В случае обмана при обмене и наличии скрин шотов что можно сделать и возможно ли вернуть утраченное? обмен был арта на скакуна зен..тоесть сначала был отдан арт ) тоесть явное мошеничево.... скриншот переписки имаеется...перед тем как кидаться камнями напишу сразу - я нуб..
Я хочу знать...нубов или не важно кого будут так облопошивать.. что то будет за это...или это вообще можно делать всем и ничего никому страшного не случится..
После совещания модераторов и коммьюнити менеджера было принято очень мягкое решение. Ни к кому никаких санкций не применять, хотя следовало бы. Причины данного решения следующие:
1) Ваше незнание о том, что ZEN могут быть либо куплены за деньги, либо куплены на бирже не даёт вам никакого права на компенсацию, которую вы так усиленно обсуждали в привате. Факт обсуждения компенсации уже даёт веский повод усомниться в том, было ли кидалово.
2) Вы пытались передать привязанную к вам сферу, о чём говорит цепочка на втором скриншоте. Что даёт ещё один повод усомниться в правдивости ваших слов о том, что обмен состоялся.
В возмещении отказано, делу не будет дан ход, топик-стартер взят на контроль.
Также напоминаю топик-стартеру, что, в соответствии с Правилами форума, вы имеете право обжаловать решение, подав жалобу кому-либо из Администраторов сообщества.
Комментарии
Through the dark of future's past
The magician longs to see
One chance out between two worlds
FIRE, WALK WITH ME!
- - - Добавлено - - -
[IMG]C:\111\11111.png[/IMG]
Я обычно скрины на хостинги для картинок закидываю, а от туда уже ссылку даю на форум. С пк не пробовал.
FIRE, WALK WITH ME!
попробую сейчас
- - - Добавлено - - -
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Да понятно что глупость сделал.. но факт в том что человек обманул смошеничал и радуеться сейчас....я спать нормально не смогу с этой мыслью )
Вы отдали сферу за просто так?
FIRE, WALK WITH ME!
- - - Добавлено - - -
там же было написанно чо за зен...их нельзя же в обмене передать
1) Ваше незнание о том, что ZEN могут быть либо куплены за деньги, либо куплены на бирже не даёт вам никакого права на компенсацию, которую вы так усиленно обсуждали в привате. Факт обсуждения компенсации уже даёт веский повод усомниться в том, было ли кидалово.
2) Вы пытались передать привязанную к вам сферу, о чём говорит цепочка на втором скриншоте. Что даёт ещё один повод усомниться в правдивости ваших слов о том, что обмен состоялся.
В возмещении отказано, делу не будет дан ход, топик-стартер взят на контроль.
Также напоминаю топик-стартеру, что, в соответствии с Правилами форума, вы имеете право обжаловать решение, подав жалобу кому-либо из Администраторов сообщества.