Ога Dragon Age 2 тому подтверждение, полностью доработанная, без повторяющихся локаций, с превосходном сюжетом о похождениях бородатого черта из лоттеринга Про Масс Эффект 3 в обще молчу....
на 3-ий масс не гони, кроме концовки там все збс
Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хернёй!
Статус сервера в лаунчере горит зеленым. Вы хоть тогда отключайте лампочку, а то пока на форум не залезешь - не поймешь, проблема в сервере или в компе
так это и все , ну и зделали бы в его 4 части мне кажется уже такого персонажа не сделают очень интересный
Все таки надеюсь,что что-то захватывающее будет.Не даром пока толком никакой инфы нет все в строгом секрете. Да и вселенная Mass Effect сама по себе очень захватывает.
Ога Dragon Age 2 тому подтверждение, полностью доработанная, без повторяющихся локаций, с превосходном сюжетом о похождениях бородатого черта из лоттеринга Про Масс Эффект 3 в обще молчу....
Как говорится на вкус и цвет,но я не об этом говорил а о оптимизации игр в общем)
на счет драгон эйдж согластна , и то не во всем в любой игре биовар сюжет супер , а масс эффект не в одной части я не встретила багов или не доделок
Это не ты в ВК группе часом мне подобное втирал?Чтобы ИГРАТЬ берсом руки не нужны и голова,нужно только жать tab,а вот чтобы не быть толстолобом в данже который ноет на клирика что тот не выхиливает(хотя на клире толпа мобов которых недотанк снять не догадается),нужно в данном случае иметь голову и руки.Часто видел как идя без стража в данж(не эпик даже) вар влетал на босса,бил а весь треш налетал на хиллера или добрую душу жаждущию ему помочь.
- - - Добавлено - - -
Это не ты в ВК группе часом мне подобное втирал?Чтобы ИГРАТЬ берсом руки не нужны и голова,нужно только жать tab,а вот чтобы не быть толстолобом в данже который ноет на клирика что тот не выхиливает(хотя на клире толпа мобов которых недотанк снять не догадается),нужно в данном случае иметь голову и руки.Часто видел как идя без стража в данж(не эпик даже) вар влетал на босса,бил а весь треш налетал на хиллера или добрую душу жаждущию ему помочь.
Играю клириком, спасибо за защиту, но таких игроков ооочень мало...
Дайте травы, которую вы курите.
В данже берс - всегда мили дамаг и кайтер боссов. На контроль мобов есть маги с черными дырами. Если они нормальные и рукастые - то к хилу вообще мобы не лезут. И да, насчет снятия мобов - у берса нет массагро, как у танка. Так, к сведению.
Все таки надеюсь,что что-то захватывающее будет.Не даром пока толком никакой инфы нет все в строгом секрете. Да и вселенная Mass Effect сама по себе очень захватывает.
Комментарии
на 3-ий масс не гони, кроме концовки там все збс
Назвать Шепарда интересным персонажем слишком не интересно. Это рельсовый хмырь даже к Призраку присоединиться не может
Квест рабочий, но все еще в доработке.
первого своего мужчину помнишь ?)))
Как говорится на вкус и цвет,но я не об этом говорил а о оптимизации игр в общем)
на счет драгон эйдж согластна , и то не во всем в любой игре биовар сюжет супер , а масс эффект не в одной части я не встретила багов или не доделок
Очередной экшен с элементами рпг, якобы? Кроме мп меня там нечего не держало Игра сырая и не доделанная.
нууу...о вкусах не спорят))
полностью согластна)
да у всех (Невозможно проверить подлинность)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Нене,только в менюшке виснет опять)
Это что за игра такая?????