Ты говоришь я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело - зло и месть. Для демона не может быть иначе! Я Baltasar - владыка ваших душ.
Уважаемые администраторы игры,из-за краха сервера у половины игроков обнулятся небесные монеты,прошу учесть этот факт и откатить молитву богам.С ув. Ваш Дамаг
Вот вы блин плачете о небесных монетах. а я вчера сундук 32 открыл и там было 256к Астралов. А если откат? О_о
Ладно там пару красителей и штук 6-7 гейских Золотых Шароваров, но 256к аб каждый день с мобов не падают
Дата-центр (от англ. data center), или центр (хранения и) обработки данных (ЦОД/ЦХОД) — это специализированное здание для размещения (хостинга) серверного и сетевого оборудования и подключения абонентов к каналам сети Интернет. (Википедия)
Сервак подняли - персов грохнули всех напрочь , теперь столь долгое время ломают себе извилины в мозге, что же делать с игроками Вывод: всех понерфили, начинайте играть с 1-го уровня
Внимание!!! Объявляется конкурс на лучшее нытьё и возмущение в сторону админов и сервера или монеток)) победитель получит 100кАБ))
Что 100 -то?!?!? Тут вон у чувака 256 пропадают ;D
Ты говоришь я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело - зло и месть. Для демона не может быть иначе! Я Baltasar - владыка ваших душ.
Уважаемые администраторы игры,из-за краха сервера у половины игроков обнулятся небесные монеты,прошу учесть этот факт и откатить молитву богам.С ув. Ваш Дамаг
Вот – так вот, просто взять и написать,
Стихи о жизни и любви.
О том , что видим мы порой
Не замечая глубины.
Вот – так, порой и написать:
О дружбе крепкой и не очень.
Любви любой, которая бывает.
О том, что видим ежедневно.
О лицах разных.
А вот, короче.
Обо всем, что окружает,
О нас с тобой.
Вот – так вот, и написать
Вот – так вот, просто взять и написать,
Стихи о жизни и любви.
Не замечая глубины.
О лицах разных.
А вот, короче.
Обо всем, что окружает,
О нас с тобой.
и прочитать.
Внимание!!! Объявляется конкурс на лучшее нытьё и возмущение в сторону админов и сервера или монеток)) победитель получит 100кАБ))
Админы,падение сервера приведет к обнулению моих монет.Все это фиаско!Я коллапсирую как личность!Моей душе нанесена неизлечимая травма!Я буду жаловаться в Гаагский Суд!!11разразразодынодынодын
Посмотреть, как ты фейлово нубье на ПвП ковыряешь? Есть занятия и поинтересней.
Комментарии
Завтра поиграю посмотрим а так смотрел видео вроде хороша игра
Зашел на инглиш. моего перса то нет(
Я Baltasar - владыка ваших душ.
М.А.Ф.И.Я
Ладно там пару красителей и штук 6-7 гейских Золотых Шароваров, но 256к аб каждый день с мобов не падают
И не будет, на другом сервере надо создавать заного персов.
Сервак подняли - персов грохнули всех напрочь , теперь столь долгое время ломают себе извилины в мозге, что же делать с игроками Вывод: всех понерфили, начинайте играть с 1-го уровня
Это уже лучше!
КТО ТАКОЙ ДАМАГ?????????
Стихи о жизни и любви.
Не замечая глубины.
О лицах разных.
А вот, короче.
Обо всем, что окружает,
О нас с тобой.
ОН ДОМАЖИТ!!!1111
Едем дальше...
ОТСТАНЪЪЪЪЪ
Админы,падение сервера приведет к обнулению моих монет.Все это фиаско!Я коллапсирую как личность!Моей душе нанесена неизлечимая травма!Я буду жаловаться в Гаагский Суд!!11разразразодынодынодын
Жду 100кАБ xD