Цена на полный катализатор на ауке перевалила за 500к, неужели так сложно теперь купить зены за аб, что сей драгоценный ресурс превысил свою номинальную стоимость?
Ха! А кто-то мне говорил "продай 1000 ZEN, купи катал за 300к, бла бла бла"
А вообще, разумнее забить на цены свыше 500.000. Не будем покупать хотя бы ПЯТЬ ДНЕЙ - цену понизят, ибо им зря за выставленный непроданный лот платить придётся.
Ха! А кто-то мне говорил "продай 1000 ZEN, купи катал за 300к, бла бла бла"
А вообще, разумнее забить на цены свыше 500.000. Не будем покупать хотя бы ПЯТЬ ДНЕЙ - цену понизят, ибо им зря за выставленный непроданный лот платить придётся.
Предлагаю не покупать пока не опустят хотя бы до 1к за катализатор:o
о чем вы говорите если знаки например на ауке лежат дороже чем их продает НПС .
кто вообще их покупает ...
все таки наш народ бедный ... на евро играл когда покупал зены без проблем .
ходил на арену покупал пвп шмот продавал по 20к аб , ключ например стоил 40к.
в день я покупал по 2-3 ключа . чисто фанясь на арене.
но это было при старте игры .
ранее существенное количество катализаторов выставляемых на аук, это катализаторы купленные за талмудские слитки падавшие при открытии сундуков. Учитывая что многие этим увлекаются, слитков и като было много. С обновлением их сделали привязывающимися, на ауке не продать. Итог мы видим. В данной ситуации причин для падения цен не вижу, т.к спрос не изменился а предложение резко уменьшилось
Хм... А вобще остались возможность получения не забинденого катализатора кроме ЗЕН маркета? Походу да здравствует катализатору только за зен, привет маилсру.
1. цена на катализатор будет 570-580к. 700к не будет, даже за 600 не перевалит. их будут покупать за зен и выставлять. а конкуренция остановит цену примерно на 5% прибыли + налог 10%
2. знаки власти на ауке по цене на 20% выше магазинной выставляют умные люди, эти знаки покупают.
3. по торговцам эта новость не ударила. А вот донатам стало хуже. Сочувствую, вас заставляют покупать катализаторы за реал, а катализаторы за слитки теперь будет сложнее продать.
4. чем больше дефицит зен на бирже, тем выше прибыль фирме.
Всё теперь 50% сказки не видать мне похоже как своих ушей, раньше по 350-400к за кат. еще какая то надежда была а сейчас ...............
И вообще у меня в сё чаще и чаще возникает желание сделать как все мои соГИ, Мой компьютер - Удалить или изменить программу - найти там NWO и тыкнуть удалить, так как из всей ГИ играть остался похоже я 1 ((
ДОНАТ ФОРЕВА !!!!!!!!!!!!!
Всё теперь 50% сказки не видать мне похоже как своих ушей, раньше по 350-400к за кат. еще какая то надежда была а сейчас ...............
И вообще у меня в сё чаще и чаще возникает желание сделать как все мои соГИ, Мой компьютер - Удалить или изменить программу - найти там NWO и тыкнуть удалить, так как из всей ГИ играть остался похоже я 1 ((
походу тема не о чем.вы сам не понимаете о чем пишете.
Аукциона здесь нет и никогда не будет!майл сру за неделю делает на скидках по праздникам по ляму баксов(ну покупаются люди).в идеальном мире,помниться был нормальный аук.там даже майл не смог его испортить)).
здесь покупая ключ за еврик-получая при этом 90% обычного шмота...ну даже наши не будут вкладывать.
походу тема не о чем.вы сам не понимаете о чем пишете.
Аукциона здесь нет и никогда не будет!майл сру за неделю делает на скидках по праздникам по ляму баксов(ну покупаются люди).в идеальном мире,помниться был нормальный аук.там даже майл не смог его испортить)).
здесь покупая ключ за еврик-получая при этом 90% обычного шмота...ну даже наши не будут вкладывать.
Наверно просто разрабы решили что нужно брать не количеством а качеством (1 донат который внес 1000 а не 1000 которые внесли 1) то увы и ах, даже я знаю не 1 такой загробный проект!
Вот это уже реальная проблема, разработчики меняют правила во время игры, в надежде на приток "доната", а это может аукнуться, отток из игры уже приличный, хотите, чтоб самые ярые фанаты свалили?... Знамя (авангарда)) вам в руки, кривые руки...
А смысл так играть? Когда я пришёл в этот проект, мне понравилась возможность получения всяких катализаторов и прочих мелких плюшек игровым путём. Не покупка с рынка за бриллианты, полученные игровым путём, а именно получение самих предметов. Катализатор выбить с сундука за молитвы, к примеру, и чтобы он не привязывался к персу или акку. Тут ещё и подарили стильный сетик и рубин на 50000 совершенства. Уже разобрался, что донат "видимо" нужен для понтов и он не решает для заточки, хотя можно купить за ZEN всё, и таким образом ускорить процесс получения нужного предмета, или быстро получить ещё вдобавок к тем, что уже получены игровым путём. Потом начал вкладывать реал, чтобы эти понты получить - коня, персонажей, ячейки в сейфе, доп.инвентарь. В общем, ценовая политика на тот момент устраивала. Сейчас же - нет. Перевел оставшиеся 1000 ZEN и больше вкладывать не собираюсь, потому, что игра переходит на вымогательство, и в частности изменения с привязкой Катализаторов и рост цен на них ВЫНУЖДАЮТ меня их ПОКУПАТЬ за ZEN. Раньше я донатил добровольно, а сейчас уже вынужден вкидывать. Если игра начала принуждать к донату - пора валить из игры или как минимум "кодироваться" от вливания реала в будущем.
Решение делать катализы привязанными ни к чему хорошему не привела!
Комментарии
Они закончатся, будут продавать по 700.
Зены купить не трудно, но долго.
2. купить сказку готовую
кто вообще их покупает ...
все таки наш народ бедный ... на евро играл когда покупал зены без проблем .
ходил на арену покупал пвп шмот продавал по 20к аб , ключ например стоил 40к.
в день я покупал по 2-3 ключа . чисто фанясь на арене.
но это было при старте игры .
Если тормозить, то всегда будешь в убытке )
2. знаки власти на ауке по цене на 20% выше магазинной выставляют умные люди, эти знаки покупают.
3. по торговцам эта новость не ударила. А вот донатам стало хуже. Сочувствую, вас заставляют покупать катализаторы за реал, а катализаторы за слитки теперь будет сложнее продать.
4. чем больше дефицит зен на бирже, тем выше прибыль фирме.
Собственно всё. спорьте дальше.
Я на евро попробовал наподряд 17 раз = болт
И кстати камни не продают (нужные)
написали что за слитки, остальное не проверял
да радость пройдёт как онлайн упадёт
КедТорчитИзЖ...(ник убит админами),МеждуНогТорчитСапог(ник убит админами)
Школьник-это не диагноз,а временный отрезок жизни...:cool:
Решение делать катализы привязанными ни к чему хорошему не привела!