объявляю траур,и минуту молчания в этот трагический день который унес столько нервов,и будем надеятся что наши персонажики там живы и с ними все впорядке
ну это ты в 8 классе по географии проходить будешь, где европейская часть россии, где азиатская
ок я пройду в 8 классе по географии где европейская часть России а где Азиатская... но где же все таки Русская европа?мм? умный человек отучившейся в 8 классе))
часто бегаю с рандом пати по фану, поверь, кс даже у варов ничего не решает... даже переточенный вар без рук сольётся на мобах без мага... видел когда вар с 12 кс соло проходил пирата, видел и вара, который с 17 кс на пирате с хилом и двумя магами падать умудрялся
Пока луком играю, весьма интересный класс, не застал луков как топ дамагеров - начал уже порезаным играть, но не жалуюсь. Клирику 12 КС поднял, упор на крит+могущество, но в Ледышке как тряпка. Луком 12 КС Ледышка ежедневки просто проходятся.
У друга берс есть, дал мне акк погонять - нубошмот, 1 арт, навыки как попало накиданы. Но за берса я рву всех и вся. в подземках не дохну, на пвп чувствую себя уверенно. Такое ощущение, что какой-то сын нефтяного магната задонатил разрабам что бы его любимый класс апнули и он мог комфортно нагибать.
Комментарии
У меня Radeon R9 270 с 2гб видеопамяти. Для максимальных отлично но для ультра настроек нужно вообще 3гб видеопамяти
красава! спалил всёже их!
да с 2 частью они накосячили мне сюжет и персонажи там нравятся у каждого своя хоризма
ну это можно сказать фишка биварей
давайте все дружно попросим прощения)
Dark Souls 2
Поддерживаю)) Одна из лучших рпг на мой взгляд
Mass Effect шедевр если б не концовочка конечно. А так я несколько раз проходил все три части да и DA 1 и 2 на два раза проходил
грамотно игры делают мне и масс эффект тоже понравился особенно шеп его харизма и шутки
Пока луком играю, весьма интересный класс, не застал луков как топ дамагеров - начал уже порезаным играть, но не жалуюсь. Клирику 12 КС поднял, упор на крит+могущество, но в Ледышке как тряпка. Луком 12 КС Ледышка ежедневки просто проходятся.
У друга берс есть, дал мне акк погонять - нубошмот, 1 арт, навыки как попало накиданы. Но за берса я рву всех и вся. в подземках не дохну, на пвп чувствую себя уверенно. Такое ощущение, что какой-то сын нефтяного магната задонатил разрабам что бы его любимый класс апнули и он мог комфортно нагибать.