В топ 10 90% запихивают людей которые не играют, похоже администрации их очень не хватает) Очень странно ведется подсчет. Смотрю на статистику общую многих и прихожу к выводу, что нужно было апнуть 60 лвл ,сходить пару раз нормально на арену, получить пару побед иииии ... все! Ты в топ 10!)Чем у тебя меньше всего тем лучше..очень тупо)
PS: Сам на топ никогда не претендовал, скакун свой устраивает,а остальное откровенная какашка. Просто не мог пройти мимо этого цирка)
бугага!
ладно я, но Системка! как вылетел из топа? Он на первом месте во всем рейтинге, Азра упал, лук Летто, который почти не играл и был в середине списка улетел в неизвестном направлении... Морана, который реально божит на хиле - вылетел!
Берс Аскания, который буквально живет войной, и у которого статистика ушла за десяток тысяч так там и не появился. Берс Сварог, который подобно катку разносит целые пачки... где?
Зато куча ноунеймов, которых я за 8 месяцев пвп ниразу не видел на арене...
да убейтесь
Больше всего побед 30.07.14
130 (+12)
Больше всего игр 30.07.14
241 (+23)
Больше всего убийств 30.07.14
1714 (+167)
Больше всего помощи 30.07.14
3367 (+375)
Больше всего набрано очков 30.07.14
573050 (+48450)
Больше всего точек захвачено 30.07.14
1137 (+108)
Больше всего точек защищено 30.07.14
556 (+48)
То есть, если у меня больше этих показателей, то я вхожу в топ 1000 или в 300? Или что?
Мой прокуренный мозг ну ни хрена не понимает, как это всё работает.
Разжуйте кто-нибудь всё на пальцах.
бугага!
ладно я, но Системка! как вылетел из топа? Он на первом месте во всем рейтинге, Азра упал, лук Летто, который почти не играл и был в середине списка улетел в неизвестном направлении... Морана, который реально божит на хиле - вылетел!
Берс Аскания, который буквально живет войной, и у которого статистика ушла за десяток тысяч так там и не появился. Берс Сварог, который подобно катку разносит целые пачки... где?
да убейтесь
Встретил сегодня на точке берса mif1sto что в топе. через минуту(бой 1 на 1 естесно) поцан сверкая пятками побежал с точки прочь с 10% хп. Снял мне 5% хп. Ну азимуту видимо виднее кто "лучший в своем классе"(
Зачем было менять х1 ?
Поставлю вопрос по-другому: Зачем теперь вообще х1 в этом рейтинге?)
Этот коэффициент будет всегда меньше единицы и почти никак не будет влиять на общий рейтинг. Могли бы просто убрать его тогда из Total, не заморачиваясь)
Насколько я понял, это своеобразный способ борьбы с "премейдами" на арене, так называемыми. Но тут я тоже не вижу смысла, т.к., если народ ходит премейдом, они загоняют на респ рандомов. Следовательно, не умирают. Следовательно, убивают\ассистят. Следовательно, их x2(КДА) поднимается. Следовательно, подъем в таблице.
Не берите в голову, просто мысли вслух)
А глядя на таблицу синов, понимаю, что там все до одного - пермастелсеры)
На вершине каждого столбика находятся самые хорошо бегающие игроки, а не сами эффективные для пати)
П.С. Самому глубоко плевать на этот Топ-10, но хочется там видеть больше реально хороших игроков, а не персонажей а-ля "Самые быстрые пятки на Диком Западе"
Меняйте систему подсчета дальше, мб что-то нормальное выйдет)
лол, как это чудовище может попасть в топ? хотя кда неплохой. говорю же, порог надо поднимать, минимум до 400-500 обязательных боев, что это за пвпшеры такие?
твою ж...
это реально абзац! чувак, у которого статистика побед ниже 50% и кол-во боев чуть больше сотни попал в топ? О___о
в Невере даже математические формулы, состоящие из четырех переменных, забагованные... а вы всё - почините сундуки, уберите лаги, подправьте перевод... акститесь!
Просто этот Топ-10 - способ выявить десятку самых полезных для группы игроков, а не тупых фрагодр...фрагонабивателей, как мы все тут!
Вот я тут недавно, когда один убивал на своей точке четверых, ощущал не себе всю полезность для пати мага Хаку@antivladfed и танка Faystor@s4p4a4w4n26... Они настолько полезны были для пати, что я чувствовал их мощь, даже не находясь с ними в одной команде! А лук Noir’@watchout13, увидав перед глазами армию твинков, даже АХнуть не успел, лишь посмертный релог спас его от неминуемого очка в знаменатель...Нет слов. Они достигли пика в Искусстве ПвП!
Мда...просчет такой же гениальный, как и подбор на арену, я просто херею) Конкретно по синам: Грамблер@leragramb, Alan@loonref, Liara@sargotkitte, Злом@zlomspb.
Кто эти люди?!
Где Системка? где Диор? Где те люди, которые сидят в игре ради пвп? Конкретно по варам: Gecefal@antiteos, mif1sto@bogomolik, Gilleta Runehouse@joporez.
Кто это?! Я, за все время, сколько играю в эту игрушку, их вообще не видел. А играю то с декабря.
Где Аскания, который сутками дротит арену? Где Сварог, для которого пвп в любое время дня и ночи - это радость? Где те берсы, которые заслуживают топа? Давайте глянем в сторону магов: Хаку@antivladfed, fronzes@fronzes2, Настасия какая-то была, это вообще маг-прокаст. Остальные - это кто?!
fronzes@fronzes2 - 80 побед, 47 поражений. Гениально! Браво!
Хаку@antivladfed - 76 побед, 79 поражений. Маг в топ 10! Супер! он мего полезен!
Тут, если даже Вашу формулу рассматривать, он не пролезет)) Луки, луки и еще раз луки: Noir'@watchout13, Wayne@nakazatel777, Рейвен@blackwendor, Странник@atomicboy777 - Кто-то их вообще видел? Я больше чем за пол года лично нет. Наши задницеспасатели, хилы: Из тех кто был, или остался в топе можно выделить лишь немногих, а именно: Цири@kate13vigdis, Ровный@baragozman, Девочка с небес@hellen02, Stoya@xomocek.
Обидно за Морана@antonta - это человек, который всегда, замечу - ВСЕГДА ходит на арену. Утром-днем-ночью, да пофиг, часть из ребят уже успевает лечь спать, затем уже проснуться, попить кофе и зайти в игру, а Антоха все время пвпшится. Уже доходило до того, что включали музыку из "спокойной ночи малыши" и читали сказку, для того, чтобы человек пошел спать. НО нет, ПвП, договорняки, которые больше 2х часов, вот что интересно человеку. Найдите хоть 1 хила, у которого больше боев и побед чем у Антона. ЕГО НЕТУ. Также улыбает поднятый в рейтинге Браток, который забил на игру, как ввели рейту. Надоело это Димке, собрал сет - посмотрел и забил до м4. Ну а теперь к самому родному, танчики: Играя за данный класс с самого начала я сталкивался с разными танками, как от полной бороды, так и с ребятами, которые могут заставить понервничать многих, очень многих, причем убивая их.
Quarantine@inSoNe_pro - видел данного персонажа, но видать никого не парит, что человек уже ооочень долго время играет варом. Видать никого.
Faystor@s4p4a4w4n26 - Кто или что это? Кто-то видел вообще этого персонажа? Я думаю что нет.
Келгар Айронфист@fanssciw - А он вообще по требованиям минимальным в топ 1000 вообще проходит? Скорей всего нет. НО он ооочень полезен для пати!!! Даже не играя!
kris kros@kriskros88 - я лично не разу не сталкивался. Думаю, что большинство его тоже не видело.
Barmolley@barmolley1245 - видать тоже парень с 80 боями.
Куда делся ЗонадЪ, который в проверенном сете заставляет нервничать топовых варов?
blindead@blin33 - действительно хороший танчик, тут не поспоришь. Только вот одно, человек сам офигел, как узнал что он в рейтинге и вернулся)
Хоть Рансе оставили, за это Вам спасибо, может в чем-то кое как что-то боком правым считается правильно. А теперь давайте ка поржем. Тень_ангела@angelfd - в синах
Отражение_ангела@angelfd - в танках
А самое интересное, фигня, что человек в основе гоняет Берсом)
Scrooge McDuck@madrac00n - Ничего не имею против медоеда, помню с самого начала игры и знаю что он из себя представляет. Только вот никого не парит, что он дааавнооо не играет.
В общем, что хотелось бы сказать...нет слов, одни слюни, и то сухие.
Дабы не быть нонеймом, поднявшим очередное так называемое нытье, надо бы представиться.
Единственный танк гильдии SPQR. Ноктифер, он же Мор, он же Медвежарево.
Просто нет слов,полное отсутствие адекватности,логики и интелекта у администрации... Создаётся впечатление,сидит какой то наркоман Гоня с хорошей дурью,и делая очередную затяжку плаааавноооо нажимает на очередной ник в рулетке рейтинговой таблицы.
У меня маг-твинк, я им пару раз ходил на арену. Я тоже хочу топ для него!
- - - Добавлено - - -
Уважаемая администрация.
Думаю, что многим людям, читающим форум было бы интересно глянуть на полную статистику тех, кто на данный момент висит в топ 10.
Можно ли с ней ознакомиться?
А кто это тут вылез? Очередной претендент в топовою 10-ку?)
А я в эти 10 и не рвусь. Мне и так хорошо.
А вы дальше друг другу попки лижите и на форуме пишите: КАК ТАК ЕГО НЕТ В ТОП 10? Я ВОТ ЕГО ВИДЕЛ, А ТОГО НЕ ВИДЕЛ!!!1 А ПОСЕМУ ОН НОУНЭЙМ!!!1
Хотя вы тут все ноунэймы. Если бы, ХОТЯ БЫ, пол сервера кого-то из вас знало, то да, можно было бы растопырить пальцы и писать Я НЭЙМ, ТЫ НОУНЭЙМ.
Самим то не смешно?
А то что вы там варитесь в своём котелке из 100 человек, якобы топов, не делает вас нэймами.
Вот как-то так.
А вы дальше друг другу попки лижите и на форуме пишите: КАК ТАК ЕГО НЕТ В ТОП 10? Я ВОТ ЕГО ВИДЕЛ, А ТОГО НЕ ВИДЕЛ!!!1 А ПОСЕМУ ОН НОУНЭЙМ!!!1
Хотя вы тут все ноунэймы. Если бы, ХОТЯ БЫ, пол сервера кого-то из вас знало, то да, можно было бы растопырить пальцы и писать Я НЭЙМ, ТЫ НОУНЭЙМ.
Самим то не смешно?
А то что вы там варитесь в своём котелке из 100 человек, якобы топов, не делает вас нэймами.
Вот как-то так.
Уху и именно эти 100 человек нОхЕбаеД таких, как вы...Это не смешно, это грустно, что из 30 тысячи человек хорошо знает свой класс именно эта сотка...
Ты хоть сам понял что написал?)
Здесь никто никому ничего не лижет, это все твои скрытые и потаенные фантазии О_о
Нонэймы?) Дядь, ты походу играешь в свою игру с самим собой, раз не видел половины из тех, кто был, ну или остался сейчас в топе.
Самим то не смешно?
Вот как-то так.
Комментарии
Можете выложить новые формулы подсчета, то судя по топу они поменялись
KissShot Great Weapon Fighter 19к+
(K+A)/D = x2
(PCaptured+PDefended)/Games = x3
Total = x1+x2+x3
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
PS: Сам на топ никогда не претендовал, скакун свой устраивает,а остальное откровенная какашка. Просто не мог пройти мимо этого цирка)
да убейтесь
130 (+12)
Больше всего игр 30.07.14
241 (+23)
Больше всего убийств 30.07.14
1714 (+167)
Больше всего помощи 30.07.14
3367 (+375)
Больше всего набрано очков 30.07.14
573050 (+48450)
Больше всего точек захвачено 30.07.14
1137 (+108)
Больше всего точек защищено 30.07.14
556 (+48)
То есть, если у меня больше этих показателей, то я вхожу в топ 1000 или в 300? Или что?
Мой прокуренный мозг ну ни хрена не понимает, как это всё работает.
Разжуйте кто-нибудь всё на пальцах.
Встретил сегодня на точке берса mif1sto что в топе. через минуту(бой 1 на 1 естесно) поцан сверкая пятками побежал с точки прочь с 10% хп. Снял мне 5% хп. Ну азимуту видимо виднее кто "лучший в своем классе"(
Зачем было менять х1 ?
Поставлю вопрос по-другому: Зачем теперь вообще х1 в этом рейтинге?)
Этот коэффициент будет всегда меньше единицы и почти никак не будет влиять на общий рейтинг. Могли бы просто убрать его тогда из Total, не заморачиваясь)
Насколько я понял, это своеобразный способ борьбы с "премейдами" на арене, так называемыми. Но тут я тоже не вижу смысла, т.к., если народ ходит премейдом, они загоняют на респ рандомов. Следовательно, не умирают. Следовательно, убивают\ассистят. Следовательно, их x2(КДА) поднимается. Следовательно, подъем в таблице.
Не берите в голову, просто мысли вслух)
А глядя на таблицу синов, понимаю, что там все до одного - пермастелсеры)
На вершине каждого столбика находятся самые хорошо бегающие игроки, а не сами эффективные для пати)
П.С. Самому глубоко плевать на этот Топ-10, но хочется там видеть больше реально хороших игроков, а не персонажей а-ля "Самые быстрые пятки на Диком Западе"
Меняйте систему подсчета дальше, мб что-то нормальное выйдет)
Склонитесь неверные перед топ магом!
Его магическая сила и познания предметов в кАлдовской школе магии не знают границ!
Вы, жалкие фраги арены, даже не понимаете кто вас убивает!....ИБо его нет=*(
Это просто аминь=) (10 символов)
Ефраим Cleric 16k+
Efraim Guardian Fighter 19k+
твою ж...
это реально абзац! чувак, у которого статистика побед ниже 50% и кол-во боев чуть больше сотни попал в топ? О___о
в Невере даже математические формулы, состоящие из четырех переменных, забагованные... а вы всё - почините сундуки, уберите лаги, подправьте перевод... акститесь!
Еще один владыка темных сил, уничтожающий всех своим взглядом!
Вот я тут недавно, когда один убивал на своей точке четверых, ощущал не себе всю полезность для пати мага Хаку@antivladfed и танка Faystor@s4p4a4w4n26... Они настолько полезны были для пати, что я чувствовал их мощь, даже не находясь с ними в одной команде! А лук Noir’@watchout13, увидав перед глазами армию твинков, даже АХнуть не успел, лишь посмертный релог спас его от неминуемого очка в знаменатель...Нет слов. Они достигли пика в Искусстве ПвП!
Конкретно по синам: Грамблер@leragramb, Alan@loonref, Liara@sargotkitte, Злом@zlomspb.
Кто эти люди?!
Где Системка? где Диор? Где те люди, которые сидят в игре ради пвп?
Конкретно по варам: Gecefal@antiteos, mif1sto@bogomolik, Gilleta Runehouse@joporez.
Кто это?! Я, за все время, сколько играю в эту игрушку, их вообще не видел. А играю то с декабря.
Где Аскания, который сутками дротит арену? Где Сварог, для которого пвп в любое время дня и ночи - это радость? Где те берсы, которые заслуживают топа?
Давайте глянем в сторону магов: Хаку@antivladfed, fronzes@fronzes2, Настасия какая-то была, это вообще маг-прокаст. Остальные - это кто?!
fronzes@fronzes2 - 80 побед, 47 поражений. Гениально! Браво!
Хаку@antivladfed - 76 побед, 79 поражений. Маг в топ 10! Супер! он мего полезен!
Тут, если даже Вашу формулу рассматривать, он не пролезет))
Луки, луки и еще раз луки: Noir'@watchout13, Wayne@nakazatel777, Рейвен@blackwendor, Странник@atomicboy777 - Кто-то их вообще видел? Я больше чем за пол года лично нет.
Наши задницеспасатели, хилы: Из тех кто был, или остался в топе можно выделить лишь немногих, а именно: Цири@kate13vigdis, Ровный@baragozman, Девочка с небес@hellen02, Stoya@xomocek.
Обидно за Морана@antonta - это человек, который всегда, замечу - ВСЕГДА ходит на арену. Утром-днем-ночью, да пофиг, часть из ребят уже успевает лечь спать, затем уже проснуться, попить кофе и зайти в игру, а Антоха все время пвпшится. Уже доходило до того, что включали музыку из "спокойной ночи малыши" и читали сказку, для того, чтобы человек пошел спать. НО нет, ПвП, договорняки, которые больше 2х часов, вот что интересно человеку. Найдите хоть 1 хила, у которого больше боев и побед чем у Антона. ЕГО НЕТУ. Также улыбает поднятый в рейтинге Браток, который забил на игру, как ввели рейту. Надоело это Димке, собрал сет - посмотрел и забил до м4.
Ну а теперь к самому родному, танчики: Играя за данный класс с самого начала я сталкивался с разными танками, как от полной бороды, так и с ребятами, которые могут заставить понервничать многих, очень многих, причем убивая их.
Quarantine@inSoNe_pro - видел данного персонажа, но видать никого не парит, что человек уже ооочень долго время играет варом. Видать никого.
Faystor@s4p4a4w4n26 - Кто или что это? Кто-то видел вообще этого персонажа? Я думаю что нет.
Келгар Айронфист@fanssciw - А он вообще по требованиям минимальным в топ 1000 вообще проходит? Скорей всего нет. НО он ооочень полезен для пати!!! Даже не играя!
kris kros@kriskros88 - я лично не разу не сталкивался. Думаю, что большинство его тоже не видело.
Barmolley@barmolley1245 - видать тоже парень с 80 боями.
Куда делся ЗонадЪ, который в проверенном сете заставляет нервничать топовых варов?
blindead@blin33 - действительно хороший танчик, тут не поспоришь. Только вот одно, человек сам офигел, как узнал что он в рейтинге и вернулся)
Хоть Рансе оставили, за это Вам спасибо, может в чем-то кое как что-то боком правым считается правильно.
А теперь давайте ка поржем.
Тень_ангела@angelfd - в синах
Отражение_ангела@angelfd - в танках
А самое интересное, фигня, что человек в основе гоняет Берсом)
Scrooge McDuck@madrac00n - Ничего не имею против медоеда, помню с самого начала игры и знаю что он из себя представляет. Только вот никого не парит, что он дааавнооо не играет.
В общем, что хотелось бы сказать...нет слов, одни слюни, и то сухие.
Дабы не быть нонеймом, поднявшим очередное так называемое нытье, надо бы представиться.
Единственный танк гильдии SPQR. Ноктифер, он же Мор, он же Медвежарево.
"топы" понабежали и яички друг другу гладят
- - - Добавлено - - -
Уважаемая администрация.
Думаю, что многим людям, читающим форум было бы интересно глянуть на полную статистику тех, кто на данный момент висит в топ 10.
Можно ли с ней ознакомиться?
А кто это тут вылез? Очередной претендент в топовою 10-ку?)
Предлагаю организовать "Фонд Помощи Топовым и Предтоповым Игрокам". На камни енчанты, шмот и т.д.
From Alliance
Самим то не смешно?
Вот как-то так.
Уху и именно эти 100 человек нОхЕбаеД таких, как вы...Это не смешно, это грустно, что из 30 тысячи человек хорошо знает свой класс именно эта сотка...
From Alliance
Здесь никто никому ничего не лижет, это все твои скрытые и потаенные фантазии О_о
Нонэймы?) Дядь, ты походу играешь в свою игру с самим собой, раз не видел половины из тех, кто был, ну или остался сейчас в топе. Ну так сиди там, где сидишь на самом деле грустно и хочется плакать. Пойду упрусь об плечо Сварога и пущу скупую мужскую слезу.
Ну вот, одного уже задели за живое и у него припекло.
Пригорело у мальчугана....:D
Молодой человек/девушка никого тут не припекло. Просто не надо влезать в обсуждение того, о чем Вы в принципе понятия не имеете...
From Alliance