Братство "Сибирские волки" ведет набор адекватных игроков, ценящих мир игры и готовых защитить всех мирных созданий этого мира от напасти Валиндры и ее приспешников. Волки - санитары по своей натуре, если вы готовы стать одним из нас, добро пожаловать. Братство создано для игроков сибирского региона, но с радостью примем и из других частей нашей необъятной родины. Желателен частый онлайн, РК.
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос: для чего создавалась гильдия, как давно она существует? Ответ: Гильдия была создана недавно. На данный момент приоритет гильдии PvE, но и PvP не гнушаемся. Цель объединить игроков с частым онлайном для совместных рейдов и фарма.
Вопрос: Какие программы используются для связи? Ответ: RaidCall, канал сообщается при вступлении в ГИ.
Вопрос: Сколько человек состоит в братстве? Ответ: На данный момент 8 человек, т.к. мы только что начали свое существование.
Вопрос: Как часто вы фармите? Ответ: В приоритете каждый день. В связи с тем, что люди имеют вредную привычку работать, в основном вечером: с 17:00 до 19:00 по МСК.
Вопрос: Есть ли какие ограничения для вступления в ГИ? Ответ: Мы рады всем. Для нас не важен ваш возраст и ваша возможность донатить в игру, не важно входите ли вы в топ лучших игроков сервера.
Важно лишь то что вы хотите играть и общаться с игроками близкими к вам по интересам.
Будем рады принять в наши ряды всех желающих вступить в нашу гильдию.
Надеюсь на чьи-то вопросы я ответил, а теперь главное. Итак, от вас требуется: наличие(или возможность в этот же день скачать) RaidCall, адекватность и желание играть в команде.
Анкета для заполнения:
1.Ваше имя(настоящее)
2.Ник в игре@дескриптор(ник перса, за которого вы хотите вступить в ГИ)
3.Класс персонажа
4.Наличие RaidCall.
5.Что вы хотите получить вступив в ГИ(почему и зачем вы хотите присоединиться к нашей ГИ)
Люди занимающиеся набором в ги: helpoint@hellpoint85 - вожак братства.
jonatan@jonatan2000 - один из создателей стаи.
Анкета для заполнения:
1.Ваше имя Никита 20
2.Ник в игре Sunlight@coa5t
3.Класс персонажа Клерк
4.Наличие RaidCall. имееться
5.Что вы хотите получить вступив в ГИ да просто так. ничего мне от вас не надо. просто я сибирский песик. желательно что бы еще ГМ был совершенно летний хотябы но это не принципиально.
Анкета для заполнения:
1.Ваше имя Никита 20
3.Класс персонажа Клерк
5.Что вы хотите получить вступив в ГИ да просто так. ничего мне от вас не надо. просто я сибирский песик. желательно что бы еще ГМ был совершенно летний хотябы но это не принципиально.
Мне 28, все руководство гильдии старше 20 лет, адекватные люди, если что нибудь понадобится, можете спросить у них!
1 - Антон
2 - MeJIo@memons
3 - Плут-ловкач
4 - Имеется
5 - Пати, пати и еще раз пати в подземелья + приятное общение, без ги как-то не торт! Да и название мне ваше нравится
Добрый день!
1. Денис
2. donboss375@Дон Ниндзя и Дон Стрелок (качаю обоих одновременно)
3. Плут-Ловкач и Охотник-Следопыт
4. Нет, но установить не проблема
5. Пати, опыт (недавно в игре), ПвЕ, помощь в игре
1. Дима
2.растафан@batenok
3.волшебник бури
4.имеется
5.Вместе веселее, еще надеюсь поможете новичку разобраться что да как:) Да и просто сибиряки же:)
1. Сергей (Кемерово).
2. Расвольд (плут, 60лвл), Марка Рагнос (волш-повелитель, 60лвл), Улик Кел-Дрома (воин-страж, 59лвл) @bolzano1972. Первый самый раскаченный, но и остальные в тонусе.
3. Хотел бы юзать всех троих.
4. Установлен.
5. Помочь в прокачке и фарме; получить помощь в том же; консультации с продвинутыми юзерами; стратегия и тактика разных классов; куча всего разного прочего...
Пригожусь?
1. Сергей (Кемерово).
2. Расвольд (плут, 60лвл), Марка Рагнос (волш-повелитель, 60лвл), Улик Кел-Дрома (воин-страж, 59лвл) @bolzano1972. Первый самый раскаченный, но и остальные в тонусе.
4. Установлен.
5. Помочь в прокачке и фарме; получить помощь в том же; консультации с продвинутыми юзерами; стратегия и тактика разных классов; куча всего разного прочего...
Пригожусь?
1.Ваше имя(настоящее)-Виталий
2.Ник в игре-TiX
3.Класс персонажа -Плут (39)
4.Наличие RaidCall.+
5.Что вы хотите получить вступив в ГИ-по чату видно,что не стоите на месте,а вообще фан,общение,отдых после работы.
З.Ы.
Смогу появится только завтра вечером в игре,работа...2\2
1.Владимир 29 лет
2.@monax99999
3.маг 36 лвл или плут 58 лвл
4.есть ,но есть проблемы микрофон у меня не работают .. я вас буду слышать а вы нет!!!
5.значит сибирские волки ??? хочу посмотреть на гильдию изнутри )))
Комментарии
1.Ваше имя Никита 20
3.Класс персонажа Клерк
2.Oplot@ssammael
3.Лук
4.Есть
5.тяжело искать группу в подземелья да и пообщаться будет с кем
Мне 28, все руководство гильдии старше 20 лет, адекватные люди, если что нибудь понадобится, можете спросить у них!
Я и еще 2 человека из Барнаула.
А как ники?
У третьего дискриптор замудреный не могу вспомнить!:(
- - - Добавлено - - -
helpoint@hellpoint85 - вожак братства.
У третьего дискриптор замудреный не могу вспомнить!:(
Конечно. Заполните пожалуйста форму заявки, в течении дня вам прийдет приглашение.
2. Rock@pashka97
3. Охотник-следопыт
4. имеется
5. Пати, общение, помощь в игре.
2.Хилерок
3.клирик
4+
5. Пати, помощь в игре.
2.Kriks@vdv1000
3.бесстрашный воин
4.имеется
5.Сам сибиряк, по времени совпадать будет для общения
2 - MeJIo@memons
3 - Плут-ловкач
4 - Имеется
5 - Пати, пати и еще раз пати в подземелья + приятное общение, без ги как-то не торт! Да и название мне ваше нравится
2-Золтан_Эдукан@Deniska11595
3-Бесстрашный воин
4-Имеется
5-Пати,совместная игра,адекватные люди ну и приятное общение)
2-Скерпа
3-Клирик
4-Имееться
5-С земляками как то проще и играть и общаться
1. Денис
2. donboss375@Дон Ниндзя и Дон Стрелок (качаю обоих одновременно)
3. Плут-Ловкач и Охотник-Следопыт
4. Нет, но установить не проблема
5. Пати, опыт (недавно в игре), ПвЕ, помощь в игре
Мы выступаем на Готлгримме за пиратов.
2.растафан@batenok
3.волшебник бури
4.имеется
5.Вместе веселее, еще надеюсь поможете новичку разобраться что да как:) Да и просто сибиряки же:)
4. Установлен.
Пригожусь?
Смотрю, быстро растёте [= Удач вам, всем добра и вкусных плюшек к чаю [[=
Конечно!:)
- - - Добавлено - - -
Спасибо на добром слове, а сами к нам не хотите?
Благодарен за приглашение, но сами мы уже гильдейские [=
Динамичного вам развития!
2.Ник в игре-TiX
3.Класс персонажа -Плут (39)
4.Наличие RaidCall.+
5.Что вы хотите получить вступив в ГИ-по чату видно,что не стоите на месте,а вообще фан,общение,отдых после работы.
З.Ы.
Смогу появится только завтра вечером в игре,работа...2\2
2.Мумбата
3.Страж
4.Что то есть такое(не настроено только)
5.Поболтать вечерком за пивком, да пофармить чего-нибудь
1.Евгений.
2.Алро@toroxi
3. Лук 60; клирик 60; и так, помелочи.
4. Есть.
5. Пати, общение, помощь в игре. Сам из Томска.
2.@monax99999
3.маг 36 лвл или плут 58 лвл
4.есть ,но есть проблемы микрофон у меня не работают .. я вас буду слышать а вы нет!!!
5.значит сибирские волки ??? хочу посмотреть на гильдию изнутри )))