1) Направленность - Профессии
2) Суть предложения - Добавить в профессию Алхимика новые УНИКАЛЬНЫЕ зелья и эликсиры. С пользой как для себя любимого, так и для группы в подземелье.
3) Предпосылки - Смысл алхимии сейчас и ее актуальность на уровне плинтуса. Единственное полезное это краски и элементы для других проф, все остальное спокойно выбивается из мобов игроками в огромном кол-ве.
4) Появится хоть какой-то смысл качать Алхимию до 20 уровня и производить полезные зелья.
5) PS: Лидерство сейчас тоже не особо
Конечно же, ИМХО. С удовольствием послушаю адекватные ответы почему я прав или не прав.
3) Предпосылки - Смысл алхимии сейчас и ее актуальность на уровне плинтуса. Единственное полезное это краски и элементы для других проф, все остальное спокойно выбивается из мобов игроками в огромном кол-ве.
Однозначно ЗА! Сам играю не так давно, акк создал и забыл про игру на пол года, но с профами долго и нудно ознакамливался на евро форуме. Могу смело сказать что действительно от алхимии сейчас проку нет вообще. Тупо занимает строчку в строке профессий, а ведь могла бы стать вполне полезным делом. Уникальные бафы для всей команды, увеличение кол-ва выбитого золота... Да вообще столько вещей придумать можно же!
Вижу 4 полезные баночки:
Сильная фляга защиты.
Сильная фляга могущества.
Очищенное сильное зелье лечения.
и новиночка
Целебный эликсир Ледяной кузни.
Первое/второе отличные баффы.
третье гораздо полезнее обычной банки (из которых и производится и коих падает в огромном количестве).
последнее можно и купить, но произвести выгоднее, думаю.
А теперь еще раз объясняю. Да,в алхимии все это есть, НО это все спокойно добывается БЕЗ алхимии КРОМЕ очищенного зелья лечения и красок и купить на ауке это можно за КОПЕЙКИ.
А теперь еще раз объясняю. Да,в алхимии все это есть, НО это все спокойно добывается БЕЗ алхимии КРОМЕ очищенного зелья лечения и красок и купить на ауке это можно за КОПЕЙКИ.
Фляги полное гамно ,слетают при смерти-из за этого не актуальны в пвп ,в пве - если не умираешь ,то значит нет нужды в банках,а смысла в неоправданных затратах,если у пати все в норме с живучестью и дпсом не вижу.Опять же - есть халявные дроповые банки.
Фляги полное гамно ,слетают при смерти-из за этого не актуальны в пвп ,в пве - если не умираешь ,то значит нет нужды в банках,а смысла в неоправданных затратах,если у пати все в норме с живучестью и дпсом не вижу.Опять же - есть халявные дроповые банки.
Не выбиваются не путай банки на 200 статов и комбо флягу. Если есть возможность доната можно жрать флягу хоть 50 раз за пвп а это очень не кислый буст.
Не выбиваются не путай банки на 200 статов и комбо флягу. Если есть возможность доната можно жрать флягу хоть 50 раз за пвп а это очень не кислый буст.
Хорошо,убедил) Я про другие,у которых кд 5 минут. Они вообще бесполезны. Но в этом случае можно преспокойно прийти на аук и увидеть,что они продаются там по себестоимости. т.е., что ты качал профу,что не качал...
Алхимию качаю только из за зелий которые превращают вас во что нибудь, жаль они в ПВП не работают, а то можно было бы в кабана превратиться(если повезёт) и потролить противника на точке..
согласен с автором, алхимия бесполезна. Качнул ее только для того, что бы открыть ячейку для крафта, ту которая открывается при 3х профессиях на 20, так как легко качается. А так по сути ничего интересного там нет.
Прошёл ВСЮ Алхимию! Не понимаю, почему нельзя варить краски и зелья бодрости и действия поштучно, а фляги могущества и очищенные лечебки наборами? Бесит прям.
Комментарии
п.с. По счёт введения зелий, привязанных к персонажу, очень даже +++
Samer TR - off
Слишком долго качать = отстойные зелья которые тебе не нужны на 60 лвл -__-
Samer TR - off
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Samer TR - off
Сильная фляга защиты.
Сильная фляга могущества.
Очищенное сильное зелье лечения.
и новиночка
Целебный эликсир Ледяной кузни.
Первое/второе отличные баффы.
третье гораздо полезнее обычной банки (из которых и производится и коих падает в огромном количестве).
последнее можно и купить, но произвести выгоднее, думаю.
А если она будет полезной - то это только плюс.
Выбиваются и продаются за ненадобностью.Они ведь продаются намного дешевле себестоимости.
Не согласен, во льду спокойно добываются.
Хорошо,убедил) Я про другие,у которых кд 5 минут. Они вообще бесполезны. Но в этом случае можно преспокойно прийти на аук и увидеть,что они продаются там по себестоимости. т.е., что ты качал профу,что не качал...
[SIGPIC][/SIGPIC]