test content
What is the Arc Client?
Install Arc

PVP-компания

2

Комментарии

• paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    koptitel написал: »
    знакомый танк взял себе, наверняка у разных классов разные статы будут, но сами шмотки не ахти, там 3 стата в каждой и нет тенасити, хотя для бомжей самое то

За инфу спасибо. Хм, дырочек в штанах/рубахе я так понимаю нет, если
    хотя для бомжей самое то
    ? =)
    А вообще, раз уж идет пляска вокруг неустрашимости у разработчиков (в том числе ввод ее в сетах нового модуля), не понимаю, почему они не всунули в профу льда, к примеру, крафт новых штанов/рубашек.
    Хотя может быть это нас ждет в очередном модуле..
  • panoepanoe Публикаций: 19 Новичок
    отредактировано мая 2014
    может кто объяснить действие пассивок
    боевая сноровка т.к по 300хп в течении 6с многократно или каждую секунду капает по 50 действует ли на себя тож вопрос? во ск метр действие?
    вдохновляющая оборона здоровье сопартийцев падает ? насколько? метры? к себе применимо? она работает вообще7
    просто неохота делать респек из за кривых переводов
  • valuntarismvaluntarism Публикаций: 131 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Какой же идиот придумал эти 10 достижений до артефакта. Ну почему просто не дать купить. 3 модуль испортил игру и склонил всё в сторону задротства.
  • razernairazernai Публикаций: 84 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    valuntarism написал: »
    Какой же идиот придумал эти 10 достижений до артефакта. Ну почему просто не дать купить. 3 модуль испортил игру и склонил всё в сторону задротства.

Не 10 а 8 и ты можешь не делать кампанию, а просто взять и купить за 40к славы...
  • letto7letto7 Публикаций: 514 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    razernai написал: »
    Не 10 а 8 и ты можешь не делать кампанию, а просто взять и купить за 40к славы...

не 8, а 7 ачивок нужно сделать, что бы получить жетон, за который ты возьмешь артефакт, и только потом ты можешь покупать копии по 40к славы, а не сразу тупо взять и купить арт за 40к, не путайте людей.
  • baragozmanbaragozman Публикаций: 172 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    letto7 написал: »
    не 8, а 7 ачивок нужно сделать, что бы получить жетон, за который ты возьмешь артефакт, и только потом ты можешь покупать копии по 40к славы, а не сразу тупо взять и купить арт за 40к, не путайте людей.

даже 7 ачивок хилом это ппц! :D
    Ровный - DC60/Gibson - CW60
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Починили ли дабл-киллы?
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

отредактировано мая 2014
    animamundi24 написал: »
    Починили ли дабл-киллы?

Да, починили.
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Когда? о.о
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

отредактировано мая 2014
    Когда вводили скидки на ключи.
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    animamundi24 написал: »
    Когда? о.о

В последнем или предыдущем обновлении. Все работает, промежуток вполне нормальный между килами)
  • cosmicclystercosmicclyster Публикаций: 19 Новичок
    отредактировано мая 2014
    починили не только двойные, но и тройные 0о
    но почему-то в пвп на ГГ что двойные, что тройные - всегда пишется "тройное убийство". потом уже по статистике ломаешь голову арифметикой, а что же было на самом деле - двойной или тройной
  • dimazik29dimazik29 Публикаций: 30 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Всем привет! только что с пвп локи дворфов.. играть не возможно... бегаешь 2 шага в перед 3 назад... ремонтируем лаги... уже реально бесит!
  • koptitelkoptitel Публикаций: 468 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    dimazik29 написал: »
    Всем привет! только что с пвп локи дворфов.. играть не возможно... бегаешь 2 шага в перед 3 назад... ремонтируем лаги... уже реально бесит!

смени инст
  • rusya269rusya269 Публикаций: 180 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    А как например плуту, танку и клирику делать двойные и тройные убийства? В интервале 15-ти секунд, ни один из этих классов не сможет 2-их и 3-их завалить... Делал конечно двойные убийства, но это редкость, о тройных даже заикаться страшно...
  • dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    rusya269 написал: »
    А как например плуту, танку и клирику делать двойные и тройные убийства? В интервале 15-ти секунд, ни один из этих классов не сможет 2-их и 3-их завалить... Делал конечно двойные убийства, но это редкость, о тройных даже заикаться страшно...
    Двойные, довольно быстро сами по себе настакались. А вот с тройными беда, довольно редко проскакивают.
    0266d6055110.png
    отредактировано мая 2014
    dik0n написал: »
    Двойные, довольно быстро сами по себе настакались. А вот с тройными беда, довольно редко проскакивают.
    стилить на гг)
    отредактировано мая 2014
    Хз, часто бывает, что просто так кинул в одного ножик, а дрался весь бой с ним другой, так убийство мне засчитывает, а иногда я кого-то рублю, потом какой-то оболтус прибежит, ударит чуток, так ему убийство, а мне асист засчитывает. ЧТо за система там вообще, пояснит кто?)
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014

Плуту можно - смерч клинков одним ударом может положить сразу троих.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • zlomspbzlomspb Публикаций: 389 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Да можно сделать тройные плуту в доминировании вообще не проблема, сейчас (23/40), да и на гг можно.
    Больше волнует как набивать 1000нпс в гг, если эти мобы редко появляются. Мне кажется изначально планировалось убийство нпс во второй фазе не только в пвп локе, а сделали почему-то только там.
    И как набивать тройные убийства в долине если там народу то бегает всего ничего:) Разве что с другой гильдией договаривать и устраивать побоище.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Злом TR 15.6 GS
    отредактировано мая 2014
    zlomspb написал: »
    Да можно сделать тройные плуту в доминировании вообще не проблема, сейчас (23/40), да и на гг можно.
    Больше волнует как набивать 1000нпс в гг, если эти мобы редко появляются. Мне кажется изначально планировалось убийство нпс во второй фазе не только в пвп локе, а сделали почему-то только там.
    И как набивать тройные убийства в долине если там народу то бегает всего ничего:) Разве что с другой гильдией договаривать и устраивать побоище.

Ок, а по какому принципу рассчитывается убийство или помощь? Я суть проблемы выше описал)
  • zlomspbzlomspb Публикаций: 389 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Ок, а по какому принципу рассчитывается убийство или помощь? Я суть проблемы выше описал)

Ну так ты небось дотку кинул) вот и получается что иногда от удара умираюь, а иногда от твоей дотки:)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Злом TR 15.6 GS
    отредактировано мая 2014
    zlomspb написал: »
    Ну так ты небось дотку кинул) вот и получается что иногда от удара умираюь, а иногда от твоей дотки:)

То есть, чей удар последний, тому и убийство?
  • igalgorigalgor Публикаций: 37 Новичок
    отредактировано мая 2014
    есть подозрение, что двойные и тройные засчитываются не за лично ваши убийства, а за убийства вашей пати. возможно, рандомному члену пати засчитывают двойное/тройное, если эта пати в убиствах поучаствовала. точную систему я пока не нащупал. но есть пара фактов:
    1. у нас вчера был замес в долине дворфов в пвп-зоне во время захвата точек, примерно 20 на 20. за этот бой я заработал почти 60 двойных убийств и десяток тройных, при этом реальных убийств я сделал меньше.
    2. наши хилы регулярно получают двойные, реже тройные убийства на аренах, при этом в самих убийствах не участвуя.

такие вот пока наблюдения.
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    То есть, чей удар последний, тому и убийство?

Да, можешь 3 часа кого то ковырять, подбежит плут и хлестким добьет его 20-30 хп и усе, фраг его))
    отредактировано мая 2014
    igalgor написал: »
    есть подозрение, что двойные и тройные засчитываются не за лично ваши убийства, а за убийства вашей пати. возможно, рандомному члену пати засчитывают двойное/тройное, если эта пати в убиствах поучаствовала. точную систему я пока не нащупал. но есть пара фактов:
    1. у нас вчера был замес в долине дворфов в пвп-зоне во время захвата точек, примерно 20 на 20. за этот бой я заработал почти 60 двойных убийств и десяток тройных, при этом реальных убийств я сделал меньше.
    2. наши хилы регулярно получают двойные, реже тройные убийства на аренах, при этом в самих убийствах не участвуя.

такие вот пока наблюдения.

это относится только к пвп локам, там даже не надо быть в пати, возможно баг, но убийства засчитываются всем членам одной фракции по близости
  • dimazik29dimazik29 Публикаций: 30 Новичок
    отредактировано мая 2014
    koptitel написал: »
    смени инст

Каким образом? Если ты знаешь как в долине дворфов сменить инст скажи.

P.S. В целом обнова задумана классно... мне нравится и достижения, и пвп лока... НО ИЗ ЗА "СЛАЙД ШОУ" не возможно получить удовольствия от нововведений.
  • theatomswordtheatomsword Публикаций: 225 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    а что за монеты ?
    и что означает "гг" ?

только недавно играю тут нубло еще.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • bayron75bayron75 Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано мая 2014
    theatomsword написал: »
    а что за монеты ?
    и что означает "гг" ?

только недавно играю тут нубло еще.

ГГ = Гонтлгрим это локация в которой за выполнение задания дают в награду монеты за которые покупаешь сет т2 (раньше был имба пвп сет теперь нужен для выравнивания статов в пве сетах или обмена на мрачный пвп сет)
    отредактировано мая 2014
    dimazik29 написал: »
    Каким образом? Если ты знаешь как в долине дворфов сменить инст скажи.

P.S. В целом обнова задумана классно... мне нравится и достижения, и пвп лока... НО ИЗ ЗА "СЛАЙД ШОУ" не возможно получить удовольствия от нововведений.

1. Перезаходить на инст пока не сменится
    2. Попросить пати в области у людей с другого инста
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.