Думаю выражу общее мнение - очень хотелось бы узнать хотя бы примерное время окончания работ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут предельно понятно что проблема не с оборудованием, иначе уже давно бы воткнули резервное, а крякнуло ПО или базы, и они пытаются по максимуму восстановить что было чтобы избежать глобальных потерь. Походу потери все-равно будут(
Если сравнивать форум архейджа и НВО во время поломок, то выяснится, что тут, в НВО, собрались остатки здравомыслящих людей. Так что я тикаю из того проекта в этот. К тому же тут не мыло.
вэлком )
я тоже свалил 2 недели назад из того ада .
играл на Кипрозе .
Нет, тут что то не то. Я помню как игра вышла, там из за наплыва игроков сервер упал, так они через фейсбук каждые 10 минут сообщение оставляли о ходе работ. А тут молчат как рыбы в воде... Эх что то там не так..
Ты предлагаешь бить мобов чтоле? Зачем? Мобы просто возрождаются, а бес работает в холостую. Нет, можно рявкнуть ревом и переагрить, но бить мобов на босе? Нипанимать.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Комментарии
вот что пишет(((((((((
Тут предельно понятно что проблема не с оборудованием, иначе уже давно бы воткнули резервное, а крякнуло ПО или базы, и они пытаются по максимуму восстановить что было чтобы избежать глобальных потерь. Походу потери все-равно будут(
не смешно...
вэлком )
я тоже свалил 2 недели назад из того ада .
играл на Кипрозе .
Над станицею туман
Это курит атаман...
Квест рабочий, но все еще в доработке.
У меня 19:39
как загрузилось?