test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Разрываюсь от внутренних противоречий...

nodevvnodevv Публикаций: 32 Искатель приключений
отредактировано июня 2014 Раздел: Архив
Доброго времени суток!
В игре я новичок, особых успехов и достижений не достиг, но поиграв несколько часов понял, что игрушка зацепила...
Чтобы не множить темы задам интересующие вопросы и предложения здесь (:

1. Стоит ли покупать какой то из 3-ех наборов? Выгодны ли они и полезны или же лучше купить нужные вещи по отдельности?
Если да, то какой из них? О ценах я думаю Вы в курсе...

1) Герой Севера
2) Хранитель Невервинтера
3) Почетный Искатель Приключений

Буду благодарен если аргументируете...

2. Где можно взглянуть на населенность серверов? Много ли вообще людей играет?

3. Ищу друзей! Буду рад если: кто-то добавит в друзья, поможет освоиться в игре, поделится тонкостями? просто захочет пообщаться и попутно пробежаться по паре квестов... Опять же куча вопросов имеется, которыми не хотелось бы засорять форум...
и честно признаюсь, одному играть не так весело...

ZloyDuh@nodevv - для добавления.
С уважением, Денис.

P.S.
Для удобства общения добавляйтесь https://vk.com/nodew - если это запрещено, прошу модератора удалить строку, но не пост.
Post edited by nodevv on
«1

Комментарии

• tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    1. Если есть возможность - то да, стоит. В первом наборе отличный маунт (он доступен для всех персонажей на аккаунте) + 2 миллиона астральных бриллиантов, а так же спутник фиолетового качества. Остальные по наполнению оставляют желать лучшего, но все-таки представляют некоторый интерес.
    2. Уже в самой игре
    3. Если есть какие-либо вопросы по игре - задавайте их в этой теме http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=5572

P.S.: советую изменить цветовую схему сообщения ибо это нарушение правил форума
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • nodevvnodevv Публикаций: 32 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    tokksss358 написал: »
    1. Если есть возможность - то да, стоит. В первом наборе отличный маунт (он доступен для всех персонажей на аккаунте) + 2 миллиона астральных бриллиантов, а так же спутник фиолетового качества. Остальные по наполнению оставляют желать лучшего, но все-таки представляют некоторый интерес.
    2. Уже в самой игре
    3. Если есть какие-либо вопросы по игре - задавайте их в этой теме http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=5572

P.S.: советую изменить цветовую схему сообщения ибо это нарушение правил форума

Спасибо за ответ!
    Пантера в бою пригодится? Просто Маунта Вы отметили как отличный.
    Еще если не ошибаюсь там ранний доступ к рассе?
    отредактировано мая 2014
    Пантерка да, неплоха, просто есть спутники намного лучше (айонские камни, кошка). Но пока не апнеш 60 лвл, пантерка пригодиться.
    Там не ранний доступ к расе, просто в игре есть 2 расы: тёмный эльф + мензоберранзанский ренегат (тоже темные эльфы), у них различия совсем небольшие (у ренегата есть несколько татуировок на лице + расовая особенность немного изменена)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    отредактировано мая 2014
    tokksss358 написал: »
    Пантерка да, неплоха, просто есть спутники намного лучше (айонские камни, кошка). Но пока не апнеш 60 лвл, пантерка пригодиться.
    Там не ранний доступ к расе, просто в игре есть 2 расы: тёмный эльф + мензоберранзанский ренегат (тоже темные эльфы), у них различия совсем небольшие (у ренегата есть несколько татуировок на лице + расовая особенность немного изменена)

Ясно... Спасибо за ответ и совет.
    Значит кнопка при создании персонажа (скоро в игре) это что-то новенькое))
    К сожалению в свое время я не читал книги посвященные данной игре и похоже настало наверстать упущенное.
    Еще хотел бы узнать...
    В наборе говорится о... "ДЕЛЗУНСКИЙ СУНДУК С СОКРОВИЩАМИ
    Сундук 60-го уровня, содержащий в себе эпическое оружие с уникальным зачарованием и специальной анимацией." и "НАСЛЕДИЕ СЕРЫХ ПЛАЩЕЙ
    Начните ваше приключение вместе с уникальным оружием или предметом, обладающим специальным зачарованием, которое можно передать другому предмету."
    Эти два пункта очень заинтересовали... Насколько они хороши... Можно ли до покупки взглянуть с чем имею дело?
    отредактировано мая 2014
    Попробуй спросить у тех кто покупал этот набор
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    отредактировано мая 2014
    Было бы здорово если бы они откликнулись на форуме, я в принципе уже готов его приобрести, вот осталось пару деталей, которые уточнить хочу, чтобы не жалеть о покупке. (неплохо бы было, если бы администрация проекта добавила картинки с примерами в наборы - выбирать стало бы проще):)
  • girtciusgirtcius Публикаций: 32 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Уникальное зачарование из делзунского сундука - это ерундовый волшебный камень сияющей энергии. (30% шанс на 12.5% дамага оружия при ударе).

Из действительно полезного в этом наборе паук и 2кк алмазов. Ну и сумка лишней не будет. Сколько это в рублях, понятия не имею, но вряд ли 5 тысяч.
    отредактировано мая 2014
    girtcius написал: »
    Уникальное зачарование из делзунского сундука - это ерундовый волшебный камень сияющей энергии. (30% шанс на 12.5% дамага оружия при ударе).

Из действительно полезного в этом наборе паук и 2кк алмазов. Ну и сумка лишней не будет. Сколько это в рублях, понятия не имею, но вряд ли 5 тысяч.

Спасибо Большое за Ответ!

Считаешь не стоит оно того?
    Паук вроде не продается так, да и пантера... 3 места на учетке это тоже денег стоит...
    Конечно это не 4.999 вместо 13.500, но как правило наборы выгодны.
    http://nw.ru.perfectworld.eu/neverwinterpack
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    Если выбирать из наборов, то лучшим я считаю "Хранитель Невервинтера". Все в меру и для всех персонажей.
    "Герой Сервера" - если нравится паук и ты фанат Дриззта...все + на этот набор раньше была скидка)) В "зенмаркете" много более симпатичных скакунов.
    "Почечный искатель приключений" - тот же самый набор новичка-покупателя. Брать только ради собаки(для коллекции))
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
    отредактировано мая 2014
    tyrch написал: »
    Если выбирать из наборов, то лучшим я считаю "Хранитель Невервинтера". Все в меру и для всех персонажей.
    "Герой Сервера" - если нравится паук и ты фанат Дриззта...все + на этот набор раньше была скидка)) В "зенмаркете" много более симпатичных скакунов.
    "Почечный искатель приключений" - тот же самый набор новичка-покупателя. Брать только ради собаки(для коллекции))

Спасибо Большое за ответ! Стоит задуматься...
  • kakudokkakudok Публикаций: 54 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Проще зен купить чем эти наборы, и уже на них купить всё что тебе нужно.
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    отредактировано мая 2014
    Основные плюсы "Героя Севера": паук на всю учётную запись, 2кк АБ и пантерка (на лоу-лвл помогает, к тому же она фиолетовая, не нужно тратить АБ на ап). Если планируешь несколько персонажей - то 5 ячеек тоже не лишние.
    А сумку я всё равно потом поменяла на большую.

Вообще, сейчас в Зен-маркете скидка на фиолетового леопарда, который так же будет доступен на всю учётную запись. А АБ можно и за ЗЕНы приобрести.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • georgichhgeorgichh Публикаций: 129 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    ошибочно написал, приятно удивился)
    отредактировано мая 2014
    kakudok написал: »
    Проще зен купить чем эти наборы, и уже на них купить всё что тебе нужно.
    Спасибо за совет.
  • dskelosdskelos Публикаций: 23 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Дешевле тупо задонатить и купить нужное с аукциона. Не будет уникальных предметов, но функционал тот же. Пантера на хай лвл ненужна (берется дней за 5-7 новичком). Маунты различаются только внешкой.
    Вот она жизнь то какая...
    отредактировано мая 2014
    espeeo написал: »
    Основные плюсы "Героя Севера": паук на всю учётную запись, 2кк АБ и пантерка (на лоу-лвл помогает, к тому же она фиолетовая, не нужно тратить АБ на ап). Если планируешь несколько персонажей - то 5 ячеек тоже не лишние.
    А сумку я всё равно потом поменяла на большую.

Вообще, сейчас в Зен-маркете скидка на фиолетового леопарда, который так же будет доступен на всю учётную запись. А АБ можно и за ЗЕНы приобрести.

Спасибо, сейчас просто прикину цены, если набор реально выгоднее с учетом кристаллов, маунта и пета + места и т.д.
    А так да, конечно планирую качать нескольких персонажей...

- - - Добавлено - - -
    dskelos написал: »
    Дешевле тупо задонатить и купить нужное с аукциона. Не будет уникальных предметов, но функционал будет тот же.

Спасибо за совет, сейчас прикину по ценам...
  • magarisimokumagarisimoku Публикаций: 76 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    nodevv написал: »
    Спасибо Большое за Ответ!

Считаешь не стоит оно того?
    Паук вроде не продается так, да и пантера... 3 места на учетке это тоже денег стоит...
    Конечно это не 4.999 вместо 13.500, но как правило наборы выгодны.
    http://nw.ru.perfectworld.eu/neverwinterpack
    И что тебе эти паук и пантера? Скакуны все одинаковые, которые дают 110% скорости. просто выглядят по разному.
    Насчёт пантеры - правильно сказали, есть петы и получше.
    Единственное ценное 2кк АБ, которые можно получить вложив в игру 1500 руб за зены.
    Остальная стоимость набора это понты в виде звания на форуме и т.д.
    Если у тебя есть сомнения то не рать деньги. Деньги надо тратить если нет никаких сомнений.
    Для кого-то эта сумма ничего не значит, они и покупают.
    Купи зены. Всего за 300р ты получишь пета кота или айон, они значительно лучше. И вообще любой пет на рынке зен стоит дешевле.
    И как правило наборы НЕ ВЫГОДНЫ. Кто тебе сказал что они выгодны?
    отредактировано мая 2014
    2кк АБ ~ 1300 руб.
    3 слота = 500 руб.
    Паук (соглашусь он крут) оценим его в ~ 2000 - 3000 zen ~ 700 ну пусть 1000 руб.
    Пантера (средненькая) оценим в 1500-2000 zen за фиолетовость* ~ 500-700 руб.
    Сумка на 12 ячеек = 200 руб.
    Жетон ~ 100 руб.
    + есть всякие плюшечки, которые я не знаю во сколько оценить, не могу сделать вывод о их полезности... Но наверное:

- ДЕЛЗУНСКИЙ СУНДУК С СОКРОВИЩАМИ
    Сундук 60-го уровня, содержащий в себе эпическое оружие с уникальным зачарованием и специальной анимацией.
    -ЛАРЕЦ АВАНТЮРИСТА
    Содержит 6 различных типов предметов, которые будут полезны в путешествии. (Используется единожды на учетную запись)
    -НАСЛЕДИЕ СЕРЫХ ПЛАЩЕЙ
    Начните ваше приключение вместе с уникальным оружием или предметом, обладающим специальным зачарованием, которое можно передать другому предмету.

Чего-то да стоят, звучит по крайней мере очень презентабельно и пафосно) оценим эти 3 позиции в 1 500 руб.

Итого:
    Продавец оценил свой товар на 5 000 (вместо 13 500)
    Мои подсчеты - 5 300 (возможно что-то недооценил)

Вывод:
    Для тех, кто начинает только играть и планирует остаться, прокачать нескольких персонажей - Набор будет полезен.

Спасибо Всем, кто участвовал в этом)

Добавляйтесь в друзья, буду рад общению и совместной игре.

- - - Добавлено - - -
    magarisimoku написал: »
    И что тебе эти паук и пантера? Скакуны все одинаковые, которые дают 110% скорости. просто выглядят по разному.
    Насчёт пантеры - правильно сказали, есть петы и получше.
    Единственное ценное 2кк АБ, которые можно получить вложив в игру 1500 руб за зены.
    Остальная стоимость набора это понты в виде звания на форуме и т.д.
    Если у тебя есть сомнения то не рать деньги. Деньги надо тратить если нет никаких сомнений.
    Для кого-то эта сумма ничего не значит, они и покупают.
    Купи зены. Всего за 300р ты получишь пета кота или айон, они значительно лучше. И вообще любой пет на рынке зен стоит дешевле.
    И как правило наборы НЕ ВЫГОДНЫ. Кто тебе сказал что они выгодны?

Спасибо за мнение и рассуждение, есть в этом и твоя правда...
    По поводу выгодности наборов я сделал вывод из личного опыта играя в другие MMORPG - там даже порой задумываться не приходилось, выгода набора была очевидной, ну и конечно же цена вопроса была не 2-5 тыщ, а скромнее.

Внес ты своим постом сомнения... Надо покурить)
  • magarisimokumagarisimoku Публикаций: 76 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    у меня тоже ещё остались сомнения что это не рекламная акция, а ты не засланный казачок.
    Поэтому расскажу тебе куда потратить 5к рублей.
    1. покупаешь зены и меняешь их на АБ на бирже. это около 10кк (этой суммы очень у многих нет и на 60-м)
    2. Покупаешь 3 предмета мульгоранда (эти предметы являются топовыми на всех левелах от 1-го до 59-го и их параметры растут от твоего левела) т.е. тебе не надо будет менять оружие в левой и правой руке и амулет каждые 5 левелов. Если честно ты вообще можешь ничего больше не одевать до 60-го левела, да и на нём эти предметы получше некоторых эпиков)
    3. покупаешь кота или айон. это топовый пет на 60-м (у некотррых 60-х его нет, не могут позволить, дорого)
    4. Покупаешь 7-е камни. (этого нет у многих 60-х, дорого) или 8-е камни. в них вообще многие топы ходят.
    5. покупаешь любые топовые шмотки до 59-го левела на ауке. они стоит до 5к АБ. или не покупай ешь. мульгоранд и 8-е камни так ваншотят мобов.
    6. в кота или айон тоже вставляешь камни. и покупаешь эпические пояса, кольца и амулеты на пета и камни 7-8. кстати петы носят сразу 60-е эпики и передают тебе их параметры. т.е. ты носишь 3 предмета с 60-го левела сразу на старте игры )) прикольно, да.
    7. покупаешь любого скакуна 110% за зены. скакун становится доступным для любого персонажа на аккаунте после покупки. один раз купил, получил табун.
    т.е. купив 1 раз ты обеспечишь всех своих персонажей тиграми или леопардами. Кстати на леопарда сейчас скидка.

Что получаем. качество снаряжения на 4-м левеле у тебя будет примерно как у некоторых на 60-м
    на 60-м ты сразу идёшь в любое эпическое подземелье, т.е. качество снаряжения у тебя будет более 10к
    вообще все 60-т левелов ты не паришься, ничего не подбираешь, просто делаешь квесты и крошишь мобов
    и у тебя ещё останется несколько миллионов АБ
  • secthdaemonsecthdaemon Публикаций: 693 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Да, есть петы и получше пантеры в качестве призванных, но в ПВЕ и на открытой ПВП локации очень сильно радует её активный бонус. +10% дамага сбитым с ног целям.
    CCNA R&S, JNCIS ENT (in progress)
    отредактировано мая 2014
    у меня тоже ещё остались сомнения что это не рекламная акция, а ты не засланный казачок.
    1. покупаешь зены и меняешь их на АБ на бирже. это около 10кк (этой суммы очень у многих нет и на 60-м)
    2. Покупаешь 3 предмета мульгоранда (эти предметы являются топовыми на всех левелах от 1-го до 59-го и их параметры растут от твоего левела) т.е. тебе не надо будет менять оружие в левой и правой руке и амулет каждые 5 левелов. Если честно ты вообще можешь ничего больше не одевать до 60-го левела, да и на нём эти предметы получше некоторых эпиков)
    3. покупаешь кота или айон. это топовый пет на 60-м (у некотррых 60-х его нет, не могут позволить, дорого)
    4. Покупаешь 7-е камни. (этого нет у многих 60-х, дорого) или 8-е камни. в них вообще многие топы ходят.
    5. покупаешь любые топовые шмотки до 59-го левела на ауке. они стоит до 5к АБ. или не покупай ешь. мульгоранд и 8-е камни так ваншотят мобов.
    6. в кота или айон тоже вставляешь камни. и покупаешь эпические пояса, кольца и амулеты на пета и камни 7-8. кстати петы носят сразу 60-е эпики и передают тебе их параметры. т.е. ты носишь 3 предмета с 60-го левела сразу на старте игры )) прикольно, да.
    7. покупаешь любого скакуна 110% за зены. скакун становится доступным для любого персонажа на аккаунте после покупки. один раз купил, получил табун.
    т.е. купив 1 раз ты обеспечишь всех своих персонажей тиграми или леопардами. Кстати на леопарда сейчас скидка.

Что получаем. качество снаряжения на 4-м левеле у тебя будет примерно как у некоторых на 60-м
    на 60-м ты сразу идёшь в любое эпическое подземелье, т.е. качество снаряжения у тебя будет более 10к
    вообще все 60-т левелов ты не паришься, ничего не подбираешь, просто делаешь квесты и крошишь мобов

Огромное спасибо! Как минимум ты сейчас грамотных мыслей мне подкинул! Я теперь вообще засомневался в нужности покупки набора, если есть такой расклад. Мне нужны были грамотные доводы, т.к. я не компетентен в этом вопросе.
    Можем в скайпе созвониться если время есть? У меня небольшие трудности с игровым слэнгом ну и вопросы еще имеются...
    Буду очень благодарен.
    отредактировано мая 2014

Так, с первым пунктом разобрался...
    Нашел на ауке:
    Плащ
    Клинок
    Лук
    Другие предметы не подходят... То есть амулета подходящего не нахожу...
    Как разберусь, далее займусь покупкой петов и остальным...

По поводу Амулета уточни пожалуйста, как он полностью называется, возможно не там ищу...

- - - Добавлено - - -

пху блин, он на шею одевается)

Сори, затупил))
    отредактировано мая 2014
    Так, все 3 вещи купил, полет нормальный)
    Я уже ощущаю себя мощнее)))

По поводу камней, какие лучше? Подскажи пожалуйста. Рунный камень?
    Я нашел только максимум 6-ой лвл и для Лучника какой будет полезнее, на крит?
    отредактировано мая 2014
    С петами, тоже прошу уточнить... Кота или Кошку не находит... И какие камни лучше вставлять)
    Да, наверное это было проще все в скайпе обсудить...
    отредактировано мая 2014
    С петами, тоже прошу уточнить... Кота или Кошку не находит... И какие камни лучше вставлять)
    Да, наверное это было проще все в скайпе обсудить...
    Это проще обсуждать в разделе своего класса :)
    отредактировано мая 2014
    Чтобы леопарда купить, так понимаю 20-й нужно апнуть...
    Срочно нужно заняться этим, а то акция пройдет)
    Там глядишь и ты отпишешься)

- - - Добавлено - - -
    Это проще обсуждать в разделе своего класса :)

Да не, уже наверное удобнее тут остаться, я надеюсь он скоро вернется и подскажет, что к чему, пока пойду 20-й апать)
    отредактировано мая 2014
    Чтобы леопарда купить, так понимаю 20-й нужно апнуть...
    Срочно нужно заняться этим, а то акция пройдет)
    Там глядишь и ты отпишешься)
    Не обращала внимания, сразу говорю, но разве он недоступен для покупки? Использовать - да, можно будет только на 20-м.
    отредактировано мая 2014
    Во! Камни нашел 8-го лвла (эпик просто не поставил галку) хД
    Может быть подскажет кто-то, какие камни лучше всего брать для Лучника? Можно ли будет их потом вытащить из предметов, без потерь?

- - - Добавлено - - -
    Не обращала внимания, сразу говорю, но разве он недоступен для покупки? Использовать - да, можно будет только на 20-м.

Вот такая беда...

http://s019.radikal.ru/i601/1405/68/dbe35e0ae8b7.jpg - сама кнопка купить, не подсвечена...
    отредактировано мая 2014
    Самостоятельно прокачивать камень с 7-го по 8-й лвл не рентабельно и долго? Просто разница в цене, скажу честно - приличная, но если качать очень проблемно, то конечно проще будет взять 8-й лвл.
    отредактировано мая 2014
    Вот такая беда...
    сама кнопка купить, не подсвечена...
    Буду знать. Паука-то сразу дают, просто использовать нельзя :)

- - - Добавлено - - -
    Самостоятельно прокачивать камень с 7-го по 8-й лвл не рентабельно и долго? Просто разница в цене, скажу честно - приличная, но если качать очень проблемно, то конечно проще будет взять 8-й лвл.
    Учти еще стоимость катализатора в 1000 ЗЕН (=500к АБ). И камней 7-го уровня нужно два, чтобы получить 8-й.
Дискуссия закрыта.