всем привет гл ги ***** есть кое какое предложение, нам нужен напарник так сказать спаринг партнер на пвп зоне, все остальное расскажу в понедельник вечером в рк, думаю предложение вам понравится
всем привет гл ги ***** есть кое какое предложение, нам нужен напарник так сказать спаринг партнер на пвп зоне, все остальное расскажу в понедельник вечером в рк, думаю предложение вам понравится
Адрес нашего ТС в первом посте, Вы можете зайти и обсудить это предложение с нашими офицерами.
ПвП ориентированного Берса с ПвЕ шмотом 13кс и ПвП 11,9 возьмете ? ТС3 есть, не школьник, частый и долгий он-лайн. 13кс, так как берса апнул на 60 менее недели назад.
ПвП ориентированного Берса с ПвЕ шмотом 13кс и ПвП 11,9 возьмете ? ТС3 есть, не школьник, частый и долгий он-лайн. 13кс, так как берса апнул на 60 менее недели назад.
У меня берс есть 14к. ориентирован на пвп пипец как, ща только шарандар закончу и могу помочь, вам нубасам, в пвп
p.s. скинь ссылку на тренировку роги перед домино.
Думал между вами и теперь понял, что не ошибся!
Ты вроде лидер гильдии и сразу такой неадекват! жесть!
Сними корону, человек!
Ну ты бы сначала понтересовался что да как, ато там ты вроде как заявку оставил, а тут спрашиваешь, не хорошо так делать. И да ничего неадекватного не увидил ИМХО
Я не про фразу "всех благ" говорил, просьба не тролить мои слова!
Ты решил за меня, что и как я решил. Это не адекватный поступок на мой взгляд!
Не люблю людей с неоправданно завышенным ЧСВ!
Всех благ:p
Я не про фразу "всех благ" говорил, просьба не тролить мои слова!
А причем тут ЧСВ? Ты накалякал заявку в 2 гильдии сразу, причем у нас ты просто спросил, а в другой ги ты оставил именно заявку. Неужели ты даже отдаленными участками головного мозга не понимаешь как это выглядит? Хотя это уже не важно, не флуди пожалуйста тут, удачи тебе.
Ну ты бы сначала понтересовался что да как, ато там ты вроде как заявку оставил, а тут спрашиваешь, не хорошо так делать. И да ничего неадекватного не увидил ИМХО
Тут же не кабала вроде и мы имеем право выбора? Мне понравились 2-е гильдии и я хотел пообщаться с офицерами или лидерами. На мой взгляд - это нормально! Но завышенное ЧСВ местного лидера упростили мой выбор!
Вот за это спасибо!;)
Тут же не кабала вроде и мы имеем право выбора? Мне понравились 2-е гильдии и я хотел пообщаться с офицерами или лидерами. На мой взгляд - это нормально! Но завышенное ЧСВ местного лидера упростили мой выбор!
Вот за это спасибо!;)
А причем тут ЧСВ? Ты накалякал заявку в 2 гильдии сразу, причем у нас ты просто спросил, а в другой ги ты оставил именно заявку. Неужели ты даже отдаленными участками головного мозга не понимаешь как это выглядит? Хотя это уже не важно, не флуди пожалуйста тут, удачи тебе.
По какой причине интересно ты намекаешь незнакомому человеку на тупость? Я тебя даже близко не пытался оскорбить или задеть!
"Гнилая" натура имхо!
Комментарии
Адрес нашего ТС в первом посте, Вы можете зайти и обсудить это предложение с нашими офицерами.
Up)
по ТНТ??????
З.Ы.
Хотя было бы не плохо... это к деньгам обычно, когда по тнт показывают))
адрес нашего тс в 1 посте, заходи поговорим.
- - - Добавлено - - -
А с кем Вы договаривались и когда?
p.s. скинь ссылку на тренировку роги перед домино.
Лук, природа, 16,5к пвп кс!
Ты уже выбрал другую ги для этого) так что всех благ)
Ты вроде лидер гильдии и сразу такой неадекват! жесть!
Сними корону, человек!
)))) ты очень проницательный молодой человек, фраза "всех благ" тебя видимо вводит в НЕНАВИСТЬ!!
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Вот за это спасибо!;)
Ну пусть будет так, нет человека - нет проблем
"Гнилая" натура имхо!