Гильдия Нас Рать.
Здесь собрались самые Добрые и Хорошие ребята с разных уголков мира, мы рады всех приветствовать !! Знайте это
Наш девиз : До последней капли, до последнего вздоха, бой и есть наша свобода.
Приоритеты(нерушимые принципы нашей семьи) :
Честь. Красота. Слава.
Если Вы готовы бросить вызов Судьбе, встать на путь своего Предназначения и, пройдя все испытания, заслужить славу величайших Героев Невервинтера - Империя Нас Рать ждет Вас!
Фракция: Исследователи Пираты.
Гильд-банк (склад гильдии): Открыт
Голосовое общение: RaidCall id 2246722
Основатели Гильдии: Dell_Dia , Барада .
При вступлении , нужно обратится к этим добрым людям , для собеседования в рк*.
Требования к участникам:
Возраст от 25 лет
Адекватность, доброжелательность, желание общаться и помогать соклановцам.
Наличие RaidCall и\или Skype (желательно).
Удачи в ваших странствиях и до встречи в Невервинтере и его окрестностях!
Комментарии
"Империи *****, ждём вас"... *facepalm*
Баланс классов с Крисом Майером
я понять не могу ваше не довольство из-за названия) есть у которых супер пупер название а в самой ги полное ахтунг, это по словам тех людей которые пришли ко мне в ги из других гильдий)
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Wer mit mir Kontakt aufnehmen will, ich bin ab 20:00 (Deutschland)
Учитывая требования:
Требования к участникам:
Возраст от 25 лет
Адекватность, доброжелательность, желание общаться и помогать соклановцам.
Я конечно в свои 25 был еще тот раздолбай, но голова уже была на плечах.
послушай друг у нас получше многих будет, это тебе многие скажут кто у нас был, впервую очередь дисциплина, должен быть кое какой порядок а не так вот вам ги и сидите играйте, многие ги так разваливаются, те кто раньше кричал что мы топ вот щас в мире набирают что они токо не пишут что приманить к себе игроков в ги, я особо не парусь у меня был онлайн есть и будет)
вы сперва за своими ги посмотрите,имеете от силы 20 чел и все пойдет, до 60-70 чел видимо у вас не особо получается поднять
- - - Добавлено - - -
умники блин
- - - Добавлено - - -
как захочу так и будет ги называться, самое главное что внутри нее, а то многим наз не нравится, ваши проблемы можете не смотреть
ЗЫ: Удачки...
[SIGPIC][/SIGPIC]
На что согласились? Повоевать гильдия на гильдию? 10 на 10 или больше? Если больше, то чему ты хочешь научится в лагах? Тут сервер не оптимизирован на большие замесы.
- - - Добавлено - - -
Кстати говоря - союзники ваши новые а не соперники))) А на счет пвп прокачки помогает гильдия Alliance больше чем волки)
- - - Добавлено - - -
Они так же как и мы опробывают новую раскачку луков, камнеи и тд.
сколько примерно было народу? потому что мы как-то пробывали примерно 15 на 25, у меня видуха сгорела
Хы. Как вы лодку назовете...
Вот оно и не тонет
И вообще, народ с нормальным вкусом в гильду с таким названием не пойдет. Неудивительно, что там всякая шваль собирается
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
- - - Добавлено - - -
тебя это зачем? смысл от того что ты узнаешь почему так наз?
Нравиться название гильдии, насколько я видел в игре набор идет от 25+ лет, интересно, что сподвигло так назваться))
Разве это темка не реклама гильдии? Разве в рекламе не рассказывают о себе, пусть даже и приукрашивая факты?)
З.Ы. Как то удивил меня столь странный "ответ-вопрос"... тем более от гл...
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on