костре. Про рейтинг говорили видимо те кто загоняет врага на костер в первую минуту боя. На самом деле статистика (рейтинг) растет если бой не короткий и противник адекватный. Да, толковой группой из 2-3 можно подняться быстрее, но это риск и могут так не многие. Про зы - в корне не согласен. Первоначальные правила как раз карают тех у кого бои короткие. Т.к. набранные очки делятся на количество игр. Кто стоит на костре или под костром - очков не получает.
Про рейтинг говорили видимо те кто загоняет врага на костер в первую минуту боя.
Повторю - во внутриигровом рейтинге легче всего подняться при игре в рандоме. И на первые страницы рейтинга вылазят в рандоме. При игре соло, либо же в 2-3. Но не пачкой. Я на первые страницы всегда выходил только в рандоме. Так как хожу только в рандоме. А при зажимании врага пачкой на костре внутриигровой рейтинг только падает. Теперь дошло?
Про зы - в корне не согласен. Первоначальные правила как раз карают тех у кого бои короткие. Т.к. набранные очки делятся на количество игр. Кто стоит на костре или под костром - очков не получает.
Теперь про зы. Подумай немного о стоянии на костре и таком весомом показателе формулы, как Кда.
Повторю - в рейтинге легче всего подняться при игре в рандоме. И на первые страницы рейтинга вылазят в рандоме. При игре соло, либо же в 2-3. Но не пачкой. Я на первые страницы всегда выходил только в рандоме. Так как хожу только в рандоме. Теперь дошло?
Теперь про зы. Подумай немного о стоянии на костре и таком весомом показателе формулы, как Кда.
Что за чушь вы тут несёте... Играя в рандоме ,вы можете подняться максимум до 20 стр... Все игроки ,которые сейчас находятся на первых страницах,и которые имеют за плечами более 700 игр,они все фармили арену в премейдах,Только собраными патями 16кс+... Специально для вас простой пример.Возмите двух раноодетых игроков.Один проведёт 100 игр в рандоме,другой с пачке 16кс+.Как вы думаете кто из них будет иметь лучшие показатели,а соответственно рейтинг?
Первоначальные правила как раз карают тех у кого бои короткие. Т.к. набранные очки делятся на количество игр. Кто стоит на костре или под костром - очков не получает.
Это как раз таки большой минус, когда тима, слившись 1 раз стоит на костре и кричит е***ы донаты, как с твоей стороны, так и со стороны противника. Ходить в рандоме - это русская рулетка, пан или пропал. Ночью решил порандомить, в итоге 4 раза попал на 4 разные сборки, часть из которых фулка, другая часть 4 из гильды и 1 рандом. В итоге мои 4 тимы все дружно провисели на костре, 1 раз только ребята пытались выиграть.
Честно говоря, желание рандома отпадает напрочь.
Игра 5х5 - групповая игра и статистика соответственно тоже
Тогда почему, согласно групповой статистике карают гильдейские паки? В чем виноваты те, кто ходит собранной группой? в том, что система не может предоставить им адекватный подбор?
Мало кому из тех, кто ходит в прайм паках, ну или в собранном гильдиейском паке это доставляет удовольствие, но, ходить в рандоме и видеть непросветную тупость от которой просто начинает бомбить, это выше сил многих...
Дошло, ты в числе тех кто накрутил рейтинг и хочет попасть в топ расстраиваясь что этот показатель не учитывается. Повторю основную мысль - менять правила за неделю до окончания конкурса - крайне дурной тон. Никакая формула не даст объективных индивидуальных показателей.
Никто ни в чем не виноват. Есть одна кривая формула. Её собираются (или уже) менять на другую кривую формулу.
Что за чушь вы тут несёте... Играя в рандоме ,вы можете подняться максимум до 20 стр... Все игроки ,которые сейчас находятся на первых страницах,и которые имеют за плечами более 700 игр,они все фармили арену в премейдах,Только собраными патями 16кс+... Специально для вас простой пример.Возмите двух раноодетых игроков.Один проведёт 100 игр в рандоме,другой с пачке 16кс+.Как вы думаете кто из них будет иметь лучшие показатели,а соответственно рейтинг?
Хожу в соло, всегда. Зависаю на 5 странице, ну или на 6. Сегодня нервы сдали, ливал с арены и стоял афк. ТУШИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО! Теперь сижу на 11 странице. Да и хрен бы с ней.
Просто рукалицо.
Ну я не знаю, как тебе еще объяснить. Зайди на первую (или уже вторую) страницу рейтинга, увидишь там моего персонажа. Ну так вот я не хожу с пачкой. И в рейтинге поднимался при игре соло. Но ты же не поверишь? Проще считать, что все, кто находится в рейтинге выше - это просто донатопачкой ногебаторы.
Дошло, ты в числе тех кто накрутил рейтинг и хочет попасть в топ расстраиваясь что этот показатель не учитывается. Повторю основную мысль - менять правила за неделю до окончания конкурса - крайне дурной тон. Никакая формула не даст объективных индивидуальных показателей.
Никто ни в чем не виноват. Есть одна кривая формула. Её собираются (или уже) менять на другую кривую формулу.
поддерживаю на все сто%. Вообще давать старт конкурсу,когда у некотрых уже было по 500+ побед и по 8000 убийств,и говорить,что все в равных условиях-это бред.
Дошло, ты в числе тех кто накрутил рейтинг и хочет попасть в топ расстраиваясь что этот показатель не учитывается.
Плохо значит дошло. Во-первых, мне изначально было пофиг на ивент. Во-вторых, будут отсеиваться те, кто не ходил активно на арену после начала конкурса. А значит я 100% в пролете. В-третьих, рейтинг не "накрутишь" искусственно. Чего нельзя сказать о статистике, по которой и работал первоначальный вариант формулы.
В рандоме можно подняться и до 1 страницы, также как и прайм паком. Все зависит от того, с кем система предложит подраться.
Если постоянно попадать на слабо одетых ребят, то да, будет бить с победой по полной, но если на сборку или другой прайм, то апает очень не слабо.
На своем примере могу сказать, даже танк в паке может добраться до 1 страницы, увы и ах, я добирался лишь до верхушки 2.
чушь несешь ты, попасть на первые страницы в примейде не реально так как 90% боев в приейде это выигрыш со счетом 1000-30 от котоого только падаешь в рейтинге
Комментарии
та не умею я их вставлять, спасибо что подредактировали)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
написаны ведь минимальные требования для каждой из категорий ) и они вродь как обновляются ежедневно
Должны дать , статы хорошие
х1 = Wins/Loses
x2 = Kills+(Assists*0.5) / Deaths - для всех классов, кроме Клириков
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
Ефраим Cleric 16k+
Efraim Guardian Fighter 19k+
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
Если так, то это уже отлично.
- - - Добавлено - - -
Насколько я понял, вклад довольно таки приличный. Придется немного порандомить, чтобы вернуть свою былую 2 страничку.
Исключением в данном случае являются только хилы.
з.ы. и первоначальная формула была как раз против игроков, "которые не стоят на костре, а стараются для победы играя с рандомными сетапами"
Честно говоря, желание рандома отпадает напрочь. Тогда почему, согласно групповой статистике карают гильдейские паки? В чем виноваты те, кто ходит собранной группой? в том, что система не может предоставить им адекватный подбор?
Мало кому из тех, кто ходит в прайм паках, ну или в собранном гильдиейском паке это доставляет удовольствие, но, ходить в рандоме и видеть непросветную тупость от которой просто начинает бомбить, это выше сил многих...
Ну я не знаю, как тебе еще объяснить. Зайди на первую (или уже вторую) страницу рейтинга, увидишь там моего персонажа. Ну так вот я не хожу с пачкой. И в рейтинге поднимался при игре соло. Но ты же не поверишь? Проще считать, что все, кто находится в рейтинге выше - это просто донатопачкой ногебаторы.
поддерживаю на все сто%. Вообще давать старт конкурсу,когда у некотрых уже было по 500+ побед и по 8000 убийств,и говорить,что все в равных условиях-это бред.
Если постоянно попадать на слабо одетых ребят, то да, будет бить с победой по полной, но если на сборку или другой прайм, то апает очень не слабо.
На своем примере могу сказать, даже танк в паке может добраться до 1 страницы, увы и ах, я добирался лишь до верхушки 2.