в ближайшее будущее сайт рухнет оот перегруза эмоционального,где будем продолжать моральное давление на данных не хороших злодеев сделавших столь ужасное деяние с игрой?
Екарный бабай. Я в игру уже вбросил в общей сложности тыщ 15 Zen. Спрашивается ради чего ? Ради того чтоб придя с работы с желанием расслабиться в игре, 6 часов ждать когда же её починят ?!?
Cистемные требования:
OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.)
Processor: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
Memory: 6 GB RAM
Graphics: DirectX 11 graphics card with 1 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 460 or AMD Radeon HD 5770
DirectX: Version 11
Hard Drive: 25 GB available space
объявляю траур,и минуту молчания в этот трагический день который унес столько нервов,и будем надеятся что наши персонажики там живы и с ними все впорядке
Да хватит уж панику нагонять. У людей и так работ выше крыши, да еще и вы со своим нетерпением тоску с тревогой нагоняете. Да и форс мажоры случаются везде. Имейте терпение, друзья.
объявляю траур,и минуту молчания в этот трагический день который унес столько нервов,и будем надеятся что наши персонажики там живы и с ними все впорядке
Комментарии
Пошли на улицу пока они реМАНДИруют.....
Вот как выйдет DA скорее всего пока не пройду в Newerwinter не появлюсь)
Не за что))
судя по рекламе как раз и там будет открытый мир
Думаю стоит,чтобы хотя бы глянуть на ласт босса обновы
Может я в описании не понял..там видюха минимум 1гиг нужна?
Последняя надежда маньяка....
ну это ты в 8 классе по географии проходить будешь, где европейская часть россии, где азиатская
OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.)
Processor: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
Memory: 6 GB RAM
Graphics: DirectX 11 graphics card with 1 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 460 or AMD Radeon HD 5770
DirectX: Version 11
Hard Drive: 25 GB available space
Немного не так Открытого мира как такового не будет однако одна локация будет размерам как все локации DA 2 вместе взятые
По сообщениям ТАСС замечено скопление админов Neverwinter в Амстердаме.
+100000000
Ахахахаах))):D