Я тоже влил 10,и что?Один день из 5 месяцев не могу поиграть - так уже поливать говном людей,которые работают,а не утирают сопли истеричкам?Ты-то сам всегда можешь сказать,сколько времени уйдёт у тебя ремонт чего-либо?
блин. я пересмотрела кучу амв, приготовила поесть, поела, посмотрела мультик (планета сокровищ - давно хотела пересмотреть) погуляла с собакой. сейчас пойду ногти красить... а так хотела поиграть. мне просто реально одиноко без игры
блин. я пересмотрела кучу амв, приготовила поесть, поела, посмотрела мультик (планета сокровищ - давно хотела пересмотреть) погуляла с собакой. сейчас пойду ногти красить... а так хотела поиграть. мне просто реально одиноко без игры
позвони друзьям,сходи с ними в кафе или в парк погулять)) как может быть "одиноко без игры"? реально в жизни ничего нет?
ушел муж по делам. а мне скууучно. и сутками с ним не поговоришь - порой хочется с кем нибудь еще пообщаться. а подруга у меня одна - она тоже занята бывает. не понимают меня остальные девушки.
позвони друзьям,сходи с ними в кафе или в парк погулять)) как может быть "одиноко без игры"? реально в жизни ничего нет?
Если человек - интроверт, он получит намного больше удовольствия от игры, нежели от бессмысленного шатания по парку или сидения среди толпы незнакомых людей в кафе.
ушел муж по делам. а мне скууучно. и сутками с ним не поговоришь - порой хочется с кем нибудь еще пообщаться. а подруга у меня одна - она тоже занята бывает. не понимают меня остальные девушки.
Комментарии
не вливал реал но плюсую! ++
мужика найди себе скучно не будет
Они
А если мужик окажется игроком в НВО или танчики?:) Лучше уж вторую собаку и гулять с ними по очереди.
Любовники в помощь)
Нуб в не конкуренции
ой не говори ...вообще бесят такие мрази...ни какой благодарности
снова учатся писать знакомые слова и искать знакомые буквы на клаве
Если человек - интроверт, он получит намного больше удовольствия от игры, нежели от бессмысленного шатания по парку или сидения среди толпы незнакомых людей в кафе.
сходи в фитнес клуб, покатайся на велике и тд
Учитывая собаку и планету сокровищ как первую ступень инициации в фуруфаги то возможно даже не только гулять XD
Квест рабочий, но все еще в доработке.