Дайте травы, которую вы курите.
В данже берс - всегда мили дамаг и кайтер боссов. На контроль мобов есть маги с черными дырами. Если они нормальные и рукастые - то к хилу вообще мобы не лезут. И да, насчет снятия мобов - у берса нет массагро, как у танка. Так, к сведению.
мас агра может и нет но не потпускать мобов к хилу или магу стоит а не тупо бить босов , а если и мага нет то оборонять хила по возможности
Если сравнивать форум архейджа и НВО во время поломок, то выяснится, что тут, в НВО, собрались остатки здравомыслящих людей. Так что я тикаю из того проекта в этот. К тому же тут не мыло.
Мы не когда не забудем 27.05.2014 - Искатели приключений, в нашем дата-центре возникли проблемы с оборудованием, мы надеемся решить проблему в ближайшее время
ближайшее время длиться очень долго так бы и написали что сегодня не будет все успокоились, то рнеально провокация какая то, ложная инфа что ближайшее время
Временно нет доступа в Neverwinter. Наши инженеры уже занимаются решением этой проблемы.
Спасибо за терпение и понимание.
Статус:
- Работы ведутся [15:07 МСК]
- Инженеры проверили оборудование в датацентре в Амстердаме на предмет физических повреждений. Ждем дальнейших обновлений [17:01 МСК]
- Частично локализовали проблему, ставятся исправления [18:12 МСК]
Думаю выражу общее мнение - очень хотелось бы узнать хотя бы примерное время окончания работ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии
я играл до сих пор висит н акомпе
По моему нет в этом мире человека, который не играл в Скайрим
я не играл,честно
есть я не играл даже понятие не имею что за игра токая
Вернется только она не будет в команде ГГ,но вроде как какую-то там ключевую роль в сюжете сыграет
Думаю выражу общее мнение - очень хотелось бы узнать хотя бы примерное время окончания работ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
боюсь на работу сходить успею пока они соизволят(((
ЗАХОДИМ!!!!!!!!!!!!!!11111111111