Гибрид - имел ввиду пермастелс с поправками.
Обнулить умения ничто не мешает, но на форуме достаточно часто встречались упоминания, что плут в пве совсем не нужен, и в группу его не берут. Поэтому и спрашиваю, кого лучше прокачать, что б пользоваться спросом )))).
Ну и насчет ночной игры, никак нельзя уточнить? А то ведь и заявку нет смысла подавать, если в это время я один бегать буду
Доброго времени суток.
заинтересовал возраст для вступления, хотелось бы к вам попасть, но не хочу пока регатся на форуме, в друг не возьмете!
короче, я нубас в этой игре, играю недавно, играю Клериком, 16 лвл ко в чем разобрался (спасибо форуму) но хотелось бы найти людей которые помогут более конкретно разобраться. мне 31.
Здравствуйте. Я может не в кассу со своим возрастом 23, но может есть шансы оказаться в рядах вашей гильдии?
Так как работа и прочие прелести реальной жизни, то играть не так часто удается к большому сожалению.
Да и есть опыт других MMORPG. Я берс, 60 уровень и бегаю в одиночку. Я думаю многие тут поймут позицию 1 игра-1 гильдия. И поэтому хотелось бы оказаться в надежном и дружном коллективе.
Ребят, доброго времени суток.
Можно немного узнать о руководящем составе, его опыте в онлайн играх (если имеется),
о самом сообществе: когда создано, кем.
Заранее спасибо
Ребят, доброго времени суток.
Можно немного узнать о руководящем составе, его опыте в онлайн играх (если имеется),
Заранее спасибо
спасибо за оперативность ответа, но поскольку, ни тут, ни на Вами указанном сайте испрашиваемой информации не содержится, я именно поэтому и задал здесь свой вопрос.
и если http://serenityguild.ru/viewtopic.php?id=37 это все, что вы можете сообщить, то вопросов более не имею
Мой опыт мморпг более 10 лет.
Создано мной,дата темы, на которую Вы привели ссылку, соответствует дате создания гильдии
Спасибо за ответы, лаконичность и отсутствие излишней информации на вашем официальном сайте мне понравилось сразу
Думаю что в ближайшее время оформлю в установленном порядке заявку и представлю на Ваше рассмотрение.
Полагаю что иную, интересующую меня информацию узнаю впоследствии.
всем привет гл ги ***** есть кое какое предложение, нам нужен напарник так сказать спаринг партнер на пвп зоне, все остальное расскажу в понедельник вечером в рк, думаю предложение вам понравится
ты даже не знаешь о чем речь будет идти а уже говоришь)) не хотел ни чем задеть но думаю предложение мое понравится всем большим ги, вот токо осталось найти такую ги)
Комментарии
Обнулить умения ничто не мешает, но на форуме достаточно часто встречались упоминания, что плут в пве совсем не нужен, и в группу его не берут. Поэтому и спрашиваю, кого лучше прокачать, что б пользоваться спросом )))).
Ну и насчет ночной игры, никак нельзя уточнить? А то ведь и заявку нет смысла подавать, если в это время я один бегать буду
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
заинтересовал возраст для вступления, хотелось бы к вам попасть, но не хочу пока регатся на форуме, в друг не возьмете!
короче, я нубас в этой игре, играю недавно, играю Клериком, 16 лвл ко в чем разобрался (спасибо форуму) но хотелось бы найти людей которые помогут более конкретно разобраться. мне 31.
Так как работа и прочие прелести реальной жизни, то играть не так часто удается к большому сожалению.
Да и есть опыт других MMORPG. Я берс, 60 уровень и бегаю в одиночку. Я думаю многие тут поймут позицию 1 игра-1 гильдия. И поэтому хотелось бы оказаться в надежном и дружном коллективе.
один ответ на оба поста - главное не уровень игры, а возрастная планка. Так есть и так будет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я Вас понял. Жаль, что такие критерии возрастные, всё таки 23 и 25 разница не так уж и велика. Но правило есть правило. Спасибо
[SIGPIC][/SIGPIC]
Заранее спасибо
и если http://serenityguild.ru/viewtopic.php?id=37 это все, что вы можете сообщить, то вопросов более не имею
Создано мной,дата темы, на которую Вы привели ссылку, соответствует дате создания гильдии
[SIGPIC][/SIGPIC]
Думаю что в ближайшее время оформлю в установленном порядке заявку и представлю на Ваше рассмотрение.
Полагаю что иную, интересующую меня информацию узнаю впоследствии.
[SIGPIC][/SIGPIC]
UPD. Все в порядке, работает.
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Самый старший из нас - 59-ти лет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Wer mit mir Kontakt aufnehmen will, ich bin ab 20:00 (Deutschland)
Вот приперся опять в игру и решил забежать к вам лапкой помохать))
З.Ы. Спасибо за интересной бой на аренке вчера))
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
Эххх, надо и мне поскорей раскидываться с работой, возвращаться из отпуска и зайти поиграть
[SIGPIC][/SIGPIC]