Дублирую тут то, что я написал в группе ВК, может кто не читал, но дико надеюсь, что всё-таки понимание у людей возникнет.
Интересно, как коммьюнити менеджер может что-то сказать о сроках восстановления, если сервисники даже сами скорее всего не знают когда закончатся работы. Ладно если бы работы были профилактические. А здесь-то работы уже носят аварийный характер. Типичный сценарий при аварийных работах
1) Регистрация проблемы (как на основе мониторинга, так и на основе тикетов)
2) Включение базового сценария реакции
3) Далее команды принимают решения в рамках своего уровня и своей компетенции
4) Взаимодействие PR, HR. PR (коммьюнити менеджеры) будут нуждаться в информации о проблеме, HR проводят консультации или спускают сценарии реакции для специалистов ТП
5) Разворот резервной точки
6) Проверка результатов разворота (как всё переехало)
7) Детальные отчёт по аварийным работам (регистрация проблемы, её выявление, локализация, причины, устранение)
Вполне возможно, что на каком-то из этапов произошёл сбой и Азимут сам не владеет достаточной информацией по срокам восстановления. Дабы не дезинформировать коммьюнити, о сроках ничего не сообщается. Ибо 10000% что его, при несоблюдении озвученных сроков, испепелят лучами ненависти.
Молодца!)))))я вот всё тоже самое хотел сказать))))
Народ работает, в шапке темы отписывается, за коментами следит и трёт запредельно трололошные. Делают свою работу и что могут. Что ты такой злой на них? Не они же сервант с гамой по Амстердаму раскидали...
за рогу играет потому злой , короче фигня роги берсы круче
представьте, что собираете карточный домик, и на каком-то этапе неверно положенная карта всё рушит..... вы сможете сказать примерное времы когда вы построите свой карточный домик?
Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
представьте, что собираете карточный домик, и на каком-то этапе неверно положенная карта всё рушит..... вы сможете сказать примерное времы когда вы построите свой карточный домик?
Смогу, потому что я бы знал, сколько времени у меня заняло его постоить до того момента, как он обрушился.
Апну темку:) Мне вот всегда было интересно - несколько раз появлялся у разбитого корабля на евро за эти недели (в начале игры который) и мне тут же присылало какое-то чудо приглашение в друзья, отдаленно напоминающее торговцев на левых сайтах. Причем вроде бы их рядом не видно было. Это боты какие-то что ли там распространены или они просто в воду глубоко ныряют без акваланга для конспирации при отловле новичков?
Апну темку:) Мне вот всегда было интересно - несколько раз появлялся у разбитого корабля на евро за эти недели (в начале игры который) и мне тут же присылало какое-то чудо приглашение в друзья, отдаленно напоминающее торговцев на левых сайтах. Причем вроде бы их рядом не видно было. Это боты какие-то что ли там распространены или они просто в воду глубоко ныряют без акваланга для конспирации при отловле новичков?
Да, это боты присылают рандомные френд реквесты. Первые упоминания появились где-то неделю назад на евро форуме.
в 22:00 собирается экстренное заседание совбеза ООН по вопросу падения русскоязычного сервера NWO, предполагается, что к 22:30 проблема будет устранена и "Уважаемые Искатели Приключений" смогут найти наконец-то свои приключения)
Комментарии
Блин, ну кто же может знать, ради чего ты влил в игру около 10к рублей?! ))
сомтрю кино) админы плз не вкл серв, дайте насладится) да, кстати, утраиваю))
у себя в зеркале
представил...... не помогло(((
Спать идти, или надеяться и ждать?)
Смогу, потому что я бы знал, сколько времени у меня заняло его постоить до того момента, как он обрушился.
ага, вместо того, чтобы искать, где кабель зарыт
эт точно))
Да, это боты присылают рандомные френд реквесты. Первые упоминания появились где-то неделю назад на евро форуме.
мне тоже что-то вроде этого приснилось)