test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Verbindungsprobleme/Lags?

FeroFero Community ManagerBeiträge: 147
bearbeitet Januar 2015 in Fehler & Problemberichte
Hallo zusammen!

Wir haben unserem Guides-Bereich einen Artikel hinzugefügt, der euch und uns dabei helfen soll, etwaige Probleme mit Verbindungsabbrüchen und/oder Lags zu bewältigen.

Hier geht's zum Artikel!
Post edited by Fero on

Kommentare

  • Darknouz - MomaganonDarknouz - Momaganon Perfect World Neuling Beiträge: 6
    bearbeitet Januar 2015
    Morai-Server:

    pwieu3.en.perfectworld.eu
  • maximumrockmaximumrock Perfect World Neuling Beiträge: 5
    bearbeitet Januar 2015
    hallo Leute,

    ich habe mal tracert heute 10.01.15, 09:47 ausgeführt.
    Mein Ergebnis siehe unten.
    Zu "Last-Time" werde ich noch einmal tracert laufen lassen, dann schauen wir mal was dabei rauskommt.


    Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

    C:\Windows\system32>tracert pwieu3.en.perfectworld.eu

    Routenverfolgung zu pwieu3.en.perfectworld.eu [95.172.91.8] über maximal 30 Absc
    hnitte:

    1 <1 ms <1 ms <1 ms Speedport.ip [192.168.XX:XX]
    2 20 ms 19 ms 20 ms 217.0.117.130
    3 29 ms 24 ms 32 ms 87.186.194.70
    4 27 ms 27 ms 27 ms 217.239.44.186
    5 27 ms 27 ms 27 ms te0-0-0-16.agr21.fra03.atlas.cogentco.com [130.1
    17.14.149]
    6 28 ms 28 ms 28 ms be2184.ccr41.fra03.atlas.cogentco.com [130.117.4
    8.70]
    7 35 ms 36 ms 35 ms be2261.ccr41.ams03.atlas.cogentco.com [154.54.37
    .29]
    8 36 ms 36 ms 36 ms be2322.rcr21.b021535-1.ams03.atlas.cogentco.com
    [130.117.50.82]
    9 35 ms 35 ms 35 ms 149.6.60.74
    10 34 ms 34 ms 33 ms border1.tge8-1-bbnet2.ams004.pnap.net [95.172.78
    .66]
    11 36 ms 57 ms 34 ms perfectworldent-6.border1.ams004.pnap.net [95.17
    2.88.90]
    12 35 ms 35 ms 34 ms 95.172.91.1
    13 36 ms 36 ms 35 ms 95.172.91.8

    Ablaufverfolgung beendet.
  • keckszchen33keckszchen33 Perfect World Neuling Beiträge: 14 ✭✭
    Ich habe auch ein probelm und zwar kann ich PWI ja ganz normal starten aber dann passiert nixx mehr, der ladebebildschirm zum einloggen bleibt schwarz. Ich weiß nich genau obs an meiner graikkarte liegt oder an der Grafiauflösung ingame aber vielleicht hat einer ne idee was ich da machen könnte.
  • sweetblueeyesweetblueeye Beiträge: 2
    Guten Morgen, ich spiele erst seit gestern wieder und hab jetzt auch mal son bissl im Forum/Fb gestöbert bin aber nicht fündig geworden..... Ich kann mich nicht mehr in PWI einloggen. Is denn Mittwochs Wartung oder so was? Aber selbst dazu hab ich keine aktuelle Aktuelle Ankündigung gefunden :o Lg
  • sweetblueeyesweetblueeye Beiträge: 2
    Bekommt man hier auch mal eine Antwort?? x.x und selbst oben das was man eingeben soll funktioniert bei mir nicht ..... Ich hab mich echt gefreut wieder zu spielen nach so langer zeit und nun so etwas..... ziemlich komisch das alles. Ist jetzt Wartung oder was ist hier los :(
  • Spiel ist einfach scheisse geworden , kannst noch nichtmal Ticket schreiben hier , glaub die wissen warum ......
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.