Доброго времени суток!
В игре я новичок, особых успехов и достижений не достиг, но поиграв несколько часов понял, что игрушка зацепила...
Чтобы не множить темы задам интересующие вопросы и предложения здесь (:
1. Стоит ли покупать какой то из 3-ех наборов? Выгодны ли они и полезны или же лучше купить нужные вещи по отдельности?
Если да, то какой из них? О ценах я думаю Вы в курсе...
1) Герой Севера
2) Хранитель Невервинтера
3) Почетный Искатель ПриключенийБуду благодарен если аргументируете...
2. Где можно взглянуть на населенность серверов? Много ли вообще людей играет?
3. Ищу друзей! Буду рад если: кто-то добавит в друзья, поможет освоиться в игре, поделится тонкостями? просто захочет пообщаться и попутно пробежаться по паре квестов... Опять же куча вопросов имеется, которыми не хотелось бы засорять форум...
и честно признаюсь, одному играть не так весело...ZloyDuh@nodevv - для добавления.
С уважением, Денис.
P.S.
Для удобства общения добавляйтесь https://vk.com/nodew - если это запрещено, прошу модератора удалить строку, но не пост.
Комментарии
2. Уже в самой игре
3. Если есть какие-либо вопросы по игре - задавайте их в этой теме http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=5572
P.S.: советую изменить цветовую схему сообщения ибо это нарушение правил форума
Спасибо за ответ!
Пантера в бою пригодится? Просто Маунта Вы отметили как отличный.
Еще если не ошибаюсь там ранний доступ к рассе?
Там не ранний доступ к расе, просто в игре есть 2 расы: тёмный эльф + мензоберранзанский ренегат (тоже темные эльфы), у них различия совсем небольшие (у ренегата есть несколько татуировок на лице + расовая особенность немного изменена)
Ясно... Спасибо за ответ и совет.
Значит кнопка при создании персонажа (скоро в игре) это что-то новенькое))
К сожалению в свое время я не читал книги посвященные данной игре и похоже настало наверстать упущенное.
Еще хотел бы узнать...
В наборе говорится о... "ДЕЛЗУНСКИЙ СУНДУК С СОКРОВИЩАМИ
Сундук 60-го уровня, содержащий в себе эпическое оружие с уникальным зачарованием и специальной анимацией." и "НАСЛЕДИЕ СЕРЫХ ПЛАЩЕЙ
Начните ваше приключение вместе с уникальным оружием или предметом, обладающим специальным зачарованием, которое можно передать другому предмету."
Эти два пункта очень заинтересовали... Насколько они хороши... Можно ли до покупки взглянуть с чем имею дело?
Из действительно полезного в этом наборе паук и 2кк алмазов. Ну и сумка лишней не будет. Сколько это в рублях, понятия не имею, но вряд ли 5 тысяч.
Спасибо Большое за Ответ!
Считаешь не стоит оно того?
Паук вроде не продается так, да и пантера... 3 места на учетке это тоже денег стоит...
Конечно это не 4.999 вместо 13.500, но как правило наборы выгодны.
http://nw.ru.perfectworld.eu/neverwinterpack
"Герой Сервера" - если нравится паук и ты фанат Дриззта...все + на этот набор раньше была скидка)) В "зенмаркете" много более симпатичных скакунов.
"Почечный искатель приключений" - тот же самый набор новичка-покупателя. Брать только ради собаки(для коллекции))
- сервер в Амстердаме
Спасибо Большое за ответ! Стоит задуматься...
А сумку я всё равно потом поменяла на большую.
Вообще, сейчас в Зен-маркете скидка на фиолетового леопарда, который так же будет доступен на всю учётную запись. А АБ можно и за ЗЕНы приобрести.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Спасибо, сейчас просто прикину цены, если набор реально выгоднее с учетом кристаллов, маунта и пета + места и т.д.
А так да, конечно планирую качать нескольких персонажей...
- - - Добавлено - - -
Спасибо за совет, сейчас прикину по ценам...
Насчёт пантеры - правильно сказали, есть петы и получше.
Единственное ценное 2кк АБ, которые можно получить вложив в игру 1500 руб за зены.
Остальная стоимость набора это понты в виде звания на форуме и т.д.
Если у тебя есть сомнения то не рать деньги. Деньги надо тратить если нет никаких сомнений.
Для кого-то эта сумма ничего не значит, они и покупают.
Купи зены. Всего за 300р ты получишь пета кота или айон, они значительно лучше. И вообще любой пет на рынке зен стоит дешевле.
И как правило наборы НЕ ВЫГОДНЫ. Кто тебе сказал что они выгодны?
3 слота = 500 руб.
Паук (соглашусь он крут) оценим его в ~ 2000 - 3000 zen ~ 700 ну пусть 1000 руб.
Пантера (средненькая) оценим в 1500-2000 zen за фиолетовость* ~ 500-700 руб.
Сумка на 12 ячеек = 200 руб.
Жетон ~ 100 руб.
+ есть всякие плюшечки, которые я не знаю во сколько оценить, не могу сделать вывод о их полезности... Но наверное:
- ДЕЛЗУНСКИЙ СУНДУК С СОКРОВИЩАМИ
Сундук 60-го уровня, содержащий в себе эпическое оружие с уникальным зачарованием и специальной анимацией.
-ЛАРЕЦ АВАНТЮРИСТА
Содержит 6 различных типов предметов, которые будут полезны в путешествии. (Используется единожды на учетную запись)
-НАСЛЕДИЕ СЕРЫХ ПЛАЩЕЙ
Начните ваше приключение вместе с уникальным оружием или предметом, обладающим специальным зачарованием, которое можно передать другому предмету.
Чего-то да стоят, звучит по крайней мере очень презентабельно и пафосно) оценим эти 3 позиции в 1 500 руб.
Итого:
Продавец оценил свой товар на 5 000 (вместо 13 500)
Мои подсчеты - 5 300 (возможно что-то недооценил)
Вывод:
Для тех, кто начинает только играть и планирует остаться, прокачать нескольких персонажей - Набор будет полезен.
Спасибо Всем, кто участвовал в этом)
Добавляйтесь в друзья, буду рад общению и совместной игре.
- - - Добавлено - - -
Спасибо за мнение и рассуждение, есть в этом и твоя правда...
По поводу выгодности наборов я сделал вывод из личного опыта играя в другие MMORPG - там даже порой задумываться не приходилось, выгода набора была очевидной, ну и конечно же цена вопроса была не 2-5 тыщ, а скромнее.
Внес ты своим постом сомнения... Надо покурить)
Поэтому расскажу тебе куда потратить 5к рублей.
1. покупаешь зены и меняешь их на АБ на бирже. это около 10кк (этой суммы очень у многих нет и на 60-м)
2. Покупаешь 3 предмета мульгоранда (эти предметы являются топовыми на всех левелах от 1-го до 59-го и их параметры растут от твоего левела) т.е. тебе не надо будет менять оружие в левой и правой руке и амулет каждые 5 левелов. Если честно ты вообще можешь ничего больше не одевать до 60-го левела, да и на нём эти предметы получше некоторых эпиков)
3. покупаешь кота или айон. это топовый пет на 60-м (у некотррых 60-х его нет, не могут позволить, дорого)
4. Покупаешь 7-е камни. (этого нет у многих 60-х, дорого) или 8-е камни. в них вообще многие топы ходят.
5. покупаешь любые топовые шмотки до 59-го левела на ауке. они стоит до 5к АБ. или не покупай ешь. мульгоранд и 8-е камни так ваншотят мобов.
6. в кота или айон тоже вставляешь камни. и покупаешь эпические пояса, кольца и амулеты на пета и камни 7-8. кстати петы носят сразу 60-е эпики и передают тебе их параметры. т.е. ты носишь 3 предмета с 60-го левела сразу на старте игры )) прикольно, да.
7. покупаешь любого скакуна 110% за зены. скакун становится доступным для любого персонажа на аккаунте после покупки. один раз купил, получил табун.
т.е. купив 1 раз ты обеспечишь всех своих персонажей тиграми или леопардами. Кстати на леопарда сейчас скидка.
Что получаем. качество снаряжения на 4-м левеле у тебя будет примерно как у некоторых на 60-м
на 60-м ты сразу идёшь в любое эпическое подземелье, т.е. качество снаряжения у тебя будет более 10к
вообще все 60-т левелов ты не паришься, ничего не подбираешь, просто делаешь квесты и крошишь мобов
и у тебя ещё останется несколько миллионов АБ
Огромное спасибо! Как минимум ты сейчас грамотных мыслей мне подкинул! Я теперь вообще засомневался в нужности покупки набора, если есть такой расклад. Мне нужны были грамотные доводы, т.к. я не компетентен в этом вопросе.
Можем в скайпе созвониться если время есть? У меня небольшие трудности с игровым слэнгом ну и вопросы еще имеются...
Буду очень благодарен.
Так, с первым пунктом разобрался...
Нашел на ауке:
Плащ
Клинок
Лук
Другие предметы не подходят... То есть амулета подходящего не нахожу...
Как разберусь, далее займусь покупкой петов и остальным...
По поводу Амулета уточни пожалуйста, как он полностью называется, возможно не там ищу...
- - - Добавлено - - -
пху блин, он на шею одевается)
Сори, затупил))
Я уже ощущаю себя мощнее)))
По поводу камней, какие лучше? Подскажи пожалуйста. Рунный камень?
Я нашел только максимум 6-ой лвл и для Лучника какой будет полезнее, на крит?
Да, наверное это было проще все в скайпе обсудить...
Срочно нужно заняться этим, а то акция пройдет)
Там глядишь и ты отпишешься)
- - - Добавлено - - -
Да не, уже наверное удобнее тут остаться, я надеюсь он скоро вернется и подскажет, что к чему, пока пойду 20-й апать)
Может быть подскажет кто-то, какие камни лучше всего брать для Лучника? Можно ли будет их потом вытащить из предметов, без потерь?
- - - Добавлено - - -
Вот такая беда...
http://s019.radikal.ru/i601/1405/68/dbe35e0ae8b7.jpg - сама кнопка купить, не подсвечена...
- - - Добавлено - - -
Учти еще стоимость катализатора в 1000 ЗЕН (=500к АБ). И камней 7-го уровня нужно два, чтобы получить 8-й.