представьте, что собираете карточный домик, и на каком-то этапе неверно положенная карта всё рушит..... вы сможете сказать примерное времы когда вы построите свой карточный домик?
Конечно!!! Возьму время не меньше чем то, что потратила на "возведение домика" в первый раз и прибавлю к нему еще время, так как буду собирать уже нервничая и беспокоясь, вот и ПРИМЕРНОЕ время!!!!
Да, это боты присылают рандомные френд реквесты. Первые упоминания появились где-то неделю назад на евро форуме.
Ну в первый раз я на такое наткнулся месяц назад где-то или более, когда перса создавал для тестового забугорного. Сперва на живом решил его сделать. А насчет рандомных - ну е-мое, 5 минут назад сделал акк, создал перса, зашел и тебе приглос в друзья - нифига себе рандомный запрос о дружбе:)
Я правда ушел в анонимку там, посмотрим, поможет ли.
Конечно!!! Возьму время не меньше чем то, что потратила на "возведение домика" в первый раз и прибавлю к нему еще время, так как буду собирать уже нервничая и беспокоясь, вот и ПРИМЕРНОЕ время!!!!
А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
ты наверное никогда не собирала домик из карт, ты можешь его сложить за 5 минут, а можешь и пару дней потратить, но так и не собрать
Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
короче что я могу сказать кто орёт тут на админов на всех кто чинит ...удалите игру к черту и не возвращайтесь сюда ни когда черти не благодарные..для вас придурков делают а им все не нравиться....ждать тут сидеть ни кого не заставляют...пару дней без игры посидеть можно ...убогие выйдите погуляйте что ли а то вовсе жиром покрылись не отходите от компа)))
Вот тут мы сидим, а там товарищи забугорные Квалишей и Rust Monster (фиг его знает че за зверь) вытягивают:)
Да-да, это я для обострения ломки у желающих:)
короче что я могу сказать кто орёт тут на админов на всех кто чинит ...удалите игру к черту и не возвращайтесь сюда ни когда черти не благодарные..для вас придурков делают а им все не нравиться....ждать тут сидеть ни кого не заставляют...пару дней без игры посидеть можно ...убогие выйдите погуляйте что ли а то вовсе жиром покрылись не отходите от компа)))
да , и кто не берс тоже удаляйте , мусор на не нужен
Комментарии
как ***** сгорят...откатят тебе серв на то время когда упал и играй радуйся!))))
Ну в первый раз я на такое наткнулся месяц назад где-то или более, когда перса создавал для тестового забугорного. Сперва на живом решил его сделать. А насчет рандомных - ну е-мое, 5 минут назад сделал акк, создал перса, зашел и тебе приглос в друзья - нифига себе рандомный запрос о дружбе:)
Я правда ушел в анонимку там, посмотрим, поможет ли.
Минимум 5к!
А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Поддерживаю
зашибись ставить серваки для рускоязычного сервера в Амстердаме.... картинка в тему
ты наверное никогда не собирала домик из карт, ты можешь его сложить за 5 минут, а можешь и пару дней потратить, но так и не собрать
все боятся за персонажей и, получается, потраченное время, так что не стоит поминать имя Господня в суе.... не то и тебя вайп коснется))
Да-да, это я для обострения ломки у желающих:)
ну пшел вон отсюда!