1. Перезаходить на инст пока не сменится
2. Попросить пати в области у людей с другого инста[/QUO
Мы с тобой о разных вещах говорим... Я тебе говорю что на локе во время доминирования лагает, а ты мне про смену инста.
Если я сменю инст то где гарантии что там тоже есть доминирование.
2. Попросить пати в области у людей с другого инста
Мы с тобой о разных вещах говорим... Я тебе говорю что на локе во время доминирования лагает, а ты мне про смену инста.
Если я сменю инст то где гарантии что там тоже есть доминирование
2. Попросить пати в области у людей с другого инста
Если я сменю инст то где гарантии что там тоже есть доминирование.
ГГ = Гонтлгрим это локация в которой за выполнение задания дают в награду монеты за которые покупаешь сет т2 (раньше был имба пвп сет теперь нужен для выравнивания статов в пве сетах или обмена на мрачный пвп сет)
понятно спасибо .
а когда открывается компания в Гонтлгриме ?
а то квесты висят , а сделать не могу понять где и как .
п.с. по поводу прохождения компании в режиме "доминирования"
вот персу 4 дня (берс мм)
на арене не так что бы много был .
сет убог (потрачено 40к кристаллов и около 7к славы - на весь сет) 10к КС.
вот что я сделал в ПвП компании грубо за два дня ( плюс два дня кач по квестам)
не претендую на гуру или отца ПвП просто как пример , что компания не сложная и всё реально.
опять же повторюсь , что персонажу 4ре дня (26-30 мая 2014г)
т.е. на арене выступаю уже против персов у которых собраны редкие сеты .
всё сделано лишь на обычной арене .
А зачем покупать копии артефакта? Только чтоб первый из мешка кормить?! Я лучше славу на проверенный шмот пущу, а это знамя тактика вообще не упало, пользы ноль, только место черепа занимает за зря.... в общем не допер я, нафиг копии покупать)
А зачем покупать копии артефакта? Только чтоб первый из мешка кормить?! Я лучше славу на проверенный шмот пущу, а это знамя тактика вообще не упало, пользы ноль, только место черепа занимает за зря.... в общем не допер я, нафиг копии покупать)
ну если у тя нет проверенного то конечно, а так артефакты в основном берут из-за статов
Половина проверенного чудотворца сегодня появилась))) Думаю вторую половину взять отступника, так как статы угнетателя не оч радуют, у меня проверенная сфера и талисман угнетателя, хотел другие брать, но видимо залип пока выбирал, хех))) Ну, в арте тактики статы не особо.... как по мне, пусть в банке валяется, а я как раньше буду бегать с черепом, водой и торгашем)))
На доминировании 9/10 пунктов сделаны,по тройным 11/40.На арене исключительно в рандом пачке,само собой,ни о каких созданиях условий для набива речь не идет.Вполне себе нормально танк себя на кампании чувствует.
Интересно,много уже чемпионов владений?)
Должно быть много.
Я поиграл всего 1 вечер после патча, когда починили двойные и тройные киллы - набил за несколько походов 25-30 двойных и около десятки тройных.
Делается все быстро довольно, проблем не должно возникнуть)
Я играю за плута и уже делал двойные убийства! Дело было так: я бежал помочь магу (нашему), на него напали два плута. Я начинаю их гасить, а потом использовал ошеломляющий удар и оба они пали к ногам моим, а потом я их казнил. Вот и сказочки конец (это не выдумка, со мной это было вчера), а кто слушал молодец.
персонаж создан 26 мая (две недели)
на арену ходил без фанатизма.
трудно дались последние пять побед , проиграл подряд наверное матчей 20 прежде чем с 95 до 100 поднять.
собственно лист компании
Лед можно по договорняку набивать, зарегаться гильдией за разные фракции, правда последние 2 пункта придется ежедневными квестами больше месяца делать.
Поднимаю опять вопрос про компанию Гонтлгрима... Вот как... Как набить 1000 нпс? Бьешь их, а они не засчитываются вообще никак, все пол часа бегаешь бьешь все эти кучи мобов и ничего... А если игноришь их, так штук 10 за матч может и засчитается. Вот и вопрос, как работает система эта? или может все таки еще какие мобы засчитываются?
Моба надо добить к сожалению, так что если заморачиваться на этой ачиве - лучше бегать по 2-3 человека и быстро-быстро убивать големов.
Еще в счет идут куклы ЧКшек вражеских и плутов.
Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
Моба надо добить к сожалению, так что если заморачиваться на этой ачиве - лучше бегать по 2-3 человека и быстро-быстро убивать големов.
Вроде когда точку забираешь с мобами то засчитывает как убитых.
Комментарии
понятно спасибо .
а когда открывается компания в Гонтлгриме ?
а то квесты висят , а сделать не могу понять где и как .
п.с. по поводу прохождения компании в режиме "доминирования"
вот персу 4 дня (берс мм)
на арене не так что бы много был .
сет убог (потрачено 40к кристаллов и около 7к славы - на весь сет) 10к КС.
вот что я сделал в ПвП компании грубо за два дня ( плюс два дня кач по квестам)
не претендую на гуру или отца ПвП просто как пример , что компания не сложная и всё реально.
опять же повторюсь , что персонажу 4ре дня (26-30 мая 2014г)
т.е. на арене выступаю уже против персов у которых собраны редкие сеты .
всё сделано лишь на обычной арене .
Для того чтобы попасть на ГГ нужно состоять в любой гильдии с доступом туда (ГГ)
(без гильдии)
- - - Добавлено - - -
а соло туда не как не попасть ?
(без гильдии)
нужно быть членом гильдии у которой есть доступ на эту локацию
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
ну если у тя нет проверенного то конечно, а так артефакты в основном берут из-за статов
Интересно,много уже чемпионов владений?)
Я поиграл всего 1 вечер после патча, когда починили двойные и тройные киллы - набил за несколько походов 25-30 двойных и около десятки тройных.
Делается все быстро довольно, проблем не должно возникнуть)
персонаж создан 26 мая (две недели)
на арену ходил без фанатизма.
трудно дались последние пять побед , проиграл подряд наверное матчей 20 прежде чем с 95 до 100 поднять.
собственно лист компании
Вроде когда точку забираешь с мобами то засчитывает как убитых.
не, если точку забрать не засчитывает это точно(( к сожалению. А вот с куклами синов уже интереснее)
Фиг знает как засчитывает. Я вон уже 500 получил, но я мобов даже не бил. Возможно из-за доблести.