test content
What is the Arc Client?
Install Arc

[PC/XBOX/PS4] Dilithium-Wochenende

ganapatinordganapatinord ControlBeiträge: 5,169 Community Moderator
bearbeitet 3. Februar in Nachrichten der Föderation
An die Bohrer, fertig, los! Verdient euch dieses Wochenende auf allen Plattformen zusätzliches Dilithium im Spiel.

Der Blog zum Thema findet sich hier.

Mt 28,20b

Kommentare

  • toraknutoraknu Lieutenant Beiträge: 2,318 Arc Nutzer

    Bonus Dilithium Weekend!

    By Ambassador Kael | Wed 03 Feb 2021 09:30:00 AM PST

    7se8cpmmy2dt.png


    Star Trek Online führt ein spezielles Wochenend-Event durch, bei dem Sie durch das Spielen von Inhalten im gesamten Spiel zusätzliches Dilithiumerz verdienen können! Es ist Zeit, an die Bohrer zu gehen, Captains! Das Dilithiumerz-Event läuft von Donnerstag, dem 4. Februar, 8AM PT (17:00 CET) bis Montag, dem 8. Februar, 10AM PT (19:00 CET).

    Während des Events gibt es Bonus-Dilithium-Erz für die folgenden Inhalte:

    Vlugta-Asteroidenfeld:
    100% Bonus-Dilithium-Erz für tägliche Bergbau-Missionen
    100% Bonus auf alle reichen Dilithium-Claims
    Flotten-Dilithium-Mine:
    100% Bonus-Dilithiumerz für tägliche Bergbau-Missionen
    Überall sonst im Spiel
    50% Bonus Dilithium-Erz
    Dilithium-Belohnungen für das Abschließen von Ereignis-Ruf-Projekten erhalten keinen Bonus mehr.
    Dies gilt nicht für Ereignis-Ruf-Projekte

    Bitte beachten Sie: Das Dilithium-Wochenende hat keinen Einfluss auf Belohnungen aus dem Endeavor-System.

    Wir hoffen, Sie genießen dieses besondere Ereignis und wir sehen Sie im Spiel!

    Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)
    Überhörte kundenwünsche > alle items aus 40 mails ins inventory - ein knopf !
    every week get Items from 40 mails into inventory>> ONE BUTTON CLICK !
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.