test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Набор ПВП ориентированных игроков в консту

124

Комментарии

• grantilgrantil Публикаций: 11 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Хорошо доминирование! Сегодня или завтра я тебя найду ! Бить буду ,как никогда в жизни не бил ))))
  • letto7letto7 Публикаций: 514 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    grantil написал: »
    Хорошо доминирование! Сегодня или завтра я тебя найду ! Бить буду ,как никогда в жизни не бил ))))

ты и так никогда в жизни меня не бил :D
  • ebay7880ebay7880 Публикаций: 14 Новичок
    отредактировано мая 2014
    предлагаю определить сервер на котором будут постоянные сборы на пвп во льду для всех желающих, хочу прийти и покрошить пвп папок. сервер и фракцию (за которую будут папки) можете написать здесь, приду с удавольствием с вами сделать пивипи или засцал)
    отредактировано мая 2014
    ebay7880 написал: »
    предлагаю определить сервер на котором будут постоянные сборы на пвп во льду для всех желающих, хочу прийти и покрошить пвп папок. сервер и фракцию (за которую будут папки) можете написать здесь, приду с удавольствием с вами сделать пивипи или засцал)

мы за десять городов, регайтесь за магов, будете крошить днищь!
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    ebay7880 написал: »

Ты подразумеваешь инстанс?) Вот с этим, конечно, будут неудобства, ибо его там менять нельзя, только через пати прыгать)
  • ukrop4ik22ukrop4ik22 Публикаций: 10 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Хах, топ донаты серва забивают стрелу Казлине, это пипец, где ваши топ пачки на пвп доминировании? за пару месяцев пвп видел только медоеда-100% донат, но без рук (не плачьте без обид), а пвп пачки видел только от имперцев. Вот молодцы, согласованно и красиво. Остальные же тупо мясо, топ пвп контента нет и не будет. Ответ прост топ пвп донатам серва станет скучно выходить против простых игроков и всегда выигрывать, не к чему стремится.

ги Majesty, ник Ukrop4ik.
  • grantilgrantil Публикаций: 11 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Letto7 извини, пати не собралось ((( буду вас в доминирование выцыплять по одному )
    отредактировано мая 2014
    а смысл на донатов с 10-ми камнями пати собирать? Пусть сидят и палец сосут или что там до этого сосали, им конечно виднее)))) Смешная тема если честно))) донаты ищут донатов на пвп к себе в патьку))) значит руки не оттуда)))) эх горюшко, видать сами то не тащут))))

ги Majesty, ник Ukrop4ik. 10 городов) так для инфы)
  • koptitelkoptitel Публикаций: 468 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    ukrop4ik22 написал: »
    а смысл на донатов с 10-ми камнями пати собирать? Пусть сидят и палец сосут или что там до этого сосали, им конечно виднее)))) Смешная тема если честно))) донаты ищут донатов на пвп к себе в патьку))) значит руки не оттуда)))) эх горюшко, видать сами то не тащут))))

открой секрет как ты вычисляешь донатов с 10-ми камнями?
    отредактировано мая 2014
    по просмотру шмота))) кэп-очевидность)))

отредактировано мая 2014

ты видел меня? или летто?
    отредактировано мая 2014

Хреновый из тебя кэп. У меня 16к гс, 8е камни, не вкидывал в игру ничего, и чувствую себя на равных с ребятами с 10ми камнями и рыжими артами. А то, что вы кроме отмазок ничего не можете это факт.
    отредактировано мая 2014
    да я вообще о вас первый раз слышу))) Да и если увижу думаю ничего не изменится, хотя нет постой, скорее всего закроюсь за железной дверью и буду расстраиваться и плакать))) вы же там мега тру пвп пати))) я просто очкую)))

- - - Добавлено - - -

все так говорят не вкидывали, конечно сидели фармили сутки напролет пока мама не начнет ругаться "Сына а ну марш спать!" ))))

- - - Добавлено - - -

отмазки???? эммм перед кем???? имхо.....
    отредактировано мая 2014
    да я вообще о вас первый раз слышу))) Да и если увижу думаю ничего не изменится, хотя нет постой, скорее всего закроюсь за железной дверью и буду расстраиваться и плакать))) вы же там мега тру пвп пати))) я просто очкую)))

- - - Добавлено - - -

все так говорят не вкидывали, конечно сидели фармили сутки напролет пока мама не начнет ругаться "Сына а ну марш спать!" ))))

бабалоб детектед
    отредактировано мая 2014
    koptitel написал: »
    бабалоб детектед

кто это бабалоб???))) это новоя фишка в школе?))) еще и слов иностранных понабрали))) детектед)))) Мать тереза четыре протеза откуда такое?)))
    отредактировано мая 2014
    кто это бабалоб???))) это новоя фишка в школе?)))

ты балабол, писать что-то о людях которых никогда не видел, тебе чести не делает. Ну а количество скобок выдает школьника скорее в тебе
    отредактировано мая 2014
    ты балабол, писать что-то о людях которых никогда не видел, тебе чести не делает. Ну а количество скобок выдает школьника скорее в тебе

я просто люблю смайлы, каждый смайл указывает на количество моих улыбашек)))) Конечно я школьник, мне 8 лет зовут Вася Форточкин, давай дружить?))))
  • s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    Балабол - это сериал про опера, по первому каналу :D
    отредактировано мая 2014
    я просто люблю смайлы, каждый смайл указывает на количество моих улыбашек)))) Конечно я школьник, мне 8 лет зовут Вася Форточкин, давай дружить?))))

из тебя даже тролля не получается, эх ладно, удачи
    отредактировано мая 2014
    Жаль))) а я так надеялся)) Пока дружище)
    отредактировано мая 2014
    s1nger написал: »
    Балабол - это сериал про опера, по первому каналу :D

а тут немного другой балабол)
  • osdmittoosdmitto Публикаций: 128 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Да кстати, летто не донатир, летто мастер обмена катализаторов на ключи и обратно :)
    N3661 - Trickster Rogue 15k GS.
    отредактировано мая 2014
    ох, ты ж хитрая жопа Летто))) как ты мог?))) Ладно пойду наверно спать))) всем споки, потом как нить спишемся))
  • alkapoalkapo Публикаций: 22 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Хах, топ донаты серва забивают стрелу Казлине, это пипец, где ваши топ пачки на пвп доминировании? за пару месяцев пвп видел только медоеда-100% донат, но без рук (не плачьте без обид), а пвп пачки видел только от имперцев. Вот молодцы, согласованно и красиво. Остальные же тупо мясо, топ пвп контента нет и не будет. Ответ прост топ пвп донатам серва станет скучно выходить против простых игроков и всегда выигрывать, не к чему стремится.

ги Majesty, ник Ukrop4ik.
    По пунктам:
    1 - "Наши пачки" на пвп ходят нон стоп. Почему тебя на нас не закидывает не имеем понятия. Есть сомнения в моих словах открой статистику, У наших пачек по 300 Игр уже сыграно.
    2 - Медоед часто ходит просто соло в рандоме, по этому его видят многие. На счёт донат или нет от куда выводы? Я лично знаю его как первого барыгу на сервере, покупает и продаёт все что только можно. Без Рук? Это конечно мое мнение, но всё же со мной многие согласятся, что это один из сильнейших варов на сервере, хоть и с замашками Наполеона, но факт остаётся фактом, это очень сильный и рукастый вар.
    3 - Пачки Имперцев это одни из самых слабых пачек которые вообще можно встретить, но моей памяти они ни разу не выйграли. Ни когда я был в SPQR, ни против пачек Альянса, за 3-4 месяца, ну ни разу просто. Возможно просто я такой счастливчик.

В общем, у меня для тебя плохие новости друг)
    Very Big Man
    отредактировано июня 2014
    да вас вообще никто не видел, ходите сами с собой и сами себя нагибаете))) наверно что то во сне приснилось)))
    На счет сильнейшего доната серва со мной многие согласятся, барыжить тут можно но не огромными суммами, а там доказывайте сами себе (я не донат, 10к в месяц это не много же) зато тру пвп игрок)) детский сад разводите)) ладно играйте в свое пвп))) может и увижу вас отцов)
    p.s. чуть не забыл, имперцев хоть кто то видел, а о вас только вы и говорите, что уже ставит под сомнение ваше существование) да и тот факт что вы там где то в какой то статистике)) вообще вас не нашел)) всем поки)

ги Majesty, ник Ukrop4ik
  • holme5holme5 Публикаций: 2 Новичок
    да вас вообще никто не видел, ходите сами с собой и сами себя нагибаете))) наверно что то во сне приснилось)))
    На счет сильнейшего доната серва со мной многие согласятся, барыжить тут можно но не огромными суммами, а там доказывайте сами себе (я не донат, 10к в месяц это не много же) зато тру пвп игрок)) детский сад разводите)) ладно играйте в свое пвп))) может и увижу вас отцов)
    p.s. чуть не забыл, имперцев хоть кто то видел, а о вас только вы и говорите, что уже ставит под сомнение ваше существование) да и тот факт что вы там где то в какой то статистике)) вообще вас не нашел)) всем поки)

ги Majesty, ник Ukrop4ik

Что значит никто не видел? Такое впечетление, что ты играешь в другую игру. Можешь посмотреть тему "опасные типы" она была создана пару месяцев назад, там 90% ников это Альянс и Волки. Сейчас ничего не изменилось, самые сильные консты у Альянса, Волков и Пачка одна Гвенвиваров или как-то так. Остальные слабее на голову. А тебя реально тут никто не знает, и твою ги вообще первый раз вижу. Сейчас хожу на пвп раз 10-15 в день, и вечно попадаюсь на какую-то пачку Альянса, хотя их средненькую пати и возможно выиграть, но не там где есть Летто, с которым ты ведешь диалог, это даже смешно звучит от тебя.
    ПС, если хотите, что-то доказать и не быть балаболами, сыграйте с ними 5х5, уверен вы и 300 очков не наберете.
    ПС2, и списывать все на донат, это как искать отмазки, знаю одного донатера ник Хавкас ( 10е камни, 3 рыжих арта, берс) лично видел как его убивал тот же Летто с 8ми камнями, то есть он убиваемый, все реально, просто если у вас ни рук ни шмота, то конечно вам только отмазки и искать.
    Барыжить можно огромными суммами. Суть не в том, что ты кого то не видел, а том, что тебя никто не видел. Топ пачки видели друга друга по 100 раз, а ты, видимо, чаще в рандоме бегаешь против 10к кс ребят и удивляешься что же ты не попадаешь на топ. А когда ребята вроде тебя попадают на топ пачки они стоят на респе. Вообще смешно когда непонятные ребята пишут такое про люде которых на пвп знают все))
    П. С. Медоед уже давно не медоед, а другой перс, даже не уверен, что бегает медоедом и соответственно никаких убер камней на старом персе никто не оставляет, но тебе виднее...ты имперцев на пвп встречал...;)
    омг затроллили меня просто))) откуда повылазили только?))) никто вас не видел говорю же, сколько ходил на пвп, где там ваши убер мега пачки, против которых стоят на респе???? Не надо тут говорить 5х5, в этой игре нет баланса в пвп, и само пвп тут не интересное, одни баги да лаги, скучные тру пвп отцы))) покеда) увидимся на пвп) наверное)
    хотя вряд ли увидимся, я туда уже не хожу даже дейлики делать) да и шмот снова собирать не вижу смысла, проще брать арты и вливать их в другие арты)
    Ты ведь понимаешь, что никто не видел и ты не видел вещи разные? Потому что "никто" это большинство, а большинство про альянс, волков, гвенвивар, спкр, империя и д и тп знает. Ходя несколько раз орг группой на пвп скорее всего попадешь на такую пачку, если не попадал, то молчать нужно на форуме, а не выделываться, кого ты там видел или нет. Посмотри первые пару страниц рейтинга, сразу понятно кто играл и кого знают, а кто из ги, которую я сам на пвп чего то не встречал
  • razernairazernai Публикаций: 84 Искатель приключений
    омг затроллили меня просто))) откуда повылазили только?))) никто вас не видел говорю же, сколько ходил на пвп, где там ваши убер мега пачки, против которых стоят на респе???? Не надо тут говорить 5х5, в этой игре нет баланса в пвп, и само пвп тут не интересное, одни баги да лаги, скучные тру пвп отцы))) покеда) увидимся на пвп) наверное)
    хотя вряд ли увидимся, я туда уже не хожу даже дейлики делать) да и шмот снова собирать не вижу смысла, проще брать арты и вливать их в другие арты)
    Если ты из лоу лиги и ходишь в рандоме, то шансы встретить топ пачку равны нолю, так что ничего удивительного в том что ты не встречал)
Дискуссия закрыта.