test content
What is the Arc Client?
Install Arc

дуэли в долине ледяного ветра.

alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
отредактировано июня 2014 Раздел: Архив
Есть предложение собираться в каком-нибудь месте в одно время и дуэлиться 1 на 1 или 2 на 2. Что бы бои не затягивать можно например не употреблять банки на отхил. Просто видел на форуме много желающих, почему бы самим не организовать данное мероприятие пока нет таких арен. Кто что думает?
P.s. ВоРка.
Post edited by alexandr87 on

Комментарии

• zlomspbzlomspb Публикаций: 389 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2014
    Инст менять нельзя. Как будешь собираться в определенной локе на определенном канале? Прыгать и искать пока не попадешь?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Злом TR 15.6 GS
  • kalipsikkalipsik Публикаций: 446 Хранитель знаний
    zlomspb написал: »
    Инст менять нельзя. Как будешь собираться в определенной локе на определенном канале? Прыгать и искать пока не попадешь?

Нет проблемы использовать для организации мероприятия создание и расформирование пати.
    Маленькая туманная ежинка
    Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    Через пати в нужный инст просто прыгать. А банки как так не пить, понимаю берс вз берс, но классы то разные и силы)
  • ortega1974ortega1974 Публикаций: 517 Мастер пера
    А банки как так не пить

Потому что это уже будет на ПвП, а цирк.
  • koptitelkoptitel Публикаций: 468 Хранитель знаний
    modyavchik написал: »
    Через пати в нужный инст просто прыгать. А банки как так не пить, понимаю берс вз берс, но классы то разные и силы)

элики всякие еще ладно, но пве банки это чит
    koptitel написал: »
    элики всякие еще ладно, но пве банки это чит

Так я наоборот не против не пить элики в дуэлях. Я про единственное банальные пвп хп банки) Если оба кстати не будут пить не чит=) И смотреть кому в итоге первому надоест)
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    С инстом проблем нет. Достаточно 2м игрокам противоположных сторон зайти в 1 инст, что сделать довольно легко. А если пвпшится с банками на отхил то один бой будет занимать минут 50 :-)

- - - Добавлено - - -

Когда противник ест пве банку это сразу видно, дуэль можно прекращать :-) да даже пвп банка ни к чему в дуэли 1 на 1.
    alexandr87 написал: »
    С инстом проблем нет. Достаточно 2м игрокам противоположных сторон зайти в 1 инст, что сделать довольно легко. А если пвпшится с банками на отхил то один бой будет занимать минут 50 :-)

- - - Добавлено - - -

Когда противник ест пве банку это сразу видно, дуэль можно прекращать :-) да даже пвп банка ни к чему в дуэли 1 на 1.

Ну в дуэли двух танколукоберсов ессесно, потому что два таких товарища рубятся наверху, а в это время остальные четверо играют в доминирование:D Или например пермач против берса, пока он за 2 минуты поковыряет его, у берса уже откат Элазада и всего прочего) Но например когда суровый лук-берс против мага 1 на 1...тут сам бог велел выпить...ну надо же посмотреть сколько хп маг сможет снести прежде, чем его затопчут, в такой дуэле по моему тоже есть определенный смысл)
    Не каждого мага просто затоптать :-)пить банки значит тупо затягивать бой сильнейший в итоге все равно победит
  • rusya269rusya269 Публикаций: 180 Хранитель знаний
    Не каждого мага просто затоптать :-)пить банки значит тупо затягивать бой сильнейший в итоге все равно победит

Скорее тот, у кого банок больше)
    Ну да или так:-)
  • repkinorepkino Публикаций: 286 Хранитель знаний
    Банка ледяной кузни, банка за славу и банка пве. Первые две пьются по раздельному откату, третья по истечении депрессии хила.
    Не знаю, о каких дуэлях речь при таком наборе. Только договорняки со знакомыми, без банок и петов. Если потестить что-то - и то, слишком много телодвижений, чтобы начать.

Единственное, что имеет смысл на локе - это починка багнутого доминирования. По логике, его должны довести до ума.
    Стихийные войнушки это, конечно, весело, но быстро кончаются, а инст с заполненной пвп-локой хрен найдёшь.
    Не знаю пока все нормально по договоренности получалось. Никто не пил.

- - - Добавлено - - -
    repkino написал: »
    Банка ледяной кузни, банка за славу и банка пве. Первые две пьются по раздельному откату, третья по истечении депрессии хила.
    Не знаю, о каких дуэлях речь при таком наборе. Только договорняки со знакомыми, без банок и петов. Если потестить что-то - и то, слишком много телодвижений, чтобы начать.

Единственное, что имеет смысл на локе - это починка багнутого доминирования. По логике, его должны довести до ума.
    Стихийные войнушки это, конечно, весело, но быстро кончаются, а инст с заполненной пвп-локой хрен найдёшь.

У вас в гильде пока все существующие банки не выпьют в бой не идут :-)
  • repkinorepkino Публикаций: 286 Хранитель знаний
    Не знаю пока все нормально по договоренности получалось. Никто не пил.

- - - Добавлено - - -

У вас в гильде пока все существующие банки не выпьют в бой не идут :-)

Если наткнулся на упитых, значит был бой до этого с упитыми товарищами. Конкурирующие ги всегда будут на банках. С остальными не имеет смысла.
    repkino написал: »
    Если наткнулся на упитых, значит был бой до этого с упитыми товарищами. Конкурирующие ги всегда будут на банках. С остальными не имеет смысла.

Я против банок ничего не имею. Кто как хочет тот так и играет - это рпг тут надо завышать статы чтобы жилось легче, иначе можно и не одеваться, бегать голым.
    Кстати если есть время можно попробовать подуэлиться без допинга. Сильным и очень сильным соперникам рад всегда.:-)
  • letto7letto7 Публикаций: 514 Хранитель знаний
    Кстати если есть время можно попробовать подуэлиться без допинга. Сильным и очень сильным соперникам рад всегда.:-)

что-то ты разошелся)))
  • caedis86caedis86 Публикаций: 244 Хранитель знаний
    Ну..дуэльного клуба тут быть не может по определению, такая игра, такая позиция разработчиков, а договорные дуэли-пожалуйста.

Во-первых нужно определить четкое, удобное место на пвп карте и закрепить его за дуэлями.
    Во-вторых необходима специально поддерживаемая тема на форуме, в которой бы человек решивший подуэлиться мог с уверенностью отписать или создать договорной бой типа(берс 14к в 18.00-20.00 буду на дуэлях)
    В-третьих нужно более или менее адекватное пвп комьюнити.
    В-четвертых нужен четкий свод правил, например по какому сигналу начинается бой, с/без лечащих банок, с/без баф банками, до каких границ, необходимость совместного слива "пвп туристов" и тд и тп.

Этому мешает рандомная система инстов, мелкая пвп локация, небольшое количество дуэлянтов, неадекватность игроков этой фришки, позиция разработчиков на пве ориентировании игры и дисбаланс классов.
    letto7 написал: »
    что-то ты разошелся)))
    Почему это :-)
    caedis86 написал: »
    Ну..дуэльного клуба тут быть не может по определению, такая игра, такая позиция разработчиков, а договорные дуэли-пожалуйста.

Во-первых нужно определить четкое, удобное место на пвп карте и закрепить его за дуэлями.
    Во-вторых необходима специально поддерживаемая тема на форуме, в которой бы человек решивший подуэлиться мог с уверенностью отписать или создать договорной бой типа(берс 14к в 18.00-20.00 буду на дуэлях)
    В-третьих нужно более или менее адекватное пвп комьюнити.
    В-четвертых нужен четкий свод правил, например по какому сигналу начинается бой, с/без лечащих банок, с/без баф банками, до каких границ, необходимость совместного слива "пвп туристов" и тд и тп.

Этому мешает рандомная система инстов, мелкая пвп локация, небольшое количество дуэлянтов, неадекватность игроков этой фришки, позиция разработчиков на пве ориентировании игры и дисбаланс классов.

Вчера с элдерсами нормально И быстро собрались в 1 инст и подуэлились. НАД правилами нужно конечно думать, а когда в одном месте кучкуется много людей одиночные туристы как правило не лезут
  • s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    Вчера с элдерсами нормально И быстро собрались в 1 инст и подуэлились. НАД правилами нужно конечно думать, а когда в одном месте кучкуется много людей одиночные туристы как правило не лезут
    Но это не спасет от лагов.
    s1nger написал: »
    Но это не спасет от лагов.

Я не говорю про 50 человек ..8-10 вполне комфортно и без лагов. Полтиник - это уже митинг
    Про правила кстати. Думаю целесообразно вообще весь допинг исключить пользоваться только артами. В чем разница ? Будут 2 чела под банками или нет. Поправьте в чем не прав.
  • letto7letto7 Публикаций: 514 Хранитель знаний
    Про правила кстати. Думаю целесообразно вообще весь допинг исключить пользоваться только артами. В чем разница ? Будут 2 чела под банками или нет. Поправьте в чем не прав.

Зачем усложнять, любое адекватное пвп идет без банок льда, по готовности начали свое пвп и все. Какие еще правила?
    Захотел проверить свои силы, пришел - проверил. Все довольны.
    letto7 написал: »
    Зачем усложнять, любое адекватное пвп идет без банок льда, по готовности начали свое пвп и все. Какие еще правила?
    Захотел проверить свои силы, пришел - проверил. Все довольны.
    Нет я про зелья. Думаю по договоренности можно и их не есть. А так все прозрачно
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    Можно еще пвп кампанию пофармить по уговору :)
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
    haliluja1 написал: »
    Можно еще пвп кампанию пофармить по уговору :)

Это совсем другая тема :-)
    Но она, мне кажется, имеет непосредствнную связь с этой :) особонно если соберется таки народ
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Можно часиков в 11 вечера попробовать
    Может даже и пригоню своего шестиногого стального коня к вашей тусе, я как раз в это время дейлики в той степи делаю
    Loukai - GF 15.5k -Off
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.