test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Катализаторы

stevendedalstevendedal Публикаций: 176 Хранитель знаний
отредактировано июня 2014 Раздел: Архив
Цена на полный катализатор на ауке перевалила за 500к, неужели так сложно теперь купить зены за аб, что сей драгоценный ресурс превысил свою номинальную стоимость?
Post edited by stevendedal on
«1

Комментарии

• vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Это перепродают те, которые купили по 350.
    Они закончатся, будут продавать по 700.
    Зены купить не трудно, но долго.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • stevendedalstevendedal Публикаций: 176 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    на сколько долго? я вот еще пребываю в желании соорудить хотя бы 38-ю сказку за 6 месяцев игры) и меня, честно сказать, пугают уже такие цены...
  • koptitelkoptitel Публикаций: 468 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    1. Ждать с биржи, дня 2
    2. купить сказку готовую
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Ха! А кто-то мне говорил "продай 1000 ZEN, купи катал за 300к, бла бла бла"

А вообще, разумнее забить на цены свыше 500.000. Не будем покупать хотя бы ПЯТЬ ДНЕЙ - цену понизят, ибо им зря за выставленный непроданный лот платить придётся.
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    animamundi24 написал: »

А вообще, разумнее забить на цены свыше 500.000. Не будем покупать хотя бы ПЯТЬ ДНЕЙ - цену понизят, ибо им зря за выставленный непроданный лот платить придётся.
    Предлагаю не покупать пока не опустят хотя бы до 1к за катализатор:o
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    отредактировано мая 2014
    подозреваю, многие уже на 10к не выдержат))))
  • theatomswordtheatomsword Публикаций: 225 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    о чем вы говорите если знаки например на ауке лежат дороже чем их продает НПС .
    кто вообще их покупает ...
    все таки наш народ бедный ... на евро играл когда покупал зены без проблем .
    ходил на арену покупал пвп шмот продавал по 20к аб , ключ например стоил 40к.
    в день я покупал по 2-3 ключа . чисто фанясь на арене.
    но это было при старте игры .
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • dvorkin666dvorkin666 Публикаций: 49 Новичок
    отредактировано мая 2014
    ранее существенное количество катализаторов выставляемых на аук, это катализаторы купленные за талмудские слитки падавшие при открытии сундуков. Учитывая что многие этим увлекаются, слитков и като было много. С обновлением их сделали привязывающимися, на ауке не продать. Итог мы видим. В данной ситуации причин для падения цен не вижу, т.к спрос не изменился а предложение резко уменьшилось
  • blindifblindif Публикаций: 91 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Хм... А вобще остались возможность получения не забинденого катализатора кроме ЗЕН маркета? Походу да здравствует катализатору только за зен, привет маилсру.
    отредактировано мая 2014
    Так надо было покупать, когда тебе говорили )
    Если тормозить, то всегда будешь в убытке )
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    theatomsword написал: »
    о чем вы говорите если знаки например на ауке лежат дороже чем их продает НПС .
    кто вообще их покупает ...
    Такие же идиоты, которые их продают...
  • dskelosdskelos Публикаций: 23 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Если привязанным катализатором сварить камень, то камень будет не привязан. Покупайте уже готовую продукцию =)
    Вот она жизнь то какая...
  • magarisimokumagarisimoku Публикаций: 76 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    1. цена на катализатор будет 570-580к. 700к не будет, даже за 600 не перевалит. их будут покупать за зен и выставлять. а конкуренция остановит цену примерно на 5% прибыли + налог 10%
    2. знаки власти на ауке по цене на 20% выше магазинной выставляют умные люди, эти знаки покупают.
    3. по торговцам эта новость не ударила. А вот донатам стало хуже. Сочувствую, вас заставляют покупать катализаторы за реал, а катализаторы за слитки теперь будет сложнее продать.
    4. чем больше дефицит зен на бирже, тем выше прибыль фирме.

Собственно всё. спорьте дальше.
  • theatomswordtheatomsword Публикаций: 225 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    а с 1% кто то собирал ?
    Я на евро попробовал наподряд 17 раз = болт
    И кстати камни не продают (нужные)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • blindifblindif Публикаций: 91 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Вот и барыги подтянулись
    cc09eb0d4899.jpg
    отредактировано мая 2014
    theatomsword написал: »
    а с 1% кто то собирал ?
    Я на евро попробовал наподряд 17 раз = болт
    И кстати камни не продают (нужные)
    Думаю большинство непопулярных камней так собирается. Я с 30+ попыток собирал что-то например, из кучи разномастных осколков , за 350 продал...
  • alex4302alex4302 Публикаций: 233 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Всё теперь 50% сказки не видать мне похоже как своих ушей, раньше по 350-400к за кат. еще какая то надежда была а сейчас ...............
    И вообще у меня в сё чаще и чаще возникает желание сделать как все мои соГИ, Мой компьютер - Удалить или изменить программу - найти там NWO и тыкнуть удалить, так как из всей ГИ играть остался похоже я 1 ((
    ДОНАТ ФОРЕВА !!!!!!!!!!!!!
  • osdmittoosdmitto Публикаций: 128 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    alex4302 написал: »
    Всё теперь 50% сказки не видать мне похоже как своих ушей, раньше по 350-400к за кат. еще какая то надежда была а сейчас ...............
    И вообще у меня в сё чаще и чаще возникает желание сделать как все мои соГИ, Мой компьютер - Удалить или изменить программу - найти там NWO и тыкнуть удалить, так как из всей ГИ играть остался похоже я 1 ((
    ДОНАТ ФОРЕВА !!!!!!!!!!!!!
    А еще раньше катализаторы были по 160к...
    N3661 - Trickster Rogue 15k GS.
    отредактировано мая 2014
    osdmitto написал: »
    А еще раньше катализаторы были по 160к...
    Не трави душу.
  • vertihvostvertihvost Публикаций: 17 Новичок
    отредактировано мая 2014
    походу тема не о чем.вы сам не понимаете о чем пишете.
    Аукциона здесь нет и никогда не будет!майл сру за неделю делает на скидках по праздникам по ляму баксов(ну покупаются люди).в идеальном мире,помниться был нормальный аук.там даже майл не смог его испортить)).
    здесь покупая ключ за еврик-получая при этом 90% обычного шмота...ну даже наши не будут вкладывать.
    отредактировано мая 2014
    vertihvost написал: »
    походу тема не о чем.вы сам не понимаете о чем пишете.
    Аукциона здесь нет и никогда не будет!майл сру за неделю делает на скидках по праздникам по ляму баксов(ну покупаются люди).в идеальном мире,помниться был нормальный аук.там даже майл не смог его испортить)).
    здесь покупая ключ за еврик-получая при этом 90% обычного шмота...ну даже наши не будут вкладывать.
    77d3c6ae00e4c785fb7137299f34b5f4.gif
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    отредактировано мая 2014
    А привязка Катализаторов из каких способов получения теперь? Слитки, сундук молитв, ZEN-рынок?

• koptitelkoptitel Публикаций: 468 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    А привязка Катализаторов из каких способов получения теперь? Слитки, сундук молитв, ZEN-рынок?

написали что за слитки, остальное не проверял
    отредактировано мая 2014
    "Готовая продукция" на радостях тоже сейчас подскочит в цене на треть минимум.

отредактировано мая 2014
    "Готовая продукция" на радостях тоже сейчас подскочит в цене на треть минимум.

да радость пройдёт как онлайн упадёт
    отредактировано мая 2014
    Наверно просто разрабы решили что нужно брать не количеством а качеством (1 донат который внес 1000 а не 1000 которые внесли 1) то увы и ах, даже я знаю не 1 такой загробный проект!
    отредактировано мая 2014
    Вот это уже реальная проблема, разработчики меняют правила во время игры, в надежде на приток "доната", а это может аукнуться, отток из игры уже приличный, хотите, чтоб самые ярые фанаты свалили?... Знамя (авангарда)) вам в руки, кривые руки...
  • vvertalvvertal Публикаций: 64 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    хехе ,тратим что осталось и валим ,одену фул лед хоть посмотреть,и как растает так и фсе...:cool:
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    КедТорчитИзЖ...(ник убит админами),МеждуНогТорчитСапог(ник убит админами)
    Школьник-это не диагноз,а временный отрезок жизни...:cool:
    отредактировано июня 2014
    А смысл так играть? Когда я пришёл в этот проект, мне понравилась возможность получения всяких катализаторов и прочих мелких плюшек игровым путём. Не покупка с рынка за бриллианты, полученные игровым путём, а именно получение самих предметов. Катализатор выбить с сундука за молитвы, к примеру, и чтобы он не привязывался к персу или акку. Тут ещё и подарили стильный сетик и рубин на 50000 совершенства. Уже разобрался, что донат "видимо" нужен для понтов и он не решает для заточки, хотя можно купить за ZEN всё, и таким образом ускорить процесс получения нужного предмета, или быстро получить ещё вдобавок к тем, что уже получены игровым путём. Потом начал вкладывать реал, чтобы эти понты получить - коня, персонажей, ячейки в сейфе, доп.инвентарь. В общем, ценовая политика на тот момент устраивала. Сейчас же - нет. Перевел оставшиеся 1000 ZEN и больше вкладывать не собираюсь, потому, что игра переходит на вымогательство, и в частности изменения с привязкой Катализаторов и рост цен на них ВЫНУЖДАЮТ меня их ПОКУПАТЬ за ZEN. Раньше я донатил добровольно, а сейчас уже вынужден вкидывать. Если игра начала принуждать к донату - пора валить из игры или как минимум "кодироваться" от вливания реала в будущем.

Решение делать катализы привязанными ни к чему хорошему не привела!

• donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    отредактировано июня 2014
    Катализатор с сундука молитв благополучно продал на ауке, думаю купленный за зен тоже можно легко продать
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.