Может быть подскажет кто-то, какие камни лучше всего брать для Лучника? Можно ли будет их потом вытащить из предметов, без потерь?
Обрати внимание, что свойства камней разделяются на:
* атаку;
* оборону;
* полезность.
В зависимости от того, какая ячейка в вещи, такой параметр от камня ты получишь. Какой параметр лучше лучнику это ты можешь на сайте почитать. У каждого свои особенности. В большинстве случаев собираются камни на могущество и крит.
Посмотри что нужно для апа 7го камня до 8го. Я точно не помню, но вроде второй такой же камень, большой знак власти. Большой знак власти стоит 100к АБ у торговки в волшебной лавке. Плюс к этому, его нужно будет апнуть. Если тебе будет достаточно сейчас 7х камней, используй их. В любой момент (за золотые монеты, которые падают с мобов) можно извлечь камень, продать и купить камень сильнее. Или апнуть этот.
И да. Вплавляются камни бесплатно, а извлекаются платно.
Кстати, есть один минус всего этого. Когда играть слишком легко (а оно так и будет), к 60му уровню придется трудновато. Не зря говорят - "тяжело в учении, легко в бою"))
Еще камни разделяются на волшебные, рунные и усиления.
Усиления - создаются из осколков и ставятся во 2-ую ячейку доспеха и пухи. В оружии Мульгоранда есть такая ячейка. Этот камень дает один особый эффект. Естественно существует много разных видов.
Рунные используют петы. Они так же подразделяют свои свойства на: атаку, оборону, полезность.
Ну, и волшебные - камни которые используются во всех ячейках шмота.
На форуме есть разделы для каждого класса, там есть дельные советы по развитию, выбору навыков, камней и т.п. Потрать пол часика, и сэкономишь время и деньги. 20 лвл апается за несколько часов ненапряжной игры - делай квесты, за них много опыта. Питомца кота можно купить на "базаре чудес" - в инвентаре, на закладке с монеткой, есть кнопка "потратить астральные брилианты". Кликаешь - и попадаешь в лавку.
Вообщем-то да. теперь в раздел классовый для луков лучше зайти. там тебе лучше чем я расскажут.
а то Вопросы начинают расти в геометрической прогрессии.
Коту поставь 2 камня соединения. 7-х. на ауке 200к.
на атаку луку или мощь или злой камень крит+мощь.
Можно и просто на крит.
в розовую дырочку на луке поставь или моровый или сказочной мощи.
ну по синий надписи у аватарки ясно что я обладател данного допника, хз стоит ли, паук велеколетен=) динамика хода прекрассна, чисто из за него купил, а так если планируешь играть на все 100% без задротства то допник полезен
кстати советую сразу купить 1 арт на атаку, я купил книгу мертвых и она ой как на малых уровнях устилает, потом халавный светильник и череп достанешь и будет комплект. Арт нужен такой что направленно атакует. тогда как и я на доменировании на младших уровнях сможешь 1 стоять и убивать 2 без проблем а иногда и троих
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
кстати советую сразу купить 1 арт на атаку, я купил книгу мертвых и она ой как на малых уровнях устилает, потом халавный светильник и череп достанешь и будет комплект. Арт нужен такой что направленно атакует. тогда как и я на доменировании на младших уровнях сможешь 1 стоять и убивать 2 без проблем а иногда и троих
Похоже у меня выбор не велик... Сфера Черного Льда и на этом пожалуй все... остальные какие то не ок...
Похоже у меня выбор не велик... Сфера Черного Льда и на этом пожалуй все... остальные какие то не ок...
неплохой арт + контроль тебе даст. ну и дамажный скил со станом, неплохая вещь, в моё время такой фигни небыло, да и плуту не подойдёт так как у него контроля нет а вот у лука полно контроля
- - - Добавлено - - -
и стоит то всего лям, я книжку за 3,5 брал
Аззмарк - плут днищЩще
а камни, апа если деньги есть на 8, я на восьмой апнул, разница между 7 и 8 ощутима, в бронь и пушку до 9 можно, сказку там или дубовую, у меня и сказка и моровый есть. на мощь камни, хотя у меня часть со льда на 3 характеристики, они очень даже неплохие, дают больше чем узконаправление.
живность, кота бери, у меня камень но он палит инвиз хорошо =(
- - - Добавлено - - -
катализаторы добывай вскрывая сундуки там слитки дают 200 шт соберёшь катализатор купишь, только леденые сундуки не открывай, тебе они нафиг не нужны пока. лучше там ржавые или закопаные
Аззмарк - плут днищЩще
а камни, апа если деньги есть на 8, я на восьмой апнул, разница между 7 и 8 ощутима, в бронь и пушку до 9 можно, сказку там или дубовую, у меня и сказка и моровый есть. на мощь камни, хотя у меня часть со льда на 3 характеристики, они очень даже неплохие, дают больше чем узконаправление.
- - - Добавлено - - -
катализаторы добывай вскрывая сундуки там слитки дают 200 шт соберёшь катализатор купишь, только леденые сундуки не открывай, тебе они нафиг не нужны пока. лучше там ржавые или закопаные
Понял, Спасибо большое за советы
- - - Добавлено - - -
Щас на арену начал лазить - радует...
с командой к сожалению не везет... точнее 50 на 50
хз смотря сколько вложил и как оделся, тогда пофигу на команду,один тянешь бой, а потом тебя запоминают и всё, бои начинают сливать чтоб быстрей закончить, и это злит. Главное отлечительную черту в персе иметь, я лично в стили гонял в доменирование только, и до сих пор так делаю, после 10-20 боёв меня начали узнавать. Я ещё фул перекрасил в яркие цвета=)
- - - Добавлено - - -
последнее позёрство чистой воды конечно, но как то так. Каюсь не без грешен =(
Аззмарк - плут днищЩще
хз смотря сколько вложил и как оделся, тогда пофигу на команду,один тянешь бой, а потом тебя запоминают и всё, бои начинают сливать чтоб быстрей закончить, и это злит. Главное отлечительную черту в персе иметь, я лично в стили гонял в доменирование только, и до сих пор так делаю, после 10-20 боёв меня начали узнавать. Я ещё фул перекрасил в яркие цвета=)
- - - Добавлено - - -
красивый развод на бабки.
все сообщения против удалены?нодев-залогиньтесь уже под своим админским ником.
напишите честно -бабла хотим.Что за детские разводы?
Можно ведь просто написать-хотите камушки от 7-8 и далее?платите ребятишки 10штук в рубликах(за пару)или 10 кило евриков за комплект(.
красивый развод на бабки.
Можно ведь просто написать-хотите камушки от 7-8 и далее?платите ребятишки 10штук в рубликах(за пару)или 10 кило евриков за комплект(.
Комментарии
Тогда проще взять сейчас 7-е, оценить все прелести, после продать и купить 8-е сразу)
Прокачивать дорого - факт.
Обрати внимание, что свойства камней разделяются на:
* атаку;
* оборону;
* полезность.
В зависимости от того, какая ячейка в вещи, такой параметр от камня ты получишь. Какой параметр лучше лучнику это ты можешь на сайте почитать. У каждого свои особенности. В большинстве случаев собираются камни на могущество и крит.
Посмотри что нужно для апа 7го камня до 8го. Я точно не помню, но вроде второй такой же камень, большой знак власти. Большой знак власти стоит 100к АБ у торговки в волшебной лавке. Плюс к этому, его нужно будет апнуть. Если тебе будет достаточно сейчас 7х камней, используй их. В любой момент (за золотые монеты, которые падают с мобов) можно извлечь камень, продать и купить камень сильнее. Или апнуть этот.
И да. Вплавляются камни бесплатно, а извлекаются платно.
Кстати, есть один минус всего этого. Когда играть слишком легко (а оно так и будет), к 60му уровню придется трудновато. Не зря говорят - "тяжело в учении, легко в бою"))
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Усиления - создаются из осколков и ставятся во 2-ую ячейку доспеха и пухи. В оружии Мульгоранда есть такая ячейка. Этот камень дает один особый эффект. Естественно существует много разных видов.
Рунные используют петы. Они так же подразделяют свои свойства на: атаку, оборону, полезность.
Ну, и волшебные - камни которые используются во всех ячейках шмота.
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
а то Вопросы начинают расти в геометрической прогрессии.
Коту поставь 2 камня соединения. 7-х. на ауке 200к.
на атаку луку или мощь или злой камень крит+мощь.
Можно и просто на крит.
в розовую дырочку на луке поставь или моровый или сказочной мощи.
По поводу пета, вопрос пока не решен(
Найти не могу... Сейчас заморачиваюсь камнями...
Спасибо!
Я почему-то не могу Zenы купить... Ошибку выдает... Лимит в день?
- - - Добавлено - - -
хз я до 20 к брал и не было проблем
Спасибо Большое за совет, попробую найти...
неплохой арт + контроль тебе даст. ну и дамажный скил со станом, неплохая вещь, в моё время такой фигни небыло, да и плуту не подойдёт так как у него контроля нет а вот у лука полно контроля
- - - Добавлено - - -
и стоит то всего лям, я книжку за 3,5 брал
- - - Добавлено - - -
Понял, Спасибо большое за советы
- - - Добавлено - - -
Щас на арену начал лазить - радует...
с командой к сожалению не везет... точнее 50 на 50
http://s001.radikal.ru/i194/1405/a0/4b9b7186c2ac.jpg
- - - Добавлено - - -
Это грамотно все)
Буду стремиться))
Да как бы) я игрок и новичок)
Захотелось пробуститься, поинтересовался)
ТС, остальные вопросы задавай в разделе луков.
Закрыто.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com